Кстате соль тоже делает мясо рыбы не пригодное для жизни....
Маленькая тонкая пакость
Модераторы: DukeSS, KWAK, Grower
Насчет поразитов все они органические существа и имеют белок а белок сворачивается при 70 градусах (рука над огнем держит 70 градусов дальше образуется ожег) т.е. нормальная термообработка убивает 99 % паразитов исключением являются вирусы (отдельная тема).... паразитов надо боятся любителям суши......
Спамер херов, шел бы комаров попинал лучше..yeuse писал(а):Ребята, хочу вам помочь малесь, вобщем по теме гаек есть . Контора находится в Питере, но высылают в любую точку России, поэтому думаю подойдёт каждому.
- где наши модеры.. ау.. ?
Последний раз редактировалось никита 30-07-2009 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Живы будем не помрем.
Спят 
не, гляди, не спят таки видать..))
Живы будем не помрем.
Клязьма ниже Щелково настолько наполнена всевозможными стоками этой химической столица восточного подмосковья что зимой не замерзала - по крайней мере сколько я себя помню - может что поменялось в прошедшие год или два. Но я бы из нее в районе Щелково и ниже по течению не то что рыбу брать, купаться бы не советовал.
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Сомик кандиру называется. Живет в Амазонке. Реально залезает в член и там весь так растопыривается, что вырезать не возможно. Только либо кастрация, либо ...Есть таких гадов сколько угодно, только живут они в тропиках. Пошел плавать в плавках, пардон, пописал в речке, и привет... в тебя уже кто-то залез прямо через аппарат. Мне реальные случаи рассказывали.
Была у меня в детстве класная книжка "Опасные обитатели моря", там много ужасов было. Но...
Хоть кто-нибудь может вспомнить историю о том, что кто то реально умер в наших широтах от паразитов или хотя бы от укуса змеи