АУ, Питер! Непорядок!
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну вот поплавал на Шепелевском озере - прозрака метра 1.5 - 2, довольно интересное озеро, самые интересные впечатления от плавания под кувшинками, рыба есть но очень мало. Или я не там искал. в выходные дофига купающихся. может расшугали.
В воскресенье был на заливе, между Ижерой и дамбой.
SergDV, где ты на заливе 1.5 метра нашел ?? вытянутой руки не видно было... Я на выходных в Сосняке, предположительно с утра пятницы, до вечера воскресенья. Если есть желание - пошли ... моторка есть, на воде...
В воскресенье был на заливе, между Ижерой и дамбой.
SergDV, где ты на заливе 1.5 метра нашел ?? вытянутой руки не видно было... Я на выходных в Сосняке, предположительно с утра пятницы, до вечера воскресенья. Если есть желание - пошли ... моторка есть, на воде...
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
4 часа тому до 3-х метров прозрака имелось на заливе. Только не везде он обитает, прозрак ентот. Бери мористее и будет тебе сшасье...Hanter писал(а):Ну вот поплавал...SergDV, где ты на заливе 1.5 метра нашел ?? вытянутой руки не видно было... Я на выходных в Сосняке, предположительно с утра пятницы, до вечера воскресенья. Если есть желание - пошли ... моторка есть, на воде...
На выхах хочу на состязания скататься на Копань. Можно там и встренуться, прикинуть чего и где дают. А с моторкой надо ближе к ноябрю конопатую попытать, звони, есть кое-какие мысли на ентот счет.
Серега, ты бы лучше написал, что из рыбы имелось
, а прозрак мы и сами найдем!

Спешу успокоить Петровича (чтоб последние волоски не пообрывал от зависти:о). Угря не было!!!Петрович писал(а):Серега, ты бы лучше написал, что из рыбы имелось, а прозрак мы и сами найдем!
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
Я в Сосняке буду пятницу, субботу. В воскресенье вечером в питер рвану. давай как нить пересечемся пообсосем тему, пива попьем. могу по прибытии позвонить. На соревнования не поеду.
Я таки собираюсь посоревноваться, но скорее всего на Копани вечером оставаться не буду, а ездить после мырялок сразу в Сосняк, так что звони, вечерком чаю выпьем в любой день, а в вс. и пивком разговеться могем, ежели тебе не за руль.Hanter писал(а):Я в Сосняке буду пятницу, субботу. могу по прибытии позвонить.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ввиду небывалого
оживления в данной теме, спрашиваю тут.
Для очедного блудня разыскивается лоция южного берега Финского Залива, от м Колгомпя и далее, до Эстонии, чьи огоньки я недавно видел
. Я чего-то порылся в инете, за пол-часа не нашел... Киньте ссылку или карту.

Для очедного блудня разыскивается лоция южного берега Финского Залива, от м Колгомпя и далее, до Эстонии, чьи огоньки я недавно видел

- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
А что тебе даст лоция ?? Там ни береговых промеров, ничего.. все приблизительно и условно, только фарватеры толково обмеряны. Лучше уж сразу что нить военное или гидрографическое искать. Я те могу дать нечто "условно гидрографическое" района Сосняка. С довольно подробной береговой линией, банками и ямами.
Вот же настырный какой, ему ладонь протягивают, а он так и хочет всю руку оттяпать! А ты попробуй как я - на ластах вдоль всего берега и будет тебе счастье!
ЗЫ А ещё есть неплохие карты для GPS
.
ЗЫ А ещё есть неплохие карты для GPS

А я думаю, куда это Петрович подевался, а он, оказывается, на ластах вдоль всего берега...[:]) мыжицы накачивает. Видать и до работы добрался наконец, не стер еще ласты - то.
Ну а по делу: карты глубин и рельефа берега имеются, отсканить только надо. Где-ньдь на сл неделе займусь, пришлю занедорого :о).
Ну а по делу: карты глубин и рельефа берега имеются, отсканить только надо. Где-ньдь на сл неделе займусь, пришлю занедорого :о).
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
Можешь не мучаться, они уже есть в электронном виде. Правда все в том же Сосняке. На след неделе могу выложить или кинуть в мыло кому надо. Район примерно от "Липовского" до Ломоносова...
Hanter, выходи на связь, за "сковородку" поговорим. Весч, на мой взгяд, не особо нужная, но делать то что-то надо ))... По крайней мере - замышлять....