Костюмчик для фридайва

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Enzo Marlin
Новичок
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 02-04-2009 20:25 Заголовок сообщения:

hondje писал(а):Покупать сейчас лучше всего на сайтах в Англии, там фунт к евру сильно приупал и цены чуть ли не вдвое ниже европейских.
Спасибо. Буду подумать дальше. :roll:

Mors
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 02-04-2009 20:35 Заголовок сообщения:

Enzo Marlin писал(а):
Lastonogiy писал(а):Каждый костюм хорош для своих целей.
Для начала необходимо определиться для чего тебе нужен костюм (просто понырять от случая к случаю, тренироваться, выступать на соревнованиях и т.д.), как глубоко и при какой температуре воды собираешься нырять. Ну и сколько денег ты готов на это потратить.
Нырять от случая к случаю. Тренироваться постоянно. Соревнования... Врядли.
Lastonogiy писал(а):Исходя из того что ты сказал, рекомендацию тебе уже дали. А если бабло некуда девать - можно хоть весь шкаф завешать костюмами Орка разной толщины.
Денег есть куда девать, посему хочу купить сразу "на вырост" с наилучшим соотношением цена/качество.
Спасибо. :wink:
На вырост, :) бери на размер больше вдруг сильно выростишь :wink: :roll:

Lastonogiy
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 02-04-2009 21:19 Заголовок сообщения:

Enzo Marlin писал(а):
Lastonogiy писал(а):Каждый костюм хорош для своих целей.
Для начала необходимо определиться для чего тебе нужен костюм (просто понырять от случая к случаю, тренироваться, выступать на соревнованиях и т.д.), как глубоко и при какой температуре воды собираешься нырять. Ну и сколько денег ты готов на это потратить.
Нырять от случая к случаю. Тренироваться постоянно. Соревнования... Врядли.
Lastonogiy писал(а):Исходя из того что ты сказал, рекомендацию тебе уже дали. А если бабло некуда девать - можно хоть весь шкаф завешать костюмами Орка разной толщины.
Денег есть куда девать, посему хочу купить сразу "на вырост" с наилучшим соотношением цена/качество.
Спасибо. :wink:
Если использовать костюм постоянно, то даже при самом бережном отношении он проживет МАКСИМУМ 2-3 года (особенно, если костюм "голый" и тонкий). Так что "на вырост" особо не рассчитывай.
Охочусь с русалками. Они на меня рыбу загоняют.

hondje
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 02-04-2009 21:40 Заголовок сообщения:

имхо Орка умрет в бассейне максимум через полгода. Я плавки каждые 2 месяца меняю при 2-4 тренировки в неделю, разваливаются в хлам независимо от фирмы и материала. Для забоя костюм Креси будет побюджетней. В Орке обычно только выступают.
eb en vloed

Lastonogiy
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 02-04-2009 21:55 Заголовок сообщения:

Да, плавки - это отдельная тема. По моему опыту Speedo живут немного подольше. А купленный по случаю Adidas даже двух месяцев не протянул. Думаю от содержания хлорки в бассейне очень сильно зависит.
Охочусь с русалками. Они на меня рыбу загоняют.

Mors
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 03-04-2009 07:03 Заголовок сообщения:

Хлорка в басейне резину прежовывает со временем, что говорить о мягких материалах :)

Nordfly
Новичок

#27 Сообщение Добавлено: 07-07-2009 02:57 Заголовок сообщения:

Шил в Elios ! Очень нравится трешка ! и В черном ныряется неплохо. Очень четко подогнан. Проблем с эксплуатацией никаких, хотя я не особо и бережно с ним обращаюсь
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если попадает в задницу

Ответить