Помоему в 1,5 а то и в 2 раза.Grower писал(а):Жень, а он сильно в конце узкий? скинь фотку...
Вот такой.

А у тебя случаем лишних не осталось?
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Помоему в 1,5 а то и в 2 раза.Grower писал(а):Жень, а он сильно в конце узкий? скинь фотку...
Стенки одинаковой толщины 100%.Он мне предлагал такого цвета как у тебя на фото,но сказал,что он жесткий а этот по мягше,я и взял по мягше,хотя и не факт,что тот не был таким же @уе...Grower писал(а):хм-м-м странный жгутик... а стенки одинаковой толщины?
makeyspb ты сделал себе из этого? Можно фото готового изделия???makeyspb писал(а):ага,подтверждаю,нормально себя ведет.
Спасибо. Буду делать...makeyspb писал(а):[img]
Ну это так-побыстрому,пукалок с собой нет.
ООООnazss писал(а):Господа, мильон раз обсуждали, идем в аптеку, покупаем катетер пеццера или фоллея и вот вам очень хорошие жгуты, стоят по сравнению с резиной от рогаток копейки!!!
viewtopic.php?p=647344#647344zzzenya писал(а): Мильон,то мильон а вот найти про перчатки тему здесь не могу,пол форума ПО перерыл,и не могу найти ветку куда свой вопрос кинуть
Есть ещё люди, которые делают своё, либо дорабатывают готовое - чтоб было лучшеt-master писал(а):Блин, такое впечатление, что амортизаторы вы рвете на каждой охоте..))))))) Сходи туда, купи там, сделай так, а после попробуй собери..... Ну, я прям не знаю...
Вы вообще купить амортизатор пытались? Стоит не дороже ваших собранных из рогаток. Но, сдается, что намного надежней. Например Омеровский.
Из катетера Петцера получаются весьма компактные амортизаторы, вот, к примеру:nazss писал(а):Господа, мильон раз обсуждали, идем в аптеку, покупаем катетер пеццера или фоллея и вот вам очень хорошие жгуты, стоят по сравнению с резиной от рогаток копейки!!!
и мне не видно..Grower писал(а):А мну картинку не видноБодрый Линь писал(а): Из катетера Петцера получаются весьма компактные амортизаторы, вот, к примеру: