Ours писал(а):Дрянью называю любое вещество не в соответствии рекомендаций поставщика.
PS:Алексей- Hanter
Ещё раз для тех, кто на бронепоезде: В данной ситуации производитель, то есть Mares в моём лице, то есть Сергея Веретягина, технического специалиста Mares квалификации Advanced Сертификат #CZ0811006, работника центрального сервисного центра Mares в России при авторизованном дилере Mares в России ТД "Царь", озвучиваю рекомендацию производителя относительно смазки пневматических ружей производства фирмы Mares (Рапалло, Италия) Моделей Cyrano, Spark Mimetic (Stelth), Sten, Jet:
Минеральное Моторное Масло из расчёта 15см3 на ружьё.
А так же мою личную просьбу: господа подвохи, обслуживающие ружья в сервисном центре ТД "Царь", пожалуйста, не лейте в свои ружья всякую дрянь, не рекомендуемую производителем. В лучшем случае мне неприятна её вонь. В худшем - сворачивается та смазка, которая находится в ружье.
С охотничей тусовкой практически не знаком, охотой не увлекаюсь, данную ветку форума не читаю, так что Алексея (aka Hanter) не знаю. Так же не знаю является ли он техническим специалистом Mares.