О, блин, ни спрятаться, ни скрыться!Мастер писал(а):И я алма-атинец, пять лет как уехал.
куда Тетис дели... ?
Модераторы: DukeSS, KWAK, Grower
Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)
-
Makasch
- Активный участник
- Контактная информация:
Тигирь писал(а):Я чего спросил, сам Алма-Атинец, сижу репу чешу. Кроме Сырдарьи и Или с Балхашом ничего в голову не приходит. Есть, конечно, пара лужиц, но как там с рыбом...
Нравится мне змейголов(помесь змеи и подводной лодки, а так щука и сазан..вот только старался на озёра ездить там камыш и просто рай для подводника, вода в озёрах 5-7 метров, не то что муть в Дарье!
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'
-
Makasch
- Активный участник
- Контактная информация:
Не скажу что я Алма-Атинец, но родился именно тама!
Мама к бабушке на 9-ом месяце поехала..не думала что скоро рожать

Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'
Дык, елы палы! Алма-Атинец, это как Американец, главное там родитьсяMakasch писал(а):Не скажу что я Алма-Атинец, но родился именно тама!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
Makasch
- Активный участник
- Контактная информация:
Не вопрос!903-22-321-22Тигирь писал(а):Дык, елы палы! Алма-Атинец, это как Американец, главное там родитьсяMakasch писал(а):Не скажу что я Алма-Атинец, но родился именно тама!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Весной должен попасть в Москву. Если что, телеграфирую, может удастся собраться на пивко
Будет работать через пару дней!
Ага
Хе а я из Караганды. Вот ведь занесло.
О, как! А в России-то местные еще остались? Если что, можно немного переименоваться. Скажем Москва-Ата, Санкт-Целинбург, Карагандапа, Гелендкент, Краснобул... все входит в состав Россахстана:)Lon писал(а):Хе а я из Караганды. Вот ведь занесло.