Женские колготки
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
подойдут.
с шампунем проще, а в колготках теплее на морозе переодеваться.
с шампунем проще, а в колготках теплее на морозе переодеваться.
- Andre
- Активный участник
- Контактная информация:
Makasch
А смысл одевать прилипалу с колготами
Она хорошо одевается и с шампунем, да и ноги натираются меньше, если шампуня чуть больше, или воды чуть поменьше.
А смысл одевать прилипалу с колготами

Если не умеешь плавать - ныряй!
Только вопрос в том, что важнее - тепло переодеваться или тепло плавать? ИМХО, преимущества поры колготки сводят к нулю.Toxa писал(а):...с шампунем проще, а в колготках теплее на морозе переодеваться.
Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
сдается мне есть тут один неприятны и потенциально опасный момент
главное чтоб жена потом колготки в снаряге не нашла
будете потом рассказывать что и зачем намыливали 

... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Будем продолжать мылиться.....а жены пока нет....можно иногда и колготками побаловаться!Тигирь писал(а):Только вопрос в том, что важнее - тепло переодеваться или тепло плавать? ИМХО, преимущества поры колготки сводят к нулю.Toxa писал(а):...с шампунем проще, а в колготках теплее на морозе переодеваться.

Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'
Тут один индеец в потемках перепутал, и приперся домой в женских трусах. Хорошо, сразу в душ пошел, обнаружил
. Супруга у него дюже сурьезная

Это еще что.Тигирь писал(а):Тут один индеец в потемках перепутал, и приперся домой в женских трусах. Хорошо, сразу в душ пошел, обнаружил. Супруга у него дюже сурьезная
![]()
У меня один знакомый пришел из бани пьяный и в презервативе (забыл снять). Чуть не развелся.
А потом он же в презике зашел в сауну. Чуствует что-то жжет в паху. Успел снять.

А потом он же травил мандовошек какой-то химией и заснул. В итоге проснулся от дикой боил в паху и член у него стал в диаметре такой, что не влазил в граненный стакан

- NIKE
- Активный участник
- Контактная информация:
AlexNN
Все нормальные люди в баню ходят париться (см. Ирония судьбы или с лёгким паром) гы
А вы зачем туда ходите?
Сдаётся мне ты и ныряешь не за рыбой. Лёха, я проверял - русалок в пресняке нет.
Надо будет на море снова поискать.
А вот колготки наверняка свойства открытой поры сведут на нет! Лучше уж мылить, чище будешь
Все нормальные люди в баню ходят париться (см. Ирония судьбы или с лёгким паром) гы

А вы зачем туда ходите?

Сдаётся мне ты и ныряешь не за рыбой. Лёха, я проверял - русалок в пресняке нет.

Надо будет на море снова поискать.

А вот колготки наверняка свойства открытой поры сведут на нет! Лучше уж мылить, чище будешь

бедные вошики... каких же они стали размеров???AlexNN писал(а):
А потом он же травил мандовошек какой-то химией и заснул. В итоге проснулся от дикой боил в паху и член у него стал в диаметре такой, что не влазил в граненный стаканОчень близкий знакомый, так что не врет 100%. Это про стакан.
Господа, осмелюсь напомнить, что в этом омуте иногда появляются и русалки. Будьте бдительней к репликам, иначе распугаете 

Сорри за флуд, но ...
Он обычно травил их дихофосом - напылит себе и в трениках ходит с полчасика.
А в этот раз был нетрезв немного и дихлофоса не оказалось, а был какой-то бельгийский препарат. Он наылил себе там, и сел в штанах около телика на диване. И заснул. А проснулся от боли.
Кстати эта опухоль спадал дня 2-3. Он и под холодную воду все совал и мазал там мазями разными.
Он мне когда рассказывал все в лицах - думал умру со смеху. И там действительно был стакан, а не стопка, т.к. он налил туда холодной воды - думал там сойдет опухоль, так вот в стакан это чудо не влезло, пришлось залезать в душ целиком.
Он обычно травил их дихофосом - напылит себе и в трениках ходит с полчасика.
А в этот раз был нетрезв немного и дихлофоса не оказалось, а был какой-то бельгийский препарат. Он наылил себе там, и сел в штанах около телика на диване. И заснул. А проснулся от боли.
Кстати эта опухоль спадал дня 2-3. Он и под холодную воду все совал и мазал там мазями разными.
Он мне когда рассказывал все в лицах - думал умру со смеху. И там действительно был стакан, а не стопка, т.к. он налил туда холодной воды - думал там сойдет опухоль, так вот в стакан это чудо не влезло, пришлось залезать в душ целиком.
А вот тогда сразу такой актуальный вопросик.. кто нить раздевался (переодевался) после воды на морозном ветродуе: а)- в мокрых капроновых колготках, : б)-без мокрых капроновых колготок.. Потому как в последний раз, (на прошлых выхах) при - 13с "жары" и ветре порядка 20-25 м\с,
на финском заливе, я первый раз в жизни понял что " не индеец"
.. потому как меня не спасала пара спец. горнолыжных курток, которые к моему удивлению очень даже продуваются при соответвующих условиях..
и пришлось мне вкусить вкус тропы позора..!!

Живы будем не помрем.
Свои в такую погоду дома сидят, вкусной водкой греются
, это только чужие в индейцев играют 

если водка будет камнем, будем ее грызть.... потому, что она вкусная )))
А это когда с мыслями об большом и вкусном трофее подходишь к акватории..
и
ой.. ай аяаяйй!! понимаешь что пол ночи, и энное кол-во километров и денег соответственно проо.. вобщем идешь обратно по тропе позора, по пояс проваливаясь в снег.,и про себя ругаясь матерными словами, при этом чувствуя что уже давно не чувствуешь носа, щек, и рук.... чегож тут не понятного.. ?! 

Живы будем не помрем.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
АднАкА, в воде теплее было, что Павел тогда с блеском и продемонстрировал. НАСТОЯЩИЙ ИНДЕЕЦ.
А вот тогда сразу такой актуальный вопросик.. кто нить раздевался (переодевался) после воды на морозном ветродуе: а)- в мокрых капроновых колготках, : б)-без мокрых капроновых колготок.. Потому как в последний раз, (на прошлых выхах) при - 13с "жары" и ветре порядка 20-25 м\с, на финском заливе, я первый раз в жизни понял что " не индеец" .. потому

Ибо Сухой костюм - ВЕСЧЬ!!!!!!!!!!!! Даже ГКЛ!!!