А задержка лёжа на диване может участвовать в опросеКаков ваш личный рекорд во фридайвинге? (по части задержки дыханья?)

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
А задержка лёжа на диване может участвовать в опросеКаков ваш личный рекорд во фридайвинге? (по части задержки дыханья?)
Что вы подразумеваете под выражением "с места" ?Тритоша писал(а):Ничего, что после 2х месяцев тренировок я "с места" ни разу не делал свои 5 мин?![]()
![]()
Хм, не желая ни гордится, ни выпендриваться: я могу пройти от 150 до 200 шагов, в зависимости от состояния и настроя. Разве это значит, что я уникум?daredevil писал(а):У меня рост 194. 7шагов(прогулочных)-480см
180 -Хсм
Х=12342см=123м- ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!!
Давайте голосовать:
действительно уникум или пиз...(ой не то) йогоподобная личность ?
Тритоша писал(а):Twister
Если не секрет, от куда и до куда ты в маршрутке тогда ехал?
Количество шагов - это сугубо личное значение, которое может быть использовано только если человек и ходит и плавает и может сравнить ощущения во время задержки. Это как подтягиваться и отжиматься, руки одни, а мышцы разные, успехи в одном не приводят к личным рекордам в другом, хотя и не мешают развитию.Avm писал(а): Хм, не желая ни гордится, ни выпендриваться: я могу пройти от 150 до 200 шагов, в зависимости от состояния и настроя. Разве это значит, что я уникум?По-моему - нет. Да, в 15 лет я выдувал на спирометре 6 литров, но разве это так уж много?
![]()
Насколько я понимаю, разница в надводной и подводной динамике будет... некоторой, не в пользу подводной.
Посчитал, выходит 1 шаг приблизительно 0,6м, итого 250*0,6 = 150м, вроде не так уже и плохоПризнаться честно, динамику никогда не тренировалdaredevil писал(а): Вот у меня такой вопрос с вашими 5:35 "маршрутных" мин. какая у вас динамика наверное не меньше 100 м?![]()
После нескольких проб - 180 шагов (при обычном прогулочном шаге), сколько это в метрах не знаю, наверное можно как-то посчитать, рост у меня ~191