Помогайте, братцы, с выбором г/костюма...
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Вот такая штука, есть индивидуальный пошив:
"Гидрокостюм Манта Экстрим 9mm. Неопрен - открытая пора внутри, нейлон снаружи. Штаны "трубой" в верхней части 9мм + майка 5мм+ куртка 9мм со шлемом и "хвостом" на застежке "велкро". Неопреновая майка, одетая тканью внутрь и открытой порой наружу отлично прилегает к открытопористой внутренней поверхности неопреновых штанов и куртки гидрокостюма."
Мне нравится, что штаны можно "при нужде" быстро скинуть как я понял. И майка тканью вниз наверо проще одевается.
Но не жарко ли будет 9+5 мм ?
И качественно ли шьют ?
"Гидрокостюм Манта Экстрим 9mm. Неопрен - открытая пора внутри, нейлон снаружи. Штаны "трубой" в верхней части 9мм + майка 5мм+ куртка 9мм со шлемом и "хвостом" на застежке "велкро". Неопреновая майка, одетая тканью внутрь и открытой порой наружу отлично прилегает к открытопористой внутренней поверхности неопреновых штанов и куртки гидрокостюма."
Мне нравится, что штаны можно "при нужде" быстро скинуть как я понял. И майка тканью вниз наверо проще одевается.
Но не жарко ли будет 9+5 мм ?
И качественно ли шьют ?
-
- Участник
- Контактная информация:
...пользую Буша 7мм,спарка-летом при воде больше 16 жарковато-зато осень без проблем.Но не могу не согласиться с мнением что 7мм. всёже даёт определённое ощущение скованности несмотря на мягкий неопрен Буша.Но за комфорт чем то приходиться поступиться 

...там,где кончается полоса неудач-начинается территория кладбища...
- stormbringer
- Активный участник
- Контактная информация:
Dok! 7рка стане 5,5 мм через 3 года!!!! к тому жена счет эластичности ты загнул, что ж ты там вальс танцуешь? по поверхности согласен идти тяжко....зато тепло я лично в 5 дубею, и свой продавать надумал на Picasso Black termic поглядываю, а зимой вааше 9 хорошо...
С уважением.
С уважением.
- Andre
- Активный участник
- Контактная информация:
А моему Пикассо 5 мм 8 лет. Это что получается, он уже 3 мм? А я не знал, так и полаваю зимой в нем. Не мерзну. Теперь точно замерзну!
Вот эластичность костюм теряет значительно, а толщина... "Восстановить" толщину можно и майкой, и шортами. Ладно, эта тема уже много раз переваривалась, надоела, наверно.
Нравится толстый костюм - плавай! У нас другой опыт в использовании гидрокостюмов.

Если не умеешь плавать - ныряй!