Вот это гаубица!!!!
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Wad Москва
- Активный участник
Нда - маска сильна, при желании можно и до пояса дотянуть 

- Бодрый Линь
- Активный участник
- Контактная информация:
Nick2
Действительно, Егор в этом русалочьем деле первопроходцем был, это уж потом я решил и на свой сайт нечто подобное сделать, но, как говорилось выше, "строго в рамках темы и морали"
В галерее Рундучка русалочки эротичны, но не более. 
Правда, ворованные все с других сайтов, чего уж там скрывать..
Голимые плагиат и пиратство, каюсь..
((((
Ну, не водятся в наших уральских водах такие!
)
А, может, я просто места рыбные плохо знаю?
Действительно, Егор в этом русалочьем деле первопроходцем был, это уж потом я решил и на свой сайт нечто подобное сделать, но, как говорилось выше, "строго в рамках темы и морали"

Правда, ворованные все с других сайтов, чего уж там скрывать..

Ну, не водятся в наших уральских водах такие!

"Щас спою!"
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Скажу честно, они вообще редко где водятся.Бодрый Линь писал(а):Ну, не водятся в наших уральских водах такие!)
Есть в Японии но иам не охотницы, там собирательницы Ама называются.
И в инете эта тема почти совсем не раскрыта. В общем если найду еще, закину. Или не надо?
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Ляха-муха!!! И чего я не фетишист, такой красивый девушка... почти в латексе...
Всё вы увидели на этих русалках! А вот какой класный пояс,а особенно пряжка.у меня такая же ,из нерж.Самопальная.Скидывается лёгким движением руки.Это вам не дедовский" Марсель" -убийца.По этому принципу сделана пряжка у пожарных.Я думаю что не зря они её применяют.
нырять,нырять, и не каких гвоздей!!
Р.С.эта маска от акваланга......А кольчужка коротковата была...т.е.курточка явно большая.И пряжка от него же.Но Смотрится.Хотя долго в этом наряде она не проплавает,или утонит, или закалеет.
нырять,нырять, и не каких гвоздей!!
Зато уж если раз отрегулировал, то дальше - песня. Хотя, если постоянно меняешь оснастку пояса - действительно, тот еще гемор...
Вот так и задумаешся.... Вроде тема-то про девок начиналась.
Вот так и задумаешся.... Вроде тема-то про девок начиналась.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Вы меня заинтересовали вопросом пряжки для подвоха. Полез смотреть мой любимый каталог. оказывается здесь для подвохов позиционируются 2 пряжки это "Марсельская" и вот такая быстроразьемная как на фотке. И все ремни рекомендуются неопреновые. Или "сбруя" .А капроновые ленты и протяжные пряжки рекоментодваны дайверам. Так что как оказалось рано такие пряжки еще в пубель выбрасывать 

У буржуев другие условия охоты. Как-то попробовал, поддавшись таким рекомендациям, на подобный ремень нацепил 14 кг и полез по сугробам....KWAK писал(а):...каталог. оказывается здесь для подвохов позиционируются 2 пряжки это "Марсельская" и вот такая быстроразьемная как на фотке. И все ремни рекомендуются неопреновые. Или "сбруя" .А капроновые ленты и протяжные пряжки рекоментодваны дайверам...

Вот так и дискредитируются правильные советыShurik писал(а): Как-то попробовал, поддавшись таким рекомендациям, на подобный ремень нацепил 14 кг и полез по сугробам....Больше никаких рекомендаций не слушаю принципиально....

KWAK ясно писал: "..или сбруя". Грузоподьемность превысил! Небось на свой жигуль не будешь тонну картошки грузить?

ЗЫ. Интересно, как это ты умудрился на талию 14 кг грузов уместить?

Dive ever, work never!
А чего там, 7 штук по 2 кг, один к одномукак это ты умудрился на талию 14 кг грузов уместить

Сей тест был продолжением спора, кое-кто утвеждал, что резиновые пояса "компенсируют обжим", "дают возможность продышаться" и т.п. Лабуда это все полная. Резиновый пояс-только для легкого груза и стало быть, тонкого костюма. Если вообще нужен, поскольку тонкий костюм и обжимает несильно. Все, кого знаю, эти резинки позакидывали уже подальше. Капроновая лента, нормальная затяжка и ничего больше не надо.
И зачем мне в жигуль тонна картошки? Лучше в ауди засыплю, там багажник больше.

Не согласный я
Резиновый пояс на порядок более комфортен, чем из капроновой тесьмы. А грузоподъемность меняется подбором резины. Мне пока удалось найти камеру от какого-то грузовика с резиной толщиной 3.5 мм - 12 кг держит надежно. Говорят, встречаются камеры и толще. Вырезаешь ленту из середины беговой дорожки и материала хватит на два пояса.

Dive ever, work never!
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Ну совсем куда-то в скучную сторону поехали
Вернемся к теме.

Вернемся к теме.
- Вложения
-
- 62289.jpg (39.23 КБ) 6475 просмотров
-
- 89506.jpg (26.38 КБ) 6475 просмотров
-
- 89624.jpg (94.94 КБ) 6475 просмотров
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Я таки вам отвечу вопросом на вопрос
А оно им надо? Знать что у них в руках? Помните.
"Наши дворы планируются не для гуляний! А для чего? Для эстетики!"
Так и здесь. За то по теме
Но есть и фотки тех кто знает что это за палки. Но там эстетическая сторона хромает

А оно им надо? Знать что у них в руках? Помните.
"Наши дворы планируются не для гуляний! А для чего? Для эстетики!"
Так и здесь. За то по теме

Но есть и фотки тех кто знает что это за палки. Но там эстетическая сторона хромает

Зато купальничек красиво смотрится. А при съемке снизу и ножки длинее кажутся. 
Кстати, вот если пошить\купить такой из открытой поры в качестве купальника (фри-дайвинг, любительский) и поддевки под гидрокостюм... Его на обычный купальник одевают - или прям на голое тело? как теплее?

Кстати, вот если пошить\купить такой из открытой поры в качестве купальника (фри-дайвинг, любительский) и поддевки под гидрокостюм... Его на обычный купальник одевают - или прям на голое тело? как теплее?