Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
не пробовал пузырёк сверху сделать...очень приятная вещьNick2 писал(а):не спугнуть рыбу выходящими из трубки пузырями.
PioNeeR писал(а):кстати насчет трубки енти писюны в загубнике 1е вызывали рвотный рефлекс 2е мешали просто срежте их нафигИ ПОЧУСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ
(между губами и зубами оч хорошо сидит )Привыкал 2часа
Я переделал верхний волнорез в пузырёк....если получится фото принесу позже....очень эргономично получилось...нижний клапан и никакой парусности.Трубку не выплёвываю, как то не люблю её болтаниеNick2 писал(а):Makasch, пузырек сверху - тот еще гемор.З.Ы. Все сказанное выше - сугубо ИМХО
Мне кажется, это ровно то, про что я написал в своем постингеДело в том ,что для сжимания трубки зубами работают челюстные мышцы. Ежли они работают - сжигают кислород. Причём иной раз непроизвольно так кусаешь, аж скулы сводит.
Нормальная трубка с хорошим (анатомическим) загубником, правильно подогнанная - вообще не должна ощущаться! И если ее приходится с усилием зажимать - повод просто подумать об оборудовании.либо очень некомфортное свое ощущение с собственным оборудованием.
Нет таких трубок, которые не ощущаются, как бы она не была подогнана.Нормальная трубка с хорошим (анатомическим) загубником, правильно подогнанная - вообще не должна ощущаться