ВЫСТРЕЛ НА СУШЕ
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Хе у меня по молодости была духовушка, не простая, очень мощная. Ворону разносила в прах. Так вот попробывал я с ней утку подбить.
Нифига не получилось, они такие шухерные чтоо близко к себе не подпускают. Как ни пыталя в болоте их достать нифига. Не понимаю как можно их еще и гарпуном. Их помойму только дробью в воздухе мона. Удачи!
Нифига не получилось, они такие шухерные чтоо близко к себе не подпускают. Как ни пыталя в болоте их достать нифига. Не понимаю как можно их еще и гарпуном. Их помойму только дробью в воздухе мона. Удачи!
духовушка это здорово, я из мелкашки своей (или ижака)с тобой тоже поспорю, но тема то про выстрел на суше из кое чего другого.. я вот про хантеровскую гидру подумал, и решил снарядить подшибничком ее,.. тока пока не получается подогнать диаметр - вроде берешь тот что нужно - он в ствол падает с почти сразу застревает..

Живы будем не помрем.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
подшибничек-отстой, стрела форева!никита писал(а):духовушка это здорово, я из мелкашки своей (или ижака)с тобой тоже поспорю, но тема то про выстрел на суше из кое чего другого.. я вот про хантеровскую гидру подумал, и решил снарядить подшибничком ее,.. тока пока не получается подогнать диаметр - вроде берешь тот что нужно - он в ствол падает с почти сразу застревает..![]()
Пробовал уже

Мега базука....
как бы тут нас кто ещё не читал

Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
я уже писал как то что пробовали выстрелить с гидры с не самой сильной закачкой в деревянный щит. в результате промазали и попали в уголок стальной - 65-й.... наконечник прошел насквозь. влажек сорвало. остановила гарпун втулка.. делаем выводы о мощности ружей. хороший пневмат по мощности будет таким же.
кстати в ствол гидры прекрасно входят некоторые виды китайских авторучек по 3.50... и строительные карандаши - толстенькие такие... тока зватает их на адын выстрел.. зато щепок дофига.. упаришся занозы если что вытаскивать
но я этого не говорил 
кстати в ствол гидры прекрасно входят некоторые виды китайских авторучек по 3.50... и строительные карандаши - толстенькие такие... тока зватает их на адын выстрел.. зато щепок дофига.. упаришся занозы если что вытаскивать

... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
Дим ! я не первый раз говорю об этом. и к тому же стрелял не я
я бы не промазал
так что есть и свидетели и "незаинтересованные" лица которые потом выпиливали наконечник из уголка...
Дим как тебе выстрел с примерно 2.5 метров уже с моей гидры в лоб карпу на 8 с копейками - пробита лобовая кость. снесены 3 или 4 позвонка (вдоль !!!) и выход гарпуна сбоку чуть выше анального плавника... слабо ?
при том что ружье зарядалось руками без заряжалки - просто обхватом гарпуна.
Ну или люминевой пулькой постреливали тут как то - в стандартном институтском классе - петров 18 длиной.. от одной стенки к другой. дык пулька люминивая ! при попадани в стенку скалывала штукатурку.. Никита свидетель.

Дим как тебе выстрел с примерно 2.5 метров уже с моей гидры в лоб карпу на 8 с копейками - пробита лобовая кость. снесены 3 или 4 позвонка (вдоль !!!) и выход гарпуна сбоку чуть выше анального плавника... слабо ?

Ну или люминевой пулькой постреливали тут как то - в стандартном институтском классе - петров 18 длиной.. от одной стенки к другой. дык пулька люминивая ! при попадани в стенку скалывала штукатурку.. Никита свидетель.
- dadon
- Активный участник
- Контактная информация:
сдаюс!
согласен - фигачит гидра просто офигенно! я правда по уголкам не стрелял - но с 2-х метров в пень березовый не старый наконечником победитовым входил сантиметров на семь.....
а заряжать водой без заряжалки - прости меня - ИЗВРАЩЕНИЕ и насилие над организмом!!!
у меня здоровья не хватает
, хоть и не дохляк совсем.

согласен - фигачит гидра просто офигенно! я правда по уголкам не стрелял - но с 2-х метров в пень березовый не старый наконечником победитовым входил сантиметров на семь.....
а заряжать водой без заряжалки - прости меня - ИЗВРАЩЕНИЕ и насилие над организмом!!!

- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
не извращение - необходимость. просто рук не хватало ее заряжать - 60-ка всетаки. а как советуют "бывалые" - упирать в ступню - поробовал - пусть они сами так заряжают!! у меня от таких нагрузок ногу сводит. а тут упер в ногу как обычно - обхватил гарпун за тело руками - благо не пневмат, обратно не лезет (типа реклама
) и парой рывков вгоняешь сантиматров 20... а потом уже заряжалка и все как обычно. Ну а в конце еще и заряжалку про%бал... так что чтоб не портить охоту заряжал до конца дня руками. правда не до конца - сантиметров 8-10 до конца не получалось - второй рукой не ухватиться, а за наконечник как то не хотелось
но на качестве стрельбы это шибко не сказалось