Тоесть у кого карты нет скидки не будет?Не хорошоHanter писал(а):Гость - магазин закрылся на выходные до вторника. в понедельник у нас как у всех белых людей выходной
Степан73 - пока не готов сказать. решаем этот вопрос. я думаю что владельцам карточки будет дополнительная скидка.
Открылся магазин НеоПро в Питере.
Модераторы: DukeSS, KWAK, Grower
- shaitan
- Активный участник
- Контактная информация:
С уважением Алексей
- shaitan
- Активный участник
- Контактная информация:
Так я может не один поедуGrower писал(а):Чтоб отбить догогу скидка должна быть не мааааленькая..shaitan писал(а):ДА НЕБОЛЬШАЯ ТАКАЯ СКИДКА %ов ть!Хоть немного дороу от Пскова отбить
С уважением Алексей
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
парни - читайте внимательно. речь шла о дополнительной небольшой скидке владельцам карт.
а так обычно на выставке скидка 10%.
а так обычно на выставке скидка 10%.
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
мелочь, а приятно.
блин почему не взял пригласительный? все равно пойду на выставку. хочу себе взять пневмат. может Хантер свои представит.
эскадрилья конных водолазов
Dok писал(а):Дык вроде Cressi 50 нету такого размера. 55 как бы... И что вы все на регулятор ведётесь?.. У мные люди через год-другой регулятор выбрасывают.. По крайней мере мне знакомые. Может, другие, тоже шибко умные, и не выбрасывают...
Извиняюсь за опечатку в 5 см
- Dok
- Активный участник
- Контактная информация:
Душит. Ты представь - при открытом регуляторе сжатый воздух из ресивера перетекает к поршню через дырочку в 6 мм. Т.е. дросселирует. Т.е. перетекает медленно (относительно, конечно. Теоретически, так казать. Кто ж его внутри замеряет). Соответственно поршень медленно толкается ну и так далее. К тому же стержень регулятора - лишняя точка отказа и неожиданной разгерметизации. Люди с убранным регулятором, да ещё с просверленной в стволе дополнительной дырдочкой для быстрейшего перетекания воздУха, говорят - стреляет лучше.
"Ну, что знал - сказал" (с)
А дальше - хозяин-барин.
А дальше - хозяин-барин.
Привет всем людям доброй ловли.
- shaitan
- Активный участник
- Контактная информация:
Ивиняюсь что не по теме.Dok писал(а):Душит. Ты представь - при открытом регуляторе сжатый воздух из ресивера перетекает к поршню через дырочку в 6 мм. Т.е. дросселирует. Т.е. перетекает медленно (относительно, конечно. Теоретически, так казать. Кто ж его внутри замеряет). Соответственно поршень медленно толкается ну и так далее. К тому же стержень регулятора - лишняя точка отказа и неожиданной разгерметизации. Люди с убранным регулятором, да ещё с просверленной в стволе дополнительной дырдочкой для быстрейшего перетекания воздУха, говорят - стреляет лучше.
А дальше - хозяин-барин.
А когда регулятор на максимуме стоит это как работает?Воздух минует эту дырочку или както по другому работает?
С уважением Алексей
Как я понимаю там две дырдочки,в том и состоит смысл регулятора,с большой работает как и все другие,а с маленькой уменьшает скоорость разгона поршня.Так то и треба.А вот лишняя деталь к поломке -это конечно да,аргумент.Что- то тема развилась не в тему.
Путевый сельмаг!У них с 11.03.09проходит выставка в Ленэкспо.Куча всего путнего.
нет предела совершенству!
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
Кулибин - вы это о чем ???
Егерь - при положении максимального боя воздух перетекает через эту маленькую дырочку. при положении слабого боя дырка вообще закрыта и ресивер практически отсечен от ствола. работает полость внутри ручки.
Егерь - при положении максимального боя воздух перетекает через эту маленькую дырочку. при положении слабого боя дырка вообще закрыта и ресивер практически отсечен от ствола. работает полость внутри ручки.
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
Спасибо Алексей.А Креси правдо пришли вновой партии 50\50 бракованные?
Я к чему вопрос задал,нацелился на креси,а в теми "Вопросы новичков" стр. 58 обнаружил разговор о сырых шепталах.Т.ч в шоке .Может и зря "написьмоблудил"