Это бывает. Главное, что деньги по платежке ушли правильно.зверобой писал(а):(не туда отправил текст)

Удачи!
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Это бывает. Главное, что деньги по платежке ушли правильно.зверобой писал(а):(не туда отправил текст)
Ну вот .. ((зверобой писал(а): В действительности с моей стороны, ни о каких деньгах разговора небыло, а фразы про реквизиты и платежку, к тритоше не имеет никакого отношения,(не туда отправил текст)
Роль арбитра была необходима.Abirvalg писал(а):попили питерцы пивка на призовые деньги....
Жесть в лесу-то наверное. Тут по городу не проехать-не пройти. Как выносили-вывозили-то вдвоем? Пол-теленка семье надолго хватит, даже с зубастеньким ребенкомТритоша писал(а): ЗЫЫ.Пока тут народ дуреет, я только что приехал из леса,
Наоборот, отличная погода, специально в бурю ехали. От уазки я его положил в километре где-то, а дальше 3 больших рюкзака и всеIv писал(а):Жесть в лесу-то наверное. Тут по городу не проехать-не пройти. Как выносили-вывозили-то вдвоем? Пол-теленка семье надолго хватит, даже с зубастеньким ребенкомТритоша писал(а): ЗЫЫ.Пока тут народ дуреет, я только что приехал из леса,![]()
Удачи!
Ставим морозилку на максимум и перекидываем куски раз в 12 часов по маршруту морозилка-балкон, если грамотно замороженны с коркой, то нифига не будетAbirvalg писал(а):ага блин.. закон подлости.. как только мяса наколотишь - оттепель будет..