Алоль 2007
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Всем привет!
Спасибо тем, кто предложил и организовал Алоль.
И конечно в первую очередь Алексею Чеботареву.
Алоль по праву стал нарицательным.
Спасибо тем, кто собрал такую отличную команду.
Четыре дня. Но что это были за дни!
Еще не доставал фотоаппарат. Как только достану, выложу и дам ссылки.
Мой адрес есть. Давайте ссылки на фотографии, скину на мыло.
Давно у меня не было таких впечатлений.
Сергей
Спасибо тем, кто предложил и организовал Алоль.
И конечно в первую очередь Алексею Чеботареву.
Алоль по праву стал нарицательным.
Спасибо тем, кто собрал такую отличную команду.
Четыре дня. Но что это были за дни!
Еще не доставал фотоаппарат. Как только достану, выложу и дам ссылки.
Мой адрес есть. Давайте ссылки на фотографии, скину на мыло.
Давно у меня не было таких впечатлений.
Сергей
Последний раз редактировалось СОМ 15-05-2007 00:43, всего редактировалось 1 раз.
У каждого психа своя программа!
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Да Алоль удался
И спасибо Денису и Хантеру, что подсказали в последний день хорошее место
А то первые два дня как-то не там плавали и не туда ездили.
В последний день оторвались наславу.
Прозрак до 10 метров, хорошие глубины.. 8 щучек.. мелочь, но уж лучше чем совсем ничего.. А так уха, копчения
приятная ночь в лесу.. Хорошее место!
Фотки будут позже. Желающим могу послать треки с GPS.
Извиняйте, что мы не участвовали во многих тусовках - просто хотелось понырять побольше. Да и работа у нас публичная - отдохнуть от общения хочется иногда. Ну кстати, в акцию очистки мы тоже внесли свой небольшой вклад вытащив хорошую сетку и высвободив несколько рыб
С погодой тоже повезло.
Всего раз был дождь и то ночью, когда я на Зверино плавал 

Прозрак до 10 метров, хорошие глубины.. 8 щучек.. мелочь, но уж лучше чем совсем ничего.. А так уха, копчения

Фотки будут позже. Желающим могу послать треки с GPS.

Извиняйте, что мы не участвовали во многих тусовках - просто хотелось понырять побольше. Да и работа у нас публичная - отдохнуть от общения хочется иногда. Ну кстати, в акцию очистки мы тоже внесли свой небольшой вклад вытащив хорошую сетку и высвободив несколько рыб

С погодой тоже повезло.

Да съездили отлично, и поохотились и пообщались, не знаю как кто, а я и наохотился и пообщались и попарились в бане и шашлыков обьелись, спасибо Никите за отличное мясо, как раз в последний день доели. Хантеру огромное спасибо, что все организовал и собрал нас всех. На следующий год поеду обязательно, а кого не было, так это их трудности, нам было весело и 9 мая здорово отметили до 3 часов ночи. Самый крупный рыб застрелил Волан
, ну фотку думаю выложит, сазан 3,2 кг. На следующий год может призы какие учредить, ну там за самый большой рыб и т.д. да и МПО активней подключить, чтоб осветили на страницах журнала, тусовка то не маленькая была, может слегка неорганизованная зато веселая.
Пы.Сы. На следующий год 1 мая четверг, а 9 мая пятница, надо думать когда поедем, всетаки надо минимум 4-5 дней, чтобы нормально отдохнуть.

Пы.Сы. На следующий год 1 мая четверг, а 9 мая пятница, надо думать когда поедем, всетаки надо минимум 4-5 дней, чтобы нормально отдохнуть.
Сазан был на 3.2 ?!
а выглядел как на все 5 кг без малого.. точно..
наверное бизмен врал..
про соревнования все правильно. и сувериры Хантер рано роздал от МПО, нужно было по итогам охоты их дарить.. - за самый крупный, за самый "длинный" и т.д. и т.п.
а на следующий год предлагаю отметить пятилетие выезда .. чем не повод !?

про соревнования все правильно. и сувериры Хантер рано роздал от МПО, нужно было по итогам охоты их дарить.. - за самый крупный, за самый "длинный" и т.д. и т.п.
а на следующий год предлагаю отметить пятилетие выезда .. чем не повод !?

Живы будем не помрем.
- юнподвох
- Активный участник
- Контактная информация:
Полностью ЗА!!! Всем огромное спасибо, такого отдыха и охоту у мну еще не былоникита писал(а):Сазан был на 3.2 ?!а выглядел как на все 5 кг без малого.. точно..
наверное бизмен врал..
![]()
![]()
а на следующий год предлагаю отметить пятилетие выезда .. чем не повод !?![]()
![]()
![]()

ЗЫ. Жалко что не было Дадона и Сергей, который 7710. Хотелось пообщатся с ними побольше

- юнподвох
- Активный участник
- Контактная информация:
Что сейчас то гадать, надеюсь в слежующем году будет как минимум так же как в этом.
ТО Дадон, может и раньше в Питере увидимся, вроду намыливались в 20 числах
как минимум выстовка в москве раньше будет чем алоль. Может и там

ТО Дадон, может и раньше в Питере увидимся, вроду намыливались в 20 числах

как минимум выстовка в москве раньше будет чем алоль. Может и там

Никита за что купил за то и продаю, вес сазана со слов Волана.
Для тех кто хочет поехать в следующем году вот фотки турбазы, домиков и внутрянка домика где волан жил, свеже пстроенные домики. http://photofile.ru/users/13kid/2689625/ Домики есть трех и четырех местные, в четырехместных две комнаты с двумя кроватями в каждой, есть туалет с душем, в гостинной стол, диванчик, телевизор маленький и холодильник. Идеальный вариант для компании из 4х человек. Зимний корпус не снимал, обычная панельная двухэтажная гостиница. Двухместные номера, с раковиной, туалет и душ на этаже. К зимнему корпусу примыкает бар в котором все в основном и питались, кормят простенько дешево, но неплохо, есть кафешка после въезда на базу, меню и цены теже, есть столовая,но туда не ходил не знаю.

Для тех кто хочет поехать в следующем году вот фотки турбазы, домиков и внутрянка домика где волан жил, свеже пстроенные домики. http://photofile.ru/users/13kid/2689625/ Домики есть трех и четырех местные, в четырехместных две комнаты с двумя кроватями в каждой, есть туалет с душем, в гостинной стол, диванчик, телевизор маленький и холодильник. Идеальный вариант для компании из 4х человек. Зимний корпус не снимал, обычная панельная двухэтажная гостиница. Двухместные номера, с раковиной, туалет и душ на этаже. К зимнему корпусу примыкает бар в котором все в основном и питались, кормят простенько дешево, но неплохо, есть кафешка после въезда на базу, меню и цены теже, есть столовая,но туда не ходил не знаю.
Да, зато можно было у администратора нагреватели взять электрические. А в следующем году может и теплее будет.
Жалко температура воды была 10 градусов, как сказал Акула еще бы 3-4 градуса и рыба бы пошла.
Жалко температура воды была 10 градусов, как сказал Акула еще бы 3-4 градуса и рыба бы пошла.
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Нас вполне устроил зимний корпус. Главное, чтобы спать было тепло.
Единственный минус, это что потом на этаже поселились какие-то уроды, которые постоянно курили и квасили круглосуточно.. вобщем много шуму было и дышать нечем.. Жаль что вода не всегда в душе горячая была.. Говорили, что нужно ждать ее долго.. но у меня больше 10 минут терпения ждать ее не хватало.. мылся в холодной..
А ведь после ночной очень уж хотелось погреться немного..
В остальном все нормально
Мы в номерах только спали.. поэтому не так это важно..
Единственный минус, это что потом на этаже поселились какие-то уроды, которые постоянно курили и квасили круглосуточно.. вобщем много шуму было и дышать нечем.. Жаль что вода не всегда в душе горячая была.. Говорили, что нужно ждать ее долго.. но у меня больше 10 минут терпения ждать ее не хватало.. мылся в холодной..
А ведь после ночной очень уж хотелось погреться немного..
В остальном все нормально

Очень хорошо отдохнули и пообщались. Думаю, не стоит ждать следующего 9 мая и в середине лета опять посетить Алоль... 

Nikolay K
- юнподвох
- Активный участник
- Контактная информация:
да обогреватели дадут без проблем, но для комфорта желательно спальники. В зимних - класические гостиничные номера.
ому-то подходит, повторяю нам нужна была близость к природе, вот и все. Зимой то без вопросов - в зимних обалденно будет 

господа, выложите еще фотки кто-нить что ли... 

Живы будем не помрем.
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Я и видео выложу чуть позже
Пока фотки не у меня.
У Юнподвоха кое-что есть

У Юнподвоха кое-что есть

Хорошо конечно, но тогда вам надо уже сейчас номера бронировать, а то там самый сезон, а мне не судьба, с семьей на море планирую.
Народ пардон, чето забыл три фотки с шашлыков выложить, уже добавил в альбом http://photofile.ru/users/13kid/2689625/
Никита ты там есть.
А по фоткам СОМа пытайте, он много фоткал.
Народ пардон, чето забыл три фотки с шашлыков выложить, уже добавил в альбом http://photofile.ru/users/13kid/2689625/
Никита ты там есть.
А по фоткам СОМа пытайте, он много фоткал.
Всем привет!
По фоткам не волнуйтесь. Обработаю - выложу.
Правда время не способствует всем тематикам.
Если запечатленых ничего не смущае, то выложу все (пусть откликнутся в личку). По мылу обязательно отправлю. Не сомневайтесь. Коля отзовись. Аууууу. Забыл твой ник. Блин.
Ты там такой получился класный.
Сергей
По фоткам не волнуйтесь. Обработаю - выложу.
Правда время не способствует всем тематикам.
Если запечатленых ничего не смущае, то выложу все (пусть откликнутся в личку). По мылу обязательно отправлю. Не сомневайтесь. Коля отзовись. Аууууу. Забыл твой ник. Блин.
Ты там такой получился класный.

Сергей
У каждого психа своя программа!
СОМ у него ник Николай, тьфу ты тафтология какаето получилась.