Ружье для новичка.
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Судя по сайту - нет.
Я понял!!!!!!!!!!!!!! надо брать не одно руже а несколько!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разные шобы были, тока!!!!!!!!!!!!!!!

Разные шобы были, тока!!!!!!!!!!!!!!!
Для охоты в наших широтах. Список ружей для подводной охоты по возрастанию цены и качества.
1. РПП-2 (58 см)- рыбу бьет на 2 м. Для охоты на сома из-за завалов. Стоимость 2000 руб. Качество плохое
2. РПП-2M (79см) - рыбу бьет на 2 м. Стоимость 2000 руб. Качество плохое
3. Cressi 40 бьет рыбу на 2 метра. Для охоты из-за завалов на сома. Стоимость 4300 руб.
4. Cressi 55 бьет рыбу на 3 метра. Стоимость 4190 руб на http://diskus.ru
5. Mares Cyrano 55 - рыбу бьет на 3 м. Стоимость 7500 руб. В http://scubamarket.ru на сайте есть, а в реале нет.
6. Sporasub Stealth 42 - Для охоты на сома из-за завалов. Наилучшее качество. В Интернет-магазине они значатся http://scubamarket.ru/catalog.php?GID=996 но на самом деле их в продаже нет.
Для моря любой арбалет 75 см. Арбалет бьет точнее.
Приблизительная схема зависимости максимальной дистанции боя от длины ружья:

Последний раз редактировалось vlad275 10-06-2008 14:53, всего редактировалось 12 раз.
Да, хорошая идея..........
Пипец цены Cressi-Sub SL Star 55 в 3 измерения стоит 5700, а винети макс цен 4700 что за хрень!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пипец цены Cressi-Sub SL Star 55 в 3 измерения стоит 5700, а винети макс цен 4700 что за хрень!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сделал заказ на Sporasub Stealth 42
Wet suit 2 мм, длинный уже купил. Мне для лета. И снимается двухмиллиметровый легче. Только надо трубкой с плеча его сдернуть
Wet suit 2 мм, длинный уже купил. Мне для лета. И снимается двухмиллиметровый легче. Только надо трубкой с плеча его сдернуть
quote="vlad275"]Сделал заказ на Sporasub Stealth 42
Wet suit 2 мм, длинный уже купил. Мне для лета. И снимается двухмиллиметровый легче. Только надо трубкой с плеча его сдернуть[/quote]
ну ружье бох сним хатя 50-60 оптима
но Wet suit 2 мм -это что сухарь импортный? если да то наипешси с ним,
хатя если с бутылкам то наверно в самы раз

Sporasub Stealth 42- ружье для охоты в завалах или очень густой растительности стрельба не далее метра, по достаточно крупной рыбе - но никак не универсальное ружье, универсальный размер 50-60см
дальше вопрос "Wet suit 2 мм, длинный уже купил- импортный сухой костюм? если да то охотиться акваланга в нем весьма проблематично, но можно
теперь понятно?
Wet suit 2 мм, длинный уже купил. Мне для лета. И снимается двухмиллиметровый легче. Только надо трубкой с плеча его сдернуть[/quote]
ну ружье бох сним хатя 50-60 оптима
но Wet suit 2 мм -это что сухарь импортный? если да то наипешси с ним,
хатя если с бутылкам то наверно в самы раз

Sporasub Stealth 42- ружье для охоты в завалах или очень густой растительности стрельба не далее метра, по достаточно крупной рыбе - но никак не универсальное ружье, универсальный размер 50-60см
дальше вопрос "Wet suit 2 мм, длинный уже купил- импортный сухой костюм? если да то охотиться акваланга в нем весьма проблематично, но можно
теперь понятно?
Последний раз редактировалось Vshtork 06-06-2008 21:02, всего редактировалось 1 раз.
нет предела возможного
Не хочу обижать, но я плохо понимаю сленг.
Нет. Это импортный мокрый гидрокостюм. Я уже плавал в нем.
>хатя если с бутылкам то наверно в самы раз

Понял. "с бутылкам" - это, наверное, с баллонами.
Кстати, пришел ответ из Интернет магазина, что Stealth 42 и 55 в продаже нет. Судя по тому что он был только в одном Интернет магазине - это дефицит
Mares Cyrano 50 - от 6 500 руб ! Самое оно для безработного
Может заказать Sporasub Stealth 85 см за 4 500 р?
>хатя если с бутылкам то наверно в самы раз

Понял. "с бутылкам" - это, наверное, с баллонами.
Кстати, пришел ответ из Интернет магазина, что Stealth 42 и 55 в продаже нет. Судя по тому что он был только в одном Интернет магазине - это дефицит

Mares Cyrano 50 - от 6 500 руб ! Самое оно для безработного

Может заказать Sporasub Stealth 85 см за 4 500 р?
Последний раз редактировалось vlad275 07-06-2008 11:19, всего редактировалось 2 раза.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
--------------------
А может отсутствие спроса, является отсутствием товара...
--------------------

нет предела возможного
Неееее сезон начался смели все по чистуюVlanik писал(а):Кстати, пришел ответ из Интернет магазина, что Stealth 42 и 55 в продаже нет. Судя по тому что он был только в одном Интернет магазине - это дефицит
--------------------

нет предела возможного
Был в Дискусе, где продавец предоставил, без всякой holywar, ясную и четкую информацию, которую, я наивный, думал получить на этом форуме.
Для охоты из-за завалов на сома - Cressi 40 бьет рыбу на 2 метра
Для охоты в наших широтах Mares Cyrano 50 - рыбу бьет на 4,5 метра (лучший выбор)
Для охоты в наших широтах Cressi 50 - рыбу бьет на 3 метра (хуже)
Для охоты в наших широтах РПП-2М (попробовать охотиться)
Для моря любой арбалет 80 см. Арбалет бьет точнее.
Для охоты из-за завалов на сома - Cressi 40 бьет рыбу на 2 метра
Для охоты в наших широтах Mares Cyrano 50 - рыбу бьет на 4,5 метра (лучший выбор)
Для охоты в наших широтах Cressi 50 - рыбу бьет на 3 метра (хуже)
Для охоты в наших широтах РПП-2М (попробовать охотиться)
Для моря любой арбалет 80 см. Арбалет бьет точнее.
С cyrano поддерживаю, покупаю такое себе!!!!!!!!!
Ха Ха если ты увидишь как они бьют рыбу на 3 и 4,5 метрах будешь долго смеяться, гарпун падает вниз офигеешь и врядли пробьет чтобы флажки раскрылись, 2,5-3 метра максимум 

За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее.
лично я не говорил что оно бъет на 4 метра.

- юнподвох
- Активный участник
- Контактная информация:
На днях в бассейне лично убедился, что марес 50-55 на 4ех метрах бьет в молоко. Других пневматов для сравнения не было. Только резинки (разница колосальная!!!!)Про мощность и не говорю.. какую интересно рыбу оно пробьет на такой дистанции?
Вобще, если пневмат то 1-2,5м, максимум 3(очень редко). Для других случаев использую арбалет. Пневматом с более длинной дистанции в рыбу попасть нереально.(длину 50-55 обсуждаем ведь!?:))
А если еще и с тройником нормальным, то 2,5 предел. А того и меньше

Вобще, если пневмат то 1-2,5м, максимум 3(очень редко). Для других случаев использую арбалет. Пневматом с более длинной дистанции в рыбу попасть нереально.(длину 50-55 обсуждаем ведь!?:))

А если еще и с тройником нормальным, то 2,5 предел. А того и меньше

Последний раз редактировалось юнподвох 07-06-2008 23:12, всего редактировалось 1 раз.
А я и не говорил что это твои слова, читать умею, сказал продавец, поэтому и написал, что увидишь обсмеешься

За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее.
ПАРДОН тогда!!!!!!!!!!!!!