АВТО для подвоха..
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- ChingizHime
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="ALXSP"]
wrangler - достойный аппарат, но в предыдущей версии (рессорный), и мотор 2,5 л, если 4хлитровый - заипешся заправлять.
А последние уже не рессорные (с круглыми фарами)?
И потом всяко лучше многих, рамный и проч... Настоящий, надежнее нивы наверняка.
Единственное, что ценник в России на них такой заряженный!!!!!
Реальная его цена 1000долл и не больше.
wrangler - достойный аппарат, но в предыдущей версии (рессорный), и мотор 2,5 л, если 4хлитровый - заипешся заправлять.
А последние уже не рессорные (с круглыми фарами)?
И потом всяко лучше многих, рамный и проч... Настоящий, надежнее нивы наверняка.
Единственное, что ценник в России на них такой заряженный!!!!!
Реальная его цена 1000долл и не больше.
Отдыхаем! (с)Чингиз Хаем.
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну вот еще покатались... http://community.livejournal.com/spb_auto/2836017.html
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну резинка нормальная
Баланс между грязь/трасса в небольшим смещением в сторону грязи. Пробуксовок не было.. не закапывалась.. Проблема была в другом - садились на брюхо иногда.. клиренса не хватает. А так машинка легкая - для нее этого сцепления достаточно.

Palex писал(а):Dok
сегодня вечером сфоткаю , завтра выложу , ... 10 человек конечно поедут но с неочень большим комфортом , но растояние в 200-300 км преодолевают без особых роблем ,проверенно....

чтот запаздывает.. отчетег то.. - далеко уехал наверное..

Живы будем не помрем.
Всетаки передумалStream писал(а):Вот она, мечта подвоха! Решено, покупаю Ниву![]()

http://www.youtube.com/watch?v=X5HAWmPc ... re=related
Плавает он конечно не так круто как Нива, но зато на нем после этого ещё ездить можно

Фотки будут позже, сейчас пытаюсь на учет поставить

-
- Новичок
Не юзали, но видали. У нас в одном селе такой есть, только тентованый. Я тоже прибалдел немного когда увидел что у него руль посередке. С хозяином не общался, но по конструкции видно что амфибия.
Кстати на ВАЗе оказывается делали амфибию на базе НИВЫ - ВАЗ-2122 "Река", но к сожалению в серию она не пошла, хотя все испытания прошли успешно.

http://topgun.rin.ru/cgi-bin/units.pl?unit=2372
Кстати на ВАЗе оказывается делали амфибию на базе НИВЫ - ВАЗ-2122 "Река", но к сожалению в серию она не пошла, хотя все испытания прошли успешно.

http://topgun.rin.ru/cgi-bin/units.pl?unit=2372
Что ты вы мужчины, все по тяжелой технике вдариваете..
я, как в пятницу на выезд из города постоял пару часиков, (минимум)
а в воскресение, чтоб в город вернуться - это отдельная и всем знакомая песня..
и решил я купить.. "авту" для подвоха, чтоб до места быстро добираться да еще и без пробок!!
(сказочга - ан нет)..
счас ищу боковые чемоданы и кофр, по прикидкам, все поместится без проблем.. (для выезда на охоту и обратно).. ))

я, как в пятницу на выезд из города постоял пару часиков, (минимум)
а в воскресение, чтоб в город вернуться - это отдельная и всем знакомая песня..
и решил я купить.. "авту" для подвоха, чтоб до места быстро добираться да еще и без пробок!!

счас ищу боковые чемоданы и кофр, по прикидкам, все поместится без проблем.. (для выезда на охоту и обратно).. ))
Живы будем не помрем.
4 колеса лучше 2, безопаснее!!!!!!! + под дождем не сыро!!!!!!!!!
Конечно 4 колеса привычнее... но
Вспоминается картинка увиденная лет... назад на Белом, там тогда егеря довольно серьезно шмонали...
Дак вот встретили товария - едет на мопеде одеты в сухой костюм, остальная снаряга в рюкзаке... Приехал, мопед под куст, сам в воду... Засечь конечно возможно но в разы труднее чем с машиной
Вспоминается картинка увиденная лет... назад на Белом, там тогда егеря довольно серьезно шмонали...
Дак вот встретили товария - едет на мопеде одеты в сухой костюм, остальная снаряга в рюкзаке... Приехал, мопед под куст, сам в воду... Засечь конечно возможно но в разы труднее чем с машиной

Вот так в 70-80 годах и ездил на Риге "МИНИ"..... от дождя в сухой костюм, потом его под куст и в ночь через Череменецкое и назад.Slow писал(а):- едет на мопеде одеты в сухой костюм, остальная снаряга в рюкзаке... :

"Нет ничего, что можно спрятать!"
"Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений."
О ! так этж почти такой же, что и у меня - красненький !!
Мастак, айда на прохват до озеру.. ))

Живы будем не помрем.
Ты мне не конкурент, мой можно было под мышку взять и вброд перенести и на третий этаж поднять.... по любой тропинке проехать. Да и крейсерская скорость маловата, всего 55 км/час.никита писал(а):О ! так этж почти такой же, что и у меня - красненький !!
А самое главное, нет защиты от непогодь!
Вот такой нужен>справа от Смарта....

"Нет ничего, что можно спрятать!"
Надо брать такой автомобиль, чтоб можно было погрузить все снаряжение. А то, вдруг на берегу чего не хватит?

Такой автомобиль есть у меня ..! просто в Вашем красивом крае, этого .. мега гимора с Мега пробками, согласись не встретишь, поэтому можно мотаться и на авте..
в Питере же, стрельнуть до водоема и обратно, такая "метла" (как тут выразились), дает до "1кг". сэкономленого времени.. ))
в Питере же, стрельнуть до водоема и обратно, такая "метла" (как тут выразились), дает до "1кг". сэкономленого времени.. ))

Живы будем не помрем.