Ёмаё !! - этож Эврика !!!kram писал(а):никита писал(а):kram писал(а):Ну-ну, особенно если зарегистрироваться с другого компа или ...

ушел в компМир - другой комп покупать !!
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Ёмаё !! - этож Эврика !!!kram писал(а):никита писал(а):kram писал(а):Ну-ну, особенно если зарегистрироваться с другого компа или ...
Во как быстро сообразилникита писал(а):Ёмаё !! - этож Эврика !!!![]()
![]()
![]()
Думается мне все намного проще...никита писал(а):Ёмаё !! - этож Эврика !!!kram писал(а):Ну-ну, особенно если зарегистрироваться с другого компа или ...
![]()
![]()
![]()
блин, вы все свои секреты так счас расскажете...)))))) !!!zzzenya писал(а):Думается мне все намного проще...никита писал(а):Ёмаё !! - этож Эврика !!!kram писал(а):Ну-ну, особенно если зарегистрироваться с другого компа или ...
![]()
![]()
![]()
ушел в компМир - другой комп покупать !!Достаточно в любой компьютерный салон зайти,и зарегистрироватся...и комп покупать не нада,другой вопрос к чему все это если человек отвечает за свои слова
Неа, это я так предположил или точнее продолжил суть мыслей krama, да и тебя уберег от не предвиденных расходов...никита писал(а):блин, вы все свои секреты так счас расскажете...)))))) !!!zzzenya писал(а):Думается мне все намного проще...никита писал(а): Ёмаё !! - этож Эврика !!!![]()
![]()
![]()
ушел в компМир - другой комп покупать !!Достаточно в любой компьютерный салон зайти,и зарегистрироватся...и комп покупать не нада,другой вопрос к чему все это если человек отвечает за свои слова
Внимательно читай, что я пишу. (Ща Зверобой под первым ником в атаку пойдет, ну да ладно, отвечуZveroboy писал(а):Тоесть ты Сергей Янин (Тритоша) готов ответить 30 000 руб, что это не ты изображен на фотографии?
Тритоша писал(а):Зверобоюшко, а давай еще разок тебя опустим? Зарубимся на капусту, и попросим Гровера сказать, не мой ли это второй логин? Или может еще чей-то?Я на этом форуме ни разу, за все время не делал других логинов. Бо мну не надо, бо за слова отвечаю, в отличии от тебя
![]()
![]()
заставимшим мну сходить к банкомату в моем же доме.Тритоша писал(а):А не на что пока бухатьНема капусты... апосля 12 пойду сползаю(хоть и погода кака),
все ответы потом, сейчас собираться на охоту да до банкомата шлепать.
Тритоша писал(а): Ума много не надо, чтобы найти в нете фоту 10-ти летней давности.Ну а раз ты из моего фан-клуба, вот тебе новенькаяили Солнышко, ты думал я лица своего стесняюсь?
Тритоша писал(а):, хотя зайчами глазами бабу кормил как-тосырыми дал... до сих пор помнит
![]()
![]()
![]()
![]()
Тритоша писал(а):Берут на медальон, а я трупы ввиде чучел дома держать не люблю. Тогда голова срезается вместе с шеей у ее основания, без шкуряния.
А так отрезаешь под самые челюсти, сзади со стороны трахеи вытаскиваешь язык. Мозг, глаза и губы я не беру, хотя зайчами глазами бабу кормил как-тосырыми дал... до сих пор помнит
![]()
![]()
![]()
![]()