Нука нука, на какое??????Batman писал(а):![]()
![]()
прилетел... да....лучше тогда на другое Велье, там и раки еся и рыпка зачетная....
Псковские подвохи
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Maestro70
- Участник
Вот я дубина то...Ты другое Велье имел в виду?)))) А я блин всю карту перерыл)))))http://mappskov.narod.ru/qualhtml/index.html
- Maestro70
- Участник
http://mappskov.narod.ru/qualhtml/index.html
Карта вроде ничего...Мне понравилась...
Карта вроде ничего...Мне понравилась...
- Batman
- Активный участник
- Контактная информация:
Алексей. с трассы тучева фуйя подъезов, озеро большое, но конкретное место, ребят звиняйте... рыбу искать надо конечно, ну щукерсов найдете по камышам как обычно...
Там с Мякишево есть удобный съезд (с трассы направо, ну и где глаз ляжет...)
- shaitan
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо Batmаn за инфу!Обязательно туда сгоняю![/b]Batman писал(а):Алексей. с трассы тучева фуйя подъезов, озеро большое, но конкретное место, ребят звиняйте... рыбу искать надо конечно, ну щукерсов найдете по камышам как обычно...
С уважением Алексей
Велье (Лашутино) озеро сложное.
Озеро с ярко выраженным рельефом дна. Местами ямы, затяжные каменистые мели со свалами в илистое дно, илистые берега и травяной камыш по берегу, по разным берегам настолько непохожие места, через 300м совершенно другой берег и рельеф. Точечные заросли урути, великолепные места. Однако рыбе есть где шхерится. Озеро с плохой кормовой базой, т.н. "эвтрофное", с высокой прозрачностью, так же как и Белое (Алольское). Бывает, плывешь, плывешь, ну, думашь, ща хапнешь и банально атсасываешь. А местами, тупо чешешь, на переходе и тут БАЦ - счука 5кг, смотрит на идиота. Успеваешь ее взвесить, пожарить и съесть, все виртуально и она спокойно смывается, медленно и гордо, а у тебя остается только тупая улыбка на лице и даже мысли о выстреле не возникло ни разу. Большое озеро, есть где размахнуца. Но, надо быть готовым к чёсу, тяжелому и затяжному. Правда, местами..... да еще и ночью......уууууу........
Озеро с ярко выраженным рельефом дна. Местами ямы, затяжные каменистые мели со свалами в илистое дно, илистые берега и травяной камыш по берегу, по разным берегам настолько непохожие места, через 300м совершенно другой берег и рельеф. Точечные заросли урути, великолепные места. Однако рыбе есть где шхерится. Озеро с плохой кормовой базой, т.н. "эвтрофное", с высокой прозрачностью, так же как и Белое (Алольское). Бывает, плывешь, плывешь, ну, думашь, ща хапнешь и банально атсасываешь. А местами, тупо чешешь, на переходе и тут БАЦ - счука 5кг, смотрит на идиота. Успеваешь ее взвесить, пожарить и съесть, все виртуально и она спокойно смывается, медленно и гордо, а у тебя остается только тупая улыбка на лице и даже мысли о выстреле не возникло ни разу. Большое озеро, есть где размахнуца. Но, надо быть готовым к чёсу, тяжелому и затяжному. Правда, местами..... да еще и ночью......уууууу........

Хантер в тихушку сидит и конспектирует
и карты распечатывает 
Леха ты мне почту обещал. Ти--во откладываешь? Мне тогда надо позвонить туда, отказаться.

Леха ты мне почту обещал. Ти--во откладываешь? Мне тогда надо позвонить туда, отказаться.
- SAN Pskovskij
- Участник
- Контактная информация:
Maestro70 писал(а):Ну вот...Прилетел BATMAN и....не помог)))))![]()
![]()

прикольно пошутил...
SAN Pskovskij - pskovdivehanter_ru