Отчеты об охоте

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Ответить
Royal-Models
Активный участник
Контактная информация:

#301 Сообщение Добавлено: 01-08-2007 00:43 Заголовок сообщения:

Точно! И накурили на природе блин.. Задолбали эти курильщики.. нигде от них покоя нету... Везде воздух испортят.. А если человек у себя в легких мусорит, то и на природе тоже запросто...
Вобщем, видео прикольное.. Но противно по идейным соображениям..

Abirvalg
Активный участник

#302 Сообщение Добавлено: 01-08-2007 18:38 Заголовок сообщения:

мусор эти ребята после себя не оставляли.. не те люди..еще и чужое заберут по возможности..просто на том месте... пипец вобщем.. :cry:
http://Главрыба/forum/forumdisplay.php?f=7
Последний раз редактировалось Abirvalg 23-03-2009 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

Royal-Models
Активный участник
Контактная информация:

#303 Сообщение Добавлено: 01-08-2007 22:39 Заголовок сообщения:

Ну это хорошо! Мы скоро в Геленджик едем :) будем пляжи дикие где маяк и где охотимся чистить :) запасаемся большими пакетами и перчатками :) Фотоотчеты будут :) Предлагаем и всем подвохам каждый раз с природы увозить мусора чуть больше чем привезли :) или не чуть, вобщем сколько в машину влезет :) ну и фотки в отдельную ветку, чтобы пример всем подавать..

никита
Активный участник

#304 Сообщение Добавлено: 02-08-2007 08:48 Заголовок сообщения:

Royal-Models писал(а):Ну это хорошо! Мы скоро в Геленджик едем :) будем пляжи дикие где маяк и где охотимся чистить :) запасаемся большими пакетами и перчатками :) Фотоотчеты будут :) Предлагаем и всем подвохам каждый раз с природы увозить мусора чуть больше чем привезли :) или не чуть, вобщем сколько в машину влезет :) ну и фотки в отдельную ветку, чтобы пример всем подавать..
Прикольна..! :) +1
только ветка эта уже создана "Что я сделал для ПО и природы" ..
Жалко что до этого не фокали то что уже собирали, а то ветка была бы до отказа заполнена "мусором" .. :D :wink:
Живы будем не помрем.

Royal-Models
Активный участник
Контактная информация:

#305 Сообщение Добавлено: 02-08-2007 12:52 Заголовок сообщения:

Еще как фоткали.. нужно поискать :)

Акула
Активный участник

#306 Сообщение Добавлено: 15-08-2007 13:50 Заголовок сообщения:

Итак: это состоялось!
Астрахань, раскаты, 6 подохотников, 6 дней упёрной нырялки. Температура на улице 26 ночью, 36 днем, вода от 28 до 31 градуса, в обчем - тепло.
Почти 3 мега фоток, с четырех фотиков + 2.5 диска с камеры + коротенькие фильмики с фотиков. Недовольных наверное не было, устатые - да.
Некоторыми цветными пятнами, вешаю мизерную часть фоток, с короткими коментами.
Полседьмого утра. Переправляемся на пароме, в 100метрах впереди цель путешествия и через два часа в бой, на нырялку, всем не терпица. Правда кое кто проехал непрерывно 2300км, примерно, но спать им не дали.
Изображение

Едем, кругом красота. Проехали поле лотоса. Если б я смог вырезать кадр из кина, было бы понятие о размере "лопушка" лотоса, поверте, он в обхват, а то и больше
Изображение

Начало переодевания, условия спартанские, пол качается, главное, при надевании гидрика не вывалиться наружу, увижу папарацега - убью.
Изображение

Пустили убивца в воду и вот: начало.
Изображение

Ужин на базе, наверное единственная общая фотка. Кое-кому, уже хорошо :) И так каждый день, завтрак - купаться - ужин - спать. Тоска... (ну...возможны разные варианты, между ужин и спать)
Изображение

Первый вес взят! Планка установлена - 16кг
Изображение

Это довольное лицо, только-то умяло точно такой же подносик, правда не в одну харю, кто б ему дал :D Раки пойманы, так сказать, мимоходом.
Изображение

Новая планка зачета - 18кг
Изображение

ГРИНПИС по нему плачет :D Методика сброса лишнего веса, в условиях где до ближайшей земли - 30км, показана нашим егерем.
Изображение

Вышли в море. Тут кругом глубина полтора метра, до горизонта.
Изображение

Обидно видеть, что такая рыба никому там не нужна. Сколько весит окушок, неизвестно, кило должно быть, примерно. Это обычный, рядовой экземпляр.
Изображение

Еще один экземпляр, полторашный карась - буфало. Ракурс неудачный, короче, как и окунь, красноперка - у них все сорная рыба :(
Изображение

Устатый убивец на переходе с точки на точку, оказалось, он не спит, все под контролем :)
Изображение

Пограничники немного прокатились за семечками и пивом. В одну сторону - 50км, довольно большая лодка, подвесной мотор 200сил, расход горючего можно прикинуть, но на границу, нам денех не жалко!!! Для тех, кто не видит что на фото, глубоко в камышах, катер, на полном ходу вылетевший из канала в камыши, неопытный и немножко нетрезвый рулевой не разъехался с встречкой, не справился с управлением, так сказать.
Изображение

Последний день и последняя точка, сом примерно на 30кг.
Изображение

Общая картина, последствий как два лица дорвались до стрельбы, в последний день
Изображение

Если коротенько, то все.
Хочеца ишшо.

Hanter
Активный участник
Контактная информация:

#307 Сообщение Добавлено: 15-08-2007 14:26 Заголовок сообщения:

да уж... отдохнули.. :) Саш, тока сом на двух верхних фотках один и тот же на 18 кг :)
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...

Бодрый Линь
Активный участник
Контактная информация:

#308 Сообщение Добавлено: 15-08-2007 19:38 Заголовок сообщения:

Акула, со товарищи.
Писец фотки, комментарии - полный писец.. "Завидовать будем" как говорил недоброй памяти Лаврентий в ответ на вопрос сексота, что, мол, будем делать с твердым на передок в отношении многочисленных боевых подруг маршалом Р...
Видно по всему, что славно парни оттопырились!.. :)
Мораль. Перефразируя известную фразу "Увидеть Париж и умереть" (или ее современный И-нет-вариант "Послать в БАбруйск и выпить Йаду") скажу так: каждый подвох должен стремиться хоть раз в жизни побывать в Дельте! :) Ибо это есть самая-самая... эрогенная для рыбаков и охотников зона нашей великой русской Реки... ;) Чтобы было что внучекам рассказать, ничего, кроме ротанов, мобыть, и не видевших.. :(
"Щас спою!"

Andre
Активный участник
Контактная информация:

#309 Сообщение Добавлено: 16-08-2007 04:26 Заголовок сообщения:

Бодрый Линь
Юр, ты еще в Норвегию съезди, чтобы понять куда должен стремиться каждый подвох. :wink:
Если не умеешь плавать - ныряй!

Николай
Активный участник

#310 Сообщение Добавлено: 16-08-2007 08:19 Заголовок сообщения:

Hunter и Акула
Ребята, отлично съездили, завидую белой завистью... :)
Nikolay K

Бодрый Линь
Активный участник
Контактная информация:

#311 Сообщение Добавлено: 16-08-2007 19:16 Заголовок сообщения:

Andre
Ты меня подразни еще, подразни своей Норвегией! :) Я тут на поездку в черноморье-то наше и то кое-как бабосы по сусекам нашкребываю! :)
А насчет охоты в Норвегии.. Слыхал.. что и говорить, здорово.. но - не видал! Скачал вот благодаря тезке твоему, дай ему Бог удачи и здоровья, фильму не так давно, "Охота в Нортхерне". Думал, по наивной дремучести (или дремучей наивности и, вдобавок, языковой безграмотности), что это как раз про охоту в Норвегии.. Оказалось - про охоту в северо-восточной Австралии.. ;) Но фильм... просто ах.. аб..балдеть какой!
Вот давай, уговори Андреаса, чтобы выложил на хост истинно норвежскую фильму... И чтоб сайда в метр, и чтоб палтус в центнер, и этот.. как его.. конгер, размером с телеграфный столб.. :)
То-то вся наша охотничья пи....братия туды, к норвегам ринется, презрев всякие там волския Дельты.. :))
"Щас спою!"

Dok
Активный участник
Контактная информация:

#312 Сообщение Добавлено: 16-08-2007 23:59 Заголовок сообщения:

Лично я в Дельте на был. Пока и не стремлюсь. А вот человек, пострелявший и в Дельте и в Норвее, сказал, что в Норвее лучше! Мужчиной себя чувствуешь, а не мясником на скотобойне! Поскольку норвежской рыбы хоть и достаточно много, но за ней понырять-полежать на дне надо. И попасть в движущуюся... Ценишь по другому! Не знаю уж, верить ему или самому в Дельте "помяситься"...?
Привет всем людям доброй ловли.

Abirvalg
Активный участник

#313 Сообщение Добавлено: 17-08-2007 00:05 Заголовок сообщения:

съезди.. для сравнения.. :lol: ты полностью тут прав..

Andre
Активный участник
Контактная информация:

#314 Сообщение Добавлено: 17-08-2007 04:19 Заголовок сообщения:

Есть еще одно преимущество Норвегии - поездка туда намного дешевле, чем в ту же дельту. Нет, я пока не готов к дельте. Вот состарюсь, когда за рыбами гоняться не смогу, на пенсию выйду, вот тогда может и съезжу....с фотиком. :)

Акула
Активный участник

#315 Сообщение Добавлено: 17-08-2007 06:48 Заголовок сообщения:

Нука нука, насчет цен, в Норвегии, просвети. Про цены в Дельте я-то знаю, был сам. И то, что они могут отличаться в разы, в курсе. Если грубо, то вся поездка вышла в р-не 15тыр или 420 евро или 580$, с дорогой в 4000км, егерями, катерами, бензином, проживанием в комнате на двоих с кондеем, жрачкой и отсутствием языкового барьера. Вроде не смертельно, а как в Норвегии?

Andre
Активный участник
Контактная информация:

#316 Сообщение Добавлено: 17-08-2007 11:59 Заголовок сообщения:

В Норвегию на 10 -11 дн. поездка обходится в среднем 300 евро. А вот от нас, когда ездили в дельту, то неделька обходилась минимум в 1000 евро (правда, с перелетом). Конечно, в Норвегии никто не будет вам готовить кушать. Продукты надо брать с собой и еще кое-что, что снижает ваши затраты. С нами был Юрий из Минска, который ничего с сбой не брал, а приобретал на месте. Думаю, что затраты у него были намного больше. Но для белорусов это не смертельно, так как "цены у них всего на 5 % ниже норвежских". :)

KOST!K
Участник
Контактная информация:

#317 Сообщение Добавлено: 17-08-2007 14:55 Заголовок сообщения:

Посмотрел я фотки... хм... таки мясники на скотобойне :?.
И чего туда стремиться ? Набить тонну чтоб потом не знать что с ней делать. Почувствовать себя крутым убивцей - зачем ?
В кайф как раз не то что легко, а то что трудно. Правду сказали выше - "больше цениш".
Куплю: Шкуру браконьера в хорошем состоянии. Дорого!

Abirvalg
Активный участник

#318 Сообщение Добавлено: 17-08-2007 17:15 Заголовок сообщения:

В дельте хорошо - когда только начал или не способен найти около себя..хотя многие ездят. ИМХО.

Megapodvohihtiandr
Активный участник
Контактная информация:

#319 Сообщение Добавлено: 17-08-2007 17:26 Заголовок сообщения:

Набить тонну чтоб потом не знать что с ней делать. Почувствовать себя крутым убивцей - зачем ?
В кайф как раз не то что легко, а то что трудно. Правду сказали выше - "больше цениш".[/quote]

В Лен области что ли охота? Да уж извини!!! Что я там могу встретить... Сазана на 6.5кг? Фиг там! И здесь вообще то в (Дельте) не так уж и легко трофейную рыбу отыскать, разумеется по 2кг щук и сазанов по 3кг уже не "мочим" но не один день нужно потратить что бы и на 5кг встретить, многие тут и вообще сазана не встречают... Пока результат мой 6.5кг сазан(меньше не стреляю уж) Юнподвоха трофей 8кг. И это добыто в настоящей охоте а не бесполезном лазанье по Лен области по тростникам что бы раз в 3 года встретить щучку на 1-3кг..... Это ли охота? И интересно? Не думаю!

Петрович
Активный участник

#320 Сообщение Добавлено: 17-08-2007 17:40 Заголовок сообщения:

ihtiandr писал(а):В Лен области что ли охота? Да уж извини!!! Что я там могу встретить... Сазана на 6.5кг? Фиг там! И здесь вообще то в (Дельте) не так уж и легко трофейную рыбу отыскать, разумеется по 2кг щук и сазанов по 3кг уже не "мочим" но не один день нужно потратить что бы и на 5кг встретить, многие тут и вообще сазана не встречают... Пока результат мой 6.5кг сазан(меньше не стреляю уж) Юнподвоха трофей 8кг. И это добыто в настоящей охоте а не бесполезном лазанье по Лен области по тростникам что бы раз в 3 года встретить щучку на 1-3кг..... Это ли охота? И интересно? Не думаю!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Посмотри пока здесь для начала - http://photofile.ru/users/topol/75381/

ЗЫ: И это самые скромные трофей среди моих друзей :wink:
"Еще не pассвело, но в Стpане Дypаков yже никто не спал" :copyright:

Ответить