не стесняйся вовремя дать по ипальнику, и увидишь как к тебе люди потянутся.. ))
Мужчина

- время пройдет быстро..

ЗЫ
(в любом случае, после службы в армии, в моих глазах (и не только)ты серьезно вырастешь)... ))
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Виталий очень очень ждём, ушел понимаешь без огласки... Не попрощались дажogr_zlodei писал(а):привет мужики!как у вас здесь все хорошо и весело. а вот у меня в северобайкальске в армии не очень
ладно проехалиDok писал(а):тёмный
темнишь чего-то... Что хотел сказать-то?
Уважаемый Const, ранее в беседе я как раз говорю о том на зарыбленном оз. "Монетка", подвоху делать нечего. Прозрак 1-1,5м.Const писал(а):Чего то товарищ Nikolson - есть подозрение, что вы засланный казачок. В наглую рекламирующий определенный ресурс!
Вообще охота в платном зарыбленом озере ИХМО должна быть совсем не интересна, проще тогда сразу в магазине рыбу покупать.
Меня этот вопрос не оставляет в покое. К выбору вроде отнесся ответственно, брал с примеркой на фактический 5мм носок. В эти выходные попробую на Глубоком с 3мм-вым носком. Буду тренировать голеностоп, новые ласты-обидно разочаровываться.Dok писал(а):Nikolson
По всему видать ласты тесные оказались... Если бы нагрузка большая - болели бы сухожилия в районе подъёма стопы, а не подошвы.