ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Всем добрый день.
Хочу купить себе гидрокостюм (первый, опыта в выборе у меня никакого) для подводной охоты,
в магазине настойчиво хотят продать мне Sargan, поскольку он у них в большем ассортименте. Кто что знает по этой фирме поделитесь .
И если можно дайте классификацию типа брэнд-цена-качество.
Большое спасибо
Хочу купить себе гидрокостюм (первый, опыта в выборе у меня никакого) для подводной охоты,
в магазине настойчиво хотят продать мне Sargan, поскольку он у них в большем ассортименте. Кто что знает по этой фирме поделитесь .
И если можно дайте классификацию типа брэнд-цена-качество.
Большое спасибо
У меня тоже дело обстоит с выбором костюма!
Так вот дядка который продаёт сказал что "брэнд" это пустой звук!!
Всё зависит от модели костюма!
И еще мне сказали главное чтобы костюмчик сидел!!
Так вот мне настойчиво хотят продать Буша Престиж 320$
а я хачу такой
http://cressisub.it/intro.php?lang=uk&i ... 4&m=scheda
а я хачу такой
В Буше ныряю, Буше не изменяю.C4aCTbE писал(а): Так вот мне настойчиво хотят продать Буша Престиж 320$
а я хачу такой
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Всем подвошный привет!
Народ, кто знает, клепают ли наши китайские братья водолазные компы? Есть возможность привезти напрямую из Китая. А есть ли смысл по цене и вообще? Кто знает?

Народ, кто знает, клепают ли наши китайские братья водолазные компы? Есть возможность привезти напрямую из Китая. А есть ли смысл по цене и вообще? Кто знает?

ДАЙВЕР - ЭТО РЫБА ИЛИ МЯСО?
- Кокорин Владимир
- Участник
320 долларов за Престиж - это шара, поверь мне. 7 мм? Я у тебя сам его куплю за эти деньги. Давай? Я диллер, знаю что говорю.C4aCTbE писал(а):У меня тоже дело обстоит с выбором костюма!
а я хачу такой
- Dok
- Активный участник
- Контактная информация:
А вот кому новый Beuchat Reversible 5,5 mm, перевёртыш? Размер 5/XL, (рост 186-190, грудь 116 см, талия 96 см, жопа 108 см примерно)
Чё-то растолстел я сильна... Вот такой. По цене 199 евро за обе стороны. Торг при отсутствии спроса уместен.
Или это в барахолку надо вешать?
P.S. Кстати, по длине он мне нормальный, а рост у меня 180 см, если не стоптался уже...
Чё-то растолстел я сильна... Вот такой. По цене 199 евро за обе стороны. Торг при отсутствии спроса уместен.

Или это в барахолку надо вешать?

P.S. Кстати, по длине он мне нормальный, а рост у меня 180 см, если не стоптался уже...
Привет всем людям доброй ловли.
Ничего, ничего! Господам латышам и здесь можноDok писал(а):Или это в барахолку надо вешать?![]()

"Еще не pассвело, но в Стpане Дypаков yже никто не спал" 

Dok, возбудил!
)
Капюшона не вижу на картинке, но думаю спрашивать глупо
он там должен быть
А есть ли усиление на локтях и коленях?
И насчёт Super Skin - крута, конечно, но как же без открытой поры жить? или летом можно и в полудайверском?
ПС Нарыл, что эти костюмы бывают голые и с нейлоном, твой какой?

Капюшона не вижу на картинке, но думаю спрашивать глупо

И насчёт Super Skin - крута, конечно, но как же без открытой поры жить? или летом можно и в полудайверском?

ПС Нарыл, что эти костюмы бывают голые и с нейлоном, твой какой?
Ты паспорт-то свой когда последний раз смотрел?Dok писал(а):Петрович
Сам ты латыш! Мы соотечественники за рубежом! Коренные оккупанты! Засланные казачки! Ну, мы свои, короче, буржуинские!!!![]()

"Еще не pассвело, но в Стpане Дypаков yже никто не спал" 

- Dok
- Активный участник
- Контактная информация:
JeM
Этот костюм - перевёртыш! С одной стороны гладкая резина, с другой нейлон. Можно носить резиной наружу, нейлоном внутрь для лучшей обтекаемости. Можно нейлоном наружу (для прочности), резиной внутрь (для тепла). Капюшон, конечно, есть. Усилений на локтях-коленях нету, потому как перевёртыш. И не полудайверский он! БУХАТЬ его позиционируют как охотничье-фридайверский. Андрэ в таком и зимой охотился. Вот здесь покрупнее фото
[/img]
Этот костюм - перевёртыш! С одной стороны гладкая резина, с другой нейлон. Можно носить резиной наружу, нейлоном внутрь для лучшей обтекаемости. Можно нейлоном наружу (для прочности), резиной внутрь (для тепла). Капюшон, конечно, есть. Усилений на локтях-коленях нету, потому как перевёртыш. И не полудайверский он! БУХАТЬ его позиционируют как охотничье-фридайверский. Андрэ в таком и зимой охотился. Вот здесь покрупнее фото
[/img]
андрюха на мой взгляд лучший вариант заказать костюм в НЕОПРО есть у нас в "деревне"такая фабрика и по моему она даже высылает их почтой обойдется это тебе в 200 тугриков +расходы по пересылке и твои размеры 

Всем привет!
Народ, от неопреновых форумов уже крыша едет
Склоняюсь, всетаки, к инпошиву в Питере. Подскажите как у них с качеством.
Народ, от неопреновых форумов уже крыша едет

Склоняюсь, всетаки, к инпошиву в Питере. Подскажите как у них с качеством.
ДАЙВЕР - ЭТО РЫБА ИЛИ МЯСО?
Есть Китайская фирма "DSDiver" вана называеться,так вот кастюм 7 мм Дайверский Куртка+Штаны лонг джохл 820 грн эта В Адессеbereg писал(а):Всем подвошный привет!![]()
Качество вроде нормальное, тока купили через год пасмотрим
Эта харашо шо шара!!Но шота вин мени не давпадобы(нинравиться)Хачу чтобы с камуфляжем был.Кокорин Владимир писал(а):
320 долларов за Престиж - это шара, поверь мне. 7 мм? Я у тебя сам его куплю за эти деньги. Давай? Я диллер, знаю что говорю.
Магу дать адресс магазина! г.Адесса ул.Малая Арнаутская угол Осипова
Этот костюм - перевёртыш!
sem не гнался бы ты за двумя зайцами , я вот погнался в позапрошлом году и пролетел (как фанера над москвой) купил дайверский костюм не посоветовавшись как выяснилось зря. 

- Dok
- Активный участник
- Контактная информация:
sem
Без мыла нейлоном внутрь конечно можно одевать. А костюм этот не дайверский, поскольку на нем ни одной молнии нету! И сам BEUCHAT пишет, что это spearfishing-freediving wetsuit.
Без мыла нейлоном внутрь конечно можно одевать. А костюм этот не дайверский, поскольку на нем ни одной молнии нету! И сам BEUCHAT пишет, что это spearfishing-freediving wetsuit.