Гидропневматы питерские.... впечатления, отзывы.
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
-
- Участник
- Контактная информация:
Hanter
Отправил по мылу, но на всякий сл. (чтоб инфа не потерялась и не было напряга) сдублирую сдесь: мой заказ на Х500 с прибамбасами отменяется - предложили Х600 подходящей комплектации на обмен, не смог отказаться.
Так что звиняюсь что потревожил по этому вопросу.
Васильков Олег.
Отправил по мылу, но на всякий сл. (чтоб инфа не потерялась и не было напряга) сдублирую сдесь: мой заказ на Х500 с прибамбасами отменяется - предложили Х600 подходящей комплектации на обмен, не смог отказаться.
Так что звиняюсь что потревожил по этому вопросу.
Васильков Олег.
- dadon
- Активный участник
- Контактная информация:
Папуся, добро пожаловать в клуб "Х" 
неужели на демку поменял?
поимел опыт разборки Х500 - не так страшен черт
делал предпродажку старого ружья, менял кольца на поршне.... весь процесс заменяет 5-7 минут, инструмент - отвертка, тряпка, пассатижи и игла.
самое муторное в этом - накачать гарпуном
, долго....
обратите внимание - пока Хантер не исправил на сайте (нет размеров манжет) - наружняя на поршне имеет размер 18-22-2,5 или 16-20-2,5 (более точных данных нет) - все равно я менял только внутреннюю.... стоят рубля 3, можно обе купить и по месту определиться

неужели на демку поменял?
поимел опыт разборки Х500 - не так страшен черт

делал предпродажку старого ружья, менял кольца на поршне.... весь процесс заменяет 5-7 минут, инструмент - отвертка, тряпка, пассатижи и игла.
самое муторное в этом - накачать гарпуном

обратите внимание - пока Хантер не исправил на сайте (нет размеров манжет) - наружняя на поршне имеет размер 18-22-2,5 или 16-20-2,5 (более точных данных нет) - все равно я менял только внутреннюю.... стоят рубля 3, можно обе купить и по месту определиться

страх, ужас и седые волосы мастера-оружейника 

- sub
- Участник
- Контактная информация:
Нашел в Москве контуру, которая делает эти самые манжетки маслобензостойкие, цена 5,50 руб за 1 шт.
Скажите те размеры, что выложены на этой ветке - правильные? а то у Хантера сайт не работает и уточнить не могу.
Если кому из Москвы будут нужны манжеты, связывайтесь, и на Вашу душу закажу.
Скажите те размеры, что выложены на этой ветке - правильные? а то у Хантера сайт не работает и уточнить не могу.
Если кому из Москвы будут нужны манжеты, связывайтесь, и на Вашу душу закажу.
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
как это сайт не живет ?? вы наверное по старому адресу смотрете. счас проверил - все прекрасно живет. www.fishgun.spb.ru
ps: выход нового ружья откладывается на неопределенное время по причине того что обнесли мастерскую.
ps: выход нового ружья откладывается на неопределенное время по причине того что обнесли мастерскую.
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
- dadon
- Активный участник
- Контактная информация:
sub:
верные, кроме наружного кольца поршня.... но на него нахрен не заморачивайся, вряд-ли он тебе в ближайшее время понадобится.
покупай только расходные (хвост гарпуна и первые два на клапане) - 7-10-1,9 ( бери десяток - не ошибешься) и на клапане 3-е - 8-11-1,9 (купи пару....)
верные, кроме наружного кольца поршня.... но на него нахрен не заморачивайся, вряд-ли он тебе в ближайшее время понадобится.
покупай только расходные (хвост гарпуна и первые два на клапане) - 7-10-1,9 ( бери десяток - не ошибешься) и на клапане 3-е - 8-11-1,9 (купи пару....)

Уже после Ивана?Hanter писал(а):как это сайт не живет ?? вы наверное по старому адресу смотрете. счас проверил - все прекрасно живет. www.fishgun.spb.ru
Что то тебя часто грабят Лешка!!! Может собаку завести.
Соболезную, блин.
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
да нет. собака тут не поможет. меня просто несколько переселили. вернее дали доступ еще в одно помещение на первом этаже. теперь я часть времени провожу там. естественно я там не один. 7-го числа оставил все спокойно и ушел домой. 10-го пришел - нихрена нет. народ 9-го гулял... на сигнализацию не сдали... надо было блин у себя все оставлять. ну да все мы задним умом умные. уперли не много но болезненно. пару горелок газовых, набор шпателей, хорошую шпаклевку доводочную, смолы пару килограмм. углеткани шмат. ну и самое больное - ручку на новое ружье. вернее мастер-модель. по сему жопа. самое обидное что уперли просто как красивую вещь - им то она нахрен не нада, все равно выбросят.
а мне - три месяца потеряно.. правда счас по шаблонам (благо все документировал) практически повторил ее - сама ручка готова в черновом варианте но вот сколько теперь займет ее доводка - большой вопрос потому как совершенно точно что шкурить там не день и не два
так что буду стараться конечно все таки успеть сделать 3-4 ружья к алоли чтоб народ смог попробовать но хз.. пока ничего на нее не стоит. может чуть попозже отойду и веселее пойдет а пока обидно до усрачки. 

... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Почему я раньше не читал про электромагнитные ружья для ПО....Здорово просто....никогдаб не подумал.... 

Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'
-
- Участник
- Контактная информация:
Вот теперя точно можно записывать в клуб "Х..." - резинки разошлись как горячие пирожки, а Х500 с задней ручкой появился.
Начну творчество с установки дуршлака на клапан
. Если не найду подходящюю сетку, dadon, обращусь к тебе за кусочком (если еще осталась).
Начну творчество с установки дуршлака на клапан

- dadon
- Активный участник
- Контактная информация:
Папуся,
на выставке мне кто-то говорил, что ставил от смесителя сетку....
не силен в географии, но в Солнечногорске есть завод металлических сеток, где делают фильтры. (может от Зелинограда близко?)...
на любой базе, где грузовые ремонтируют фильтров топливных сколько хочешь....
не найдешь - у меня дружок каждый понедельник на Ярославский вокзал прибывает в 9-25... не найдешь - угощу шматом
на выставке мне кто-то говорил, что ставил от смесителя сетку....
не силен в географии, но в Солнечногорске есть завод металлических сеток, где делают фильтры. (может от Зелинограда близко?)...
на любой базе, где грузовые ремонтируют фильтров топливных сколько хочешь....
не найдешь - у меня дружок каждый понедельник на Ярославский вокзал прибывает в 9-25... не найдешь - угощу шматом

- dadon
- Активный участник
- Контактная информация:
Папуся
определяющим будет размер взвеси в водоеме, в которому будешь нырять.
Я бы посоветовал ставить минимальную, какую сможешь найти.
На усилие зарядки это не скажется сильно... возможно правда, что не будет хватать размера воздуха в стволе, чтобы зарядить воздухом - гарпун полезет... но при зарядке водой - будет нормально. Да и зачем воздухом заряжать... нудно и долго.
удачи. отпишись по испытаниям
определяющим будет размер взвеси в водоеме, в которому будешь нырять.
Я бы посоветовал ставить минимальную, какую сможешь найти.
На усилие зарядки это не скажется сильно... возможно правда, что не будет хватать размера воздуха в стволе, чтобы зарядить воздухом - гарпун полезет... но при зарядке водой - будет нормально. Да и зачем воздухом заряжать... нудно и долго.
удачи. отпишись по испытаниям

- sub
- Участник
- Контактная информация:
Был недавно на охоте, 400 ка показала себя отлично, стрелял окуней 200-300гр., сквозные прострелы, претензий после постановки сетки не осталось, разве что: ставиш клапан на боевой взвод, заводишь линесбрасыватель,заряжаешь, а потом обнаруживаешь что линесбрасыватель в положении открыт..... перезаряжаешь.
- Вложения
-
- okuni1.jpg (22.78 КБ) 6198 просмотров
- dadon
- Активный участник
- Контактная информация:
sub:
сдвинь хомут линесброса чуть ближе к обойме - типа можно слегка регулировать время срабатывания крючка.
а матросики хороши
.... жаль, у нас рыбы приличные еще в реки не зашли.... только налимы и лещи 
сдвинь хомут линесброса чуть ближе к обойме - типа можно слегка регулировать время срабатывания крючка.
а матросики хороши

- sub
- Участник
- Контактная информация:
Рассказ об этой охоте поместилздесь[/url]
Кстати эти два справа по весу одинаковые, а по размеру 2 меньше-самец, а справа самка с икрой, кстати как эту икру лучше употреблять? Я пожарил, но что-то не очень впечатлился.
Кстати эти два справа по весу одинаковые, а по размеру 2 меньше-самец, а справа самка с икрой, кстати как эту икру лучше употреблять? Я пожарил, но что-то не очень впечатлился.
Хантер, скажи, до какого давления ружжо качать? Поскольку я природный лентяй, хочу приспособить для этого автомобильный насос. Который на електричестве пашет 

Нельзя не дооценивать предсказуемость тупизны!