Точная стрельба на больших дистанциях
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Иванt
- Активный участник
- Контактная информация:
Vlanik
Нет, это пневмат с зацепом за поршень, 750,8мм,передняя привязка, с которым я плаваю. Целевой стрельбой я не занимался, в оснвном стрелял по рыбе.
Нет, это пневмат с зацепом за поршень, 750,8мм,передняя привязка, с которым я плаваю. Целевой стрельбой я не занимался, в оснвном стрелял по рыбе.
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
- Иванt
- Активный участник
- Контактная информация:
Как там в "Собачьем сердце" - "Вы не любите детей германии..."
Передняя привязка - не есть плохо - при некоторых обстоятельствах приходилось стрелять на полный линь(7м) и вполне удачно, гарпун пробивал пеленгаса и он оставался на гарпуне, а 4-5м это хорошая дистанция по проходящей, пасущейся рыбе.
А переднюю привязку я люблю, она мне нравится, не надо разных втулочек-бегунков-амортизаторов..., все проблемы своих гарпунов я знаю и на рыбу до 20кг они не влияют.
Передняя привязка - не есть плохо - при некоторых обстоятельствах приходилось стрелять на полный линь(7м) и вполне удачно, гарпун пробивал пеленгаса и он оставался на гарпуне, а 4-5м это хорошая дистанция по проходящей, пасущейся рыбе.
А переднюю привязку я люблю, она мне нравится, не надо разных втулочек-бегунков-амортизаторов..., все проблемы своих гарпунов я знаю и на рыбу до 20кг они не влияют.
- Иванt
- Активный участник
- Контактная информация:
Vlanik
Я бы сказал - прицельная стрельба, потому что когда рыба идёт на предельном для меня расстоянии я её выцеливаю, на 5-7м от бедра -навскидку, думаю и в "кино" не стреляют.
Я бы сказал - прицельная стрельба, потому что когда рыба идёт на предельном для меня расстоянии я её выцеливаю, на 5-7м от бедра -навскидку, думаю и в "кино" не стреляют.
-
- Участник
- Контактная информация:
...Иван ...объяснил бы проще-стрельба на уровне "инсктинт охотника"-это когда цель поражается до выстрела в мозгах у охотника,а затем это происходит наяву.
...там,где кончается полоса неудач-начинается территория кладбища...
-
- Участник
- Контактная информация:
To Vlanik...это не бесовство и не шаманизм-это то что досталось нам от очень далёких предков,обладавших иррациональным мышлением.Как это действует объяснить пытаются многие,но вразумительных объяснений всёже нет,хотя владеют этой техникой ,иногда даже незная об этом ,многие.
Особенно это развито у детей в раннем возрасте,обратите внимание на детей играющих мячём 

...там,где кончается полоса неудач-начинается территория кладбища...
- Иванt
- Активный участник
- Контактная информация:
Ребята, не бездумно - осознанно выстраиваю прямую- глаз - рука - рессивер - рыба и бонально жму на спуск. Поверьте очень помогает. На вскидку на большой дистанции никогда не стрелял. При хорошей видимости в основном нет эффекта внезапного появления рыбы, тем более в некоторых местах я знаю откуда и куда должна идти рыба. Это я Вам говорю о том что было, а как будет это уже другая история.