Ищу психопата
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
В этом году ситуация другая. Он - едет с нами, степень его ушибленности в подобных вещах ты представляешь
Ты смотри, я вот-вот отпуск на 2 недели возьму...

Зачем мне бегать, если я стрелять умею?
И в том году он с нами собирался ехать. А в последний момент взял и отказался.
Леша, ты мозг на парь... у меня уже и нива скоро готова будет
да и твоя есть, посменно по 8 часов в ней можно ехать...

Во!!!! Вот мы и добрались до ключевых слов. Первая часть о том, что буханка может соскочить технически, как это было сделанно в прошлом году, у меня, впринципе, не вызывала сомнений. Но вторая, что можно ехать посменно, по 8мь часов... Т.е. это минимум 16ть часов в дороге. Сверху море, снизу ничего путевого, слева граница. Значит вправо и вверх-вниз зигзагами. Правильно ? Какая цель поездки ? Проверить одометр машины ? Тут ведь прозрак искать не нужно :-) Колесить будем по 18ть часов в сутки (мое отношение к сну ты уже знаешь). Только цель всего этого ? Я вот чего не пойму. Какая цель ? Намотать за неделю тысяч 5ть километров и сделать два выстрела по стоящему у дороги знаку ?
Цель? - Отдохнуть. Отдыхаю я так Леха, ты еще не понял?
Только не фанатично несу службу с сайгой в обнимку, а найдя подходящую сосну за 1000км от питера сплю под ней все выходные
16 часов за рулем, этого даже по трассе до Белого моря мало...

16 часов за рулем, этого даже по трассе до Белого моря мало...
to Тритоша: Про сплю я в курсе. И этого не понимаю. Может тебе, конечно, в городе не дают выспаться и ты не можешь с этим ничего поделать. И что бы поспать приходится забираться в глушь за 1000 км., т.к. ближе найдут и не дадут поспать. Но у меня такой проблемы нет. Я вполне могу выспаться и дома. Поэтому тащиться за 1000км, что бы смотреть как ты будешь 16ть часов в день спать в свое удовольствие, я не имею особого желания. На счет Белого моря я уже устал тебе говорить. Хочешь ? Поехали ! Скубу (полностью) я тебе дам. С тебя к кому мы едем и живая информация про то есть ли краб "у берега". На дурачка я туда не поеду. Я не хочу остаться без компрессора и 2х полных комплектов снаряжения или скататься впустую, как это было с утками.
Эх Леха... спиться-то в лесу по другому. Душевно, спокойно. У меня тут вообще закрадывается подозрение что на открытие я не поеду...
Никак на снова жениться собрался ?
Так что с крабом ?
Так что с крабом ?
-
- Участник
- Контактная информация:
slavik писал(а):Дороговато обойдется.AlexA писал(а):Тритоныч, тебе надо ник менять и долго, долго быть здесь "хорошим", тогда кто-нить и подпишится понырять с тобой в образе "не Тритоши"![]()
![]()
, или другой вариант - сам ищешь места, прокладываешь просеки, налаживаешь гать где на "мерене" не проехать, строишь 3*** (хотябы) Хотел и мы все готовы за тобой хоть на край света....

А в следующем году планирую в Карелию вырваться.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
да, я и сам такой.AlexA писал(а):
Слава, прости, что не ответил, я как пионЭр, усегда готоу, только не сейчас, я пока не выездной, ну разве что на один день из дома отпустят...., семья понимашшшш, дети ....![]()
А в следующем году планирую в Карелию вырваться.

-
- Участник
- Контактная информация:
Мощный стимул попасть в блудень и без Тритоши, пробираясь лесными дорогами в оъезд постов ГАИ.slavik писал(а):да, я и сам такой.AlexA писал(а):
Слава, прости, что не ответил, я как пионЭр, усегда готоу, только не сейчас, я пока не выездной, ну разве что на один день из дома отпустят...., семья понимашшшш, дети ....![]()
А в следующем году планирую в Карелию вырваться.НО багажник, затаренный крабами - это мощный стимул.
))
-
- Участник
- Контактная информация:
Леха, запросто, только на 1 день, т.к. у меня нет фонаря, нет аккумуляторов, нет времени это все искать и по большому счету нет времени ехать на ВысокинскоеHanter писал(а):AlexA - слющай дАраГой! зачем так далеко ? давай на Высокинское съездим ?![]()
![]()

Семейные обстоятельства ...., просто мой сын, месяц назад стал, старшим сыном

\\\Никак на снова жениться собрался ? \\\
Ага... чего-то у меня это как навязчивая идея. 3 раза за последние пол года...
ну везет мне на женщин, что поделаешь
\\\\Так что с крабом ?
Да, Тритоныч, что с крабом? ради такого дела пойду в психопаты \\\\
Вот мужики, какие вы все приставууучие.... "что с крабом, что с крабом", вот сказал бы кто-нибудь из вас: "Еду за крабом, Тритон, ты со мной?" а вы всё сами соорганизоваться не могете. Вы того, решите. Вы туда едите?(без меня) Если да, то присоединюсь.
Дело в том, что на мелочевку размениваться уже неинтересно, и так каждые выходные в Карелии. И душа просит мегаблудня...
\\\А в следующем году планирую в Карелию вырваться
Семейные обстоятельства ...., просто мой сын, месяц назад стал, старшим сыном \\\
Вот на него и сваливай младшего. В Карелию легко и просто катается на выхи, туда всего-то 8 часов за рулем...
Ага... чего-то у меня это как навязчивая идея. 3 раза за последние пол года...

\\\\Так что с крабом ?
Да, Тритоныч, что с крабом? ради такого дела пойду в психопаты \\\\
Вот мужики, какие вы все приставууучие.... "что с крабом, что с крабом", вот сказал бы кто-нибудь из вас: "Еду за крабом, Тритон, ты со мной?" а вы всё сами соорганизоваться не могете. Вы того, решите. Вы туда едите?(без меня) Если да, то присоединюсь.
Дело в том, что на мелочевку размениваться уже неинтересно, и так каждые выходные в Карелии. И душа просит мегаблудня...
\\\А в следующем году планирую в Карелию вырваться
Семейные обстоятельства ...., просто мой сын, месяц назад стал, старшим сыном \\\
Вот на него и сваливай младшего. В Карелию легко и просто катается на выхи, туда всего-то 8 часов за рулем...
to Тритоша: Нехорошо. Столько народу готово с тобой поехать, а ты в кусты. Нехорошо. Если я все организую, то поеду я тоже один :-)
Никаких кустов
Леша, ты же знаешься что "сколько народу" на практике обернется "осталось два ебанутых" 

- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну вот, а в ответ тишина...
AlexA - поздравляю с еще одним охотником!! здоровья и радости киндеру и счастья и терпения родителям!!!
AlexA - поздравляю с еще одним охотником!! здоровья и радости киндеру и счастья и терпения родителям!!!
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...