помогите новичку
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
она уже на подвохе. под мужским ником

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- Dok
- Активный участник
- Контактная информация:
Andre
Во-во! Тебе бы тока палку!...
Abirvalg
Не хочешь же ты своими высказываниями сказать, что МПО-шный форум для новичков и лохов? Я тебя неправильно понял, надеюсь? Или правильно не понял?
Во-во! Тебе бы тока палку!...
Abirvalg
Не хочешь же ты своими высказываниями сказать, что МПО-шный форум для новичков и лохов? Я тебя неправильно понял, надеюсь? Или правильно не понял?

Привет всем людям доброй ловли.
понимай как тебе удобно..я лох видать. что на государство работал и аллахов отстреливал..палыч тоже лох. не торгует. а людей на пожарах спасает и тд и тп..лохи мы..что поделать..такова наша судьба лошковая...
но к новичкам с недавнего времени(когда смогли перебороть постоянное надувание щек многих авторитетов(только не понятно. для кого они авторитеты?)) относимся с пониманием и уважением..общаемся на равных и стараемся помогать. чем можем. надеюсь -ты это заметил...видать ты прав -лохи мы..
полные.."чтоб стоил бы твой свет. коль не было бы тьмы?"..а гордыня..она лишь один из смертных грехов....и наказуема она не нами...и не важно. веруешь ли ты в бога - главное -чтобы ОН в тебя верил.. 

- Dok
- Активный участник
- Контактная информация:
Abirvalg
Значит я неправильно тебя понял?
Не надо патетики, Володя! Все мы в чём-то лохи...
Не хотел никого обидеть
Щёк я не надуваю - они у меня и так толстые
И сам всегда жадно и с удовольствием учусь, если мне это интересно...
З.Ы. Я на тебя посмотрю, когда ты в 1001 раз одно и то же на клаве стучать будешь...
Хотя если, как ты писал, это твоя работа... А я вот не Учитель! Ну нету у меня терпения!...
P.S. А про надувание щёк надоело уже. У тебя в каждом посте мы щёки надуваем. Масло масляное умаслил маслом. Что-нибудь новое придумал бы. А других наших постов, с советами и впоросами не видишь? Или не хочешь замечать? А истерику ты на подвохе устроил знатную, в стиле ГРОТа...
Всколыхнул, так сказать, общалку! Вот только куда и кого волна толкнёт? 
Значит я неправильно тебя понял?
Не надо патетики, Володя! Все мы в чём-то лохи...

Щёк я не надуваю - они у меня и так толстые

З.Ы. Я на тебя посмотрю, когда ты в 1001 раз одно и то же на клаве стучать будешь...

P.S. А про надувание щёк надоело уже. У тебя в каждом посте мы щёки надуваем. Масло масляное умаслил маслом. Что-нибудь новое придумал бы. А других наших постов, с советами и впоросами не видишь? Или не хочешь замечать? А истерику ты на подвохе устроил знатную, в стиле ГРОТа...

А как же я? Что мне-то надувать, если щёки как у Дока не отрастил?
Зато у меня лысина больше! 

"Еще не pассвело, но в Стpане Дypаков yже никто не спал" 

http://Главрыба/forum/showthrea ... post102724
Последний раз редактировалось Abirvalg 31-01-2010 05:49, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось Abirvalg 31-01-2010 05:49, всего редактировалось 1 раз.
Да никакой истирии нет и в помине.Напомнили о свободе слова и о приличиях.....
- Wad Москва
- Активный участник
Для Abirvalg
Везде пишешь, а если уверен на все сто можно было бы и раскрыть инкогнито чела, а так намёки даже раздражать начали
Везде пишешь, а если уверен на все сто можно было бы и раскрыть инкогнито чела, а так намёки даже раздражать начали

- Dok
- Активный участник
- Контактная информация:
Don писал
Не ты ли, кстати, тот всеми любимый WANTED, "прошедший нашу мясорубку", по которому народ дико скучал после его ухода?
Ладно, проехали...
Abirvalg
В одной умной книжке написано:
--- Улыбка типа "А я что-то знаю!" обычно освещает лицо блудницы или идиота---
Не обижайся,плиз. Это я про идиота не про тебя. Если знаешь чего, скажи человеку лично ( в личке )! По-мужски! Ну или здесь! А то правильно WAD пишет, раздражают уже намёки...
О свободе чьего слова напомнили-то? И каких приличиях, если на МПО у тебя почти в каждой строчке мат?Да никакой истирии нет и в помине.Напомнили о свободе слова и о приличиях.....
Не ты ли, кстати, тот всеми любимый WANTED, "прошедший нашу мясорубку", по которому народ дико скучал после его ухода?
Ладно, проехали...
Abirvalg
В одной умной книжке написано:
--- Улыбка типа "А я что-то знаю!" обычно освещает лицо блудницы или идиота---
Не обижайся,плиз. Это я про идиота не про тебя. Если знаешь чего, скажи человеку лично ( в личке )! По-мужски! Ну или здесь! А то правильно WAD пишет, раздражают уже намёки...

Wad Москва! я видать немного по другим правилам в этом мире живу.кто понял -тот писал в личку и немало. кто не понял -свою голову не приставишь(таких намного меньше).стоит прочитать тут мой последний пост(перед этим) и проще перестать дуть на угли.
в предыдущем посте -ок!! спасибо за науку. постараюсь быть терпимее..