Как загерметизировать фонарик?

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Royal-Models
Активный участник
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 08-05-2007 01:46 Заголовок сообщения:

Вот что все давно искали!!!
http://www.uwt.ru/Zevulun.htm

А еще вот!
http://www.megachip.ru/search.php?class=170602

по 100 шт. в упаковке :) всем подвохам достанется!

юнподвох
Активный участник
Контактная информация:

#42 Сообщение Добавлено: 08-05-2007 05:39 Заголовок сообщения:

Да я на алоль все равно герметик и т.д. возьму - сделаем :wink: . Ему сохнуть одну ночь. Правда что бы на мертво пару дней. :roll:

Dok
Активный участник
Контактная информация:

#43 Сообщение Добавлено: 09-05-2007 00:48 Заголовок сообщения:

По поводу первых - хороши, слов нет. Но про цену лучше не спрашивать.
Насчёт вторых - меня терзают смутные сомнения по поводу их герметичности под водой. От дождя - может быть... Фотки в студию!
Привет всем людям доброй ловли.

юнподвох
Активный участник
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 12-05-2007 22:35 Заголовок сообщения:

Ну поплавал я ночью со своей самоделкой стандартной. И произошло следующее - туда просто ручьем заливалась вода :evil: Но светил он охреннено, один из лучших лучей в воде был. Так отметили некоторые люди. Но наступил момент и вода начала преломлять луч света и он стал очень тусклым и фактически не светил норально - даже вега с 20 ваттовой лампой рядом была мощнее и я по ней в основном ориентировался. Блин пару раз не попал в достаточно крупных окуней. Хотя хрен его знает может и попал. Стрелял в них, а они то на дне лежат ночью и гарпун у меня дно уходил полностью - ту муть не пробьеь=т ничто и где что минут 15 было не понятно. В общем опыт получил что доделать понял и т.д. Будем кулибничать и доводить снаряжение до ума :shock: :D

Royal-Models
Активный участник
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 13-05-2007 22:44 Заголовок сообщения:

Мой не протекал. Отплавал с ним и ночью и днем для подсветок. Нырял 7 (или больше) метров - протечек не было. Лампа 35Вт. Плавал с ним пока аккумулятор 7,2 Ач не сдох полностью.. Фонарь не протекал, но я решил его разобрать и проверить.. Оказалось, что внутри воды нет, но пластик слегка поплавился. Снова собрал, но решил его герметиком по резьбе промазать.. Тут и началось.. следующую ночь он начал течь :( плавал с водой внутри.. мне показалось, что она даже закипала там :) Вобщем, после этого фонарик пришел полностью в негодность. "Стекло" фонаря покрылось микротрещинами, ну и в галогенке вода (что в принципе не проблема)..

С другом решили, что сделаем фонарь из металла, а стекло из стекла нормального. Китайский фонарь загерметизировать можно, но видимо нужно ставиль лампу не такую мощную и плавать не так долго.

Фото позже будет.

Ответить