Питерцы! Давайте ружья закажем!
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
-
- Участник
- Контактная информация:
Я тоже подключаюсь, только интересуют несколько моментов:
Сколько будет нам стоить в Питере?
Кто берёт на себя доставку?
Когда ружья будут готовы?
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
В Питере ружье будет стоить столько же сколько у Юрия. Это не комерческое предприятие.Я тоже подключаюсь, только интересуют несколько моментов:

Ну наверно еще придется что-то за доставку заплатить. Но я думаю, что это будет максимум в районе 500 руб.
Это уже есть выше по ветке, но повторяю
60 см среднерукий титановый пневмат будет стоить 320 долларов.
Юрий обещал сделать ружья в конце апреля.
Есть только одно, но. .. Нужно набрать хотя бы человек 7-8. Пока только трое.
-
- Участник
- Контактная информация:
Предложения: Может пускай лучше на нас ляжет по 1 тыс. за доставку, чем ещё ждать пока созреют остальные? Юра хоть быстрей начнёт их делать.
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Проблема в том, что пока нету ни кого, кто бы мог доставку организовать. Я и ветку то эту создал в надежде, что найдется кто-то кто на украину мотается и поможет с доставкой.Предложения: Может пускай лучше на нас ляжет по 1 тыс. за доставку, чем ещё ждать пока созреют остальные? Юра хоть быстрей начнёт их делать.
Вон Кокорин Владимир обещал помочь, но ему как я понял нужно чтобы собралось человек 7-10 иначе нету резона
-
- Участник
- Контактная информация:
Тогда будем ждать.
-
- Участник
- Контактная информация:
Const, хотел ещё у тебя спросить про надёжность этого ружья, есть ли уже отзывы и в случае чего, сами сможем ремонтировать? Насколько эта конструкция поддаётся разборке?
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Опять же не скажу ни чего нового, но Ханетер чинит и обслуживает и эти ружья.Const, хотел ещё у тебя спросить про надёжность этого ружья, есть ли уже отзывы и в случае чего, сами сможем ремонтировать? Насколько эта конструкция поддаётся разборке?
А вообще там стандартная зелинка, конструкция простая и проверенная годами.
Привет Питерцы! Хочу поддержать Const.Для любимого дела денег жалеть нельзя!Сам 10 лет назад,когда начинал,экономил-результат выкинутые деньги на неудобное снаряжение.У меня не большая зарплата несмотря на это ,когда возникла необходимость поменять Всю снарягу напрягся и за 10 мес.приобрел:
Последний раз редактировалось СКОРПЕНА 11-03-2007 20:39, всего редактировалось 1 раз.
продолжаю.У Петровича в магазине приобретено:трубка ,маска-O.ME.R,костюм Буша CAMO,стилет Буша.Затем достал звонками DISKUS,но получил DEEP MASTER SEE причем с углом в22 град.Можно легко и на 25 м уходить и по поверхности.
Последний раз редактировалось СКОРПЕНА 11-03-2007 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Петрович жаловался,что достать тяжело-надо просто задаться целью!Теперь о ружьях.Const прав,соотношение цена-качество у Юры Зубкова оптимальны.Осенью хотел взять у него титан,но вышла накладка-телефон тогда на сайте был левый.Я затянул пояс и заказал у Жени Королевского.
Морское титан800мм ресивер,850само ружье.ГарпуныO.ME.R 970мм.Уверенное поражение крупной рыбы до 9м.+при слабой закачке и регуляторе боя,можно АККУРАТНО в гротах пострелять.Качество(по сравнению с ружьем Королевского,описанного Hanterom,только выросло-ручка стала еще удобнее! Ресивер отпескоструин до темно-серого,гравировка по нему.
Детали закачаешься!Спасибо Жене!Тут я понял,что не удержусь и заказал 50-ку, не титан, для пресняка с ручкой на 2/3.При таком качестве по пресняку лет на 15 хватит точно.Да мне пришлось напрячься и поэкономить.Спасибо родным- поняли и простили.Но сколько теперь радости!Предстоят небольшие траты раз в 4-5лет на костюм и ласты и все.Но больше дешевые вещи я не покупаю.
Последний раз редактировалось СКОРПЕНА 11-03-2007 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Через неделю в Киев(працкарт800р.)за 2-м ружьем.Будете у Зубкова большой ему привет!Возможно через год-два возьму у него титан 50-ку,а то с моей 85-ки можно тунцов валить.Послушайте Consta,мужики,впрягайтесь.Уверен,не пожалеете! P.S.Сonst! С радостью познакомлюсь с тобой и Хантером на предмет общения и обмена инфой.Не люблю часто писать поэтому написал все зараз. dishub@mail.ru Удачной охоты!С уважением Дмитрий.
Последний раз редактировалось СКОРПЕНА 11-03-2007 17:16, всего редактировалось 1 раз.
- Wad Москва
- Активный участник
По поводу разборки, так проблем нет.
Разбирал сам дома и Чемпиона и Зубковскую 460ку
В отличии от Чемпиона, у Юриного ружжа есть свои тонкости при сборке. Сам до этой тонкости допёр за три четыре переборки поматерился - Юра описал это потом в трёх строках письма
До этого самолично ковырял только РПБ
Разбирал сам дома и Чемпиона и Зубковскую 460ку

В отличии от Чемпиона, у Юриного ружжа есть свои тонкости при сборке. Сам до этой тонкости допёр за три четыре переборки поматерился - Юра описал это потом в трёх строках письма

До этого самолично ковырял только РПБ

- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
Скорпена: сказки расказывать не нада - с метрового ружья уверенное поражение крупной рыбы на дистанции в 9 метров... 5.. ну 6 я еще поверю. 9 это если тока вертикально вниз.. и то не факт.
да и наверное нада немного уважительней относиться к коллегам - 6 постов полдряд, через 2-3 минуты - количество постов что ли набиваем ?? трудно воодном все написать или кнопку редактирования нажать ?
да и наверное нада немного уважительней относиться к коллегам - 6 постов полдряд, через 2-3 минуты - количество постов что ли набиваем ?? трудно воодном все написать или кнопку редактирования нажать ?
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
- Wad Москва
- Активный участник
Для своего ружжа 460 (Зелинка) Юра Зубков заявляет (по паспорту) охоту с уверенным поражением до 2м.
На мой взгляд цыфры даже занижены
На мой взгляд цыфры даже занижены

- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
ну да. так и есть. с него в принципе до 3 метров можно уверено брать нормальных рыпов. другое дело что он считает показателем - если карпа на десятку то конечно дальше двух сильно сомнительно. а того же щуря с 3 пробьет уверенно.
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
Hanter привет!
,но редактором я пользоваться правда не научился.Не наезжай зря на людей.У меня всего несколько сообщений на форуме.А про9м,так у меня морской пневмат и имел ввиду я конечно не карпов и щук,а хорошего горбыля на висячке.В бассейне опробовал с 10метров и уверен,что горбыля с9м пробьет.

И вообще не понимаю почему в тот деньсообщения больше 3-4строчек не отправлялись!