АЛЛОЛЬ 2008
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Как показал прошлый год мариновать не обязательно, на решетке для гриля посыпать специями и на угли, две решетки купил, а после Алоля обычный шашлык есть не могу, только шея свиная и на гриль 

За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее.
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
АКУЛА: готовы взять свинью без остатков гарпунов..
трезубы шибко сложно выковыривать
узнай почем там нам шмат уступят.
Kid13: зажрались вы батенька
но решотки в вправду рулят !! ..
по поводу мариновки.. ну можно по крайней мере попытаца
по подаркам - точно будут но какие пока не могу сказать. буду стараца вытрясти побольше.

Kid13: зажрались вы батенька

по поводу мариновки.. ну можно по крайней мере попытаца

по подаркам - точно будут но какие пока не могу сказать. буду стараца вытрясти побольше.
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
Так.с.
1)
2 Акула. Пожалуйста, узнай поточнее заранее возможность приобретения меаса на месте. - т.к. ранее эта обязанность полностью лежала на мне. (чтоб мы ненароком вдруг не пролетели с шашлыком).
2) - Хантер, бейджики 20 штук у меня закуплены. (имей ввиду плз.)
Музыку я захвачу. Насчет сувениров еще порешаем при встрече.
(есть варианты)..
3) Флаг.. ?? (можно в конце концов растяжки на деревья как у Фишеров "Мы против лесочных сетей" ) Они будут скоро заказывать партию, можно вписаться в долю. (выйдет не очень дорого).
ну, или наши варианты..
Расписание распечатаем, и повесим, (эт не вапрс ваще)
вроде пока так.. (времени на неспешную разработку и реализацию проекта пока хватает).. что радует..

2 Акула. Пожалуйста, узнай поточнее заранее возможность приобретения меаса на месте. - т.к. ранее эта обязанность полностью лежала на мне. (чтоб мы ненароком вдруг не пролетели с шашлыком).
2) - Хантер, бейджики 20 штук у меня закуплены. (имей ввиду плз.)
Музыку я захвачу. Насчет сувениров еще порешаем при встрече.
(есть варианты)..
3) Флаг.. ?? (можно в конце концов растяжки на деревья как у Фишеров "Мы против лесочных сетей" ) Они будут скоро заказывать партию, можно вписаться в долю. (выйдет не очень дорого).
ну, или наши варианты..
Расписание распечатаем, и повесим, (эт не вапрс ваще)

вроде пока так.. (времени на неспешную разработку и реализацию проекта пока хватает).. что радует..

Живы будем не помрем.
Я тут вспоминал, что в прошлую встречу было хорошо, а что можно было бы немножко улучшить.....
Если по пунктам, то для посиделок вечером получилось вот что:
1. Столы туристические -брать!
2. Одноразовую посуду тоже
3. Фонарики светодиодные и всякие кемпинговые - тоже брать, а то вечером у бани, когда стемнело, что там ели за столом было видно очень приблизительно, ориентировались в основном на ощупь и запах
4. Коптильни -однозначно да! (с учетом что нас будет ну не меньше 20 человек с чадами и домочадцами) - это нужно коптилней 3, не меньше.
5. Миски здоровые атрельные под салаты на это 20 с лишним человек - тоже брать!
6. Решетки для мангалов (мангалы там есть), шампуры тоже понадобяться.
7. Стульчики туристические тоже брать (можно даже с избытком), будет ли возможность посидеть на бревнышке неизвестно....
8. Салюты - тоже можно, по желанию.
9. Мешки для мусора большие, к деревьям скотчем привяжем.
10. Скатетри какие нибудь одноразовые, салфетки....
11. Да, еше ба-а-а-льшой такой котел для ухи на много человек (хотя после жареной свининки любителей супа остается обычно мало
)
13. Пилы, топоры тоже пригодяться.
Кто еще чего надумает, пишите...

Если по пунктам, то для посиделок вечером получилось вот что:
1. Столы туристические -брать!
2. Одноразовую посуду тоже
3. Фонарики светодиодные и всякие кемпинговые - тоже брать, а то вечером у бани, когда стемнело, что там ели за столом было видно очень приблизительно, ориентировались в основном на ощупь и запах

4. Коптильни -однозначно да! (с учетом что нас будет ну не меньше 20 человек с чадами и домочадцами) - это нужно коптилней 3, не меньше.
5. Миски здоровые атрельные под салаты на это 20 с лишним человек - тоже брать!
6. Решетки для мангалов (мангалы там есть), шампуры тоже понадобяться.
7. Стульчики туристические тоже брать (можно даже с избытком), будет ли возможность посидеть на бревнышке неизвестно....
8. Салюты - тоже можно, по желанию.
9. Мешки для мусора большие, к деревьям скотчем привяжем.
10. Скатетри какие нибудь одноразовые, салфетки....
11. Да, еше ба-а-а-льшой такой котел для ухи на много человек (хотя после жареной свининки любителей супа остается обычно мало

13. Пилы, топоры тоже пригодяться.
Кто еще чего надумает, пишите...
Nikolay K
с меня бензопила. (видавшая виды конечно, но еще пилит)
есть одно ноу хау, касательно освещенности территории в темное время суток. (этот вопрос оставляю за собой).
есть одно ноу хау, касательно освещенности территории в темное время суток. (этот вопрос оставляю за собой).
Живы будем не помрем.
Да, можно устроить какие-нибудь награды типа за самую большую щуку, за самого большого карпа итд.
За самого мелкого рыба тоже можно какую-нибудь юмористическую премию придумать
, за то, кто больше всех мусора со дна соберет...
Премию лучшему кулинару, приз имени Ивана Сусанина, если кто заблудиться...
и товарищей заведет.
Если девушки-охотницы будут, их тоже неплохо поощрить по определению, хотя после позорного проигрыша команды "Резиновые мужики" на Плещеевом озере относиться к ним несерьезно уже как то плохо получается....
За самую редкую рыбу (мутанта, например
), за самого крупного подстрелянного дайвера (тушка дайвера прилагается)... итд, тому, кто не только нассал в гидрокостюм, но и вааще не дотерпел 
За самого мелкого рыба тоже можно какую-нибудь юмористическую премию придумать

Премию лучшему кулинару, приз имени Ивана Сусанина, если кто заблудиться...

Если девушки-охотницы будут, их тоже неплохо поощрить по определению, хотя после позорного проигрыша команды "Резиновые мужики" на Плещеевом озере относиться к ним несерьезно уже как то плохо получается....
За самую редкую рыбу (мутанта, например

Nikolay K
- olly
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну разошлись блин...
ТАк держать!

Jabber: ollycat@jabber.ru
"Бобры – твари хитрые и осторожные." (c) Дневник подводного охотника.
Да, среди нас же будут конструкторы, надо и им почетные призы придумать, и соревнования между ними (уж не знаю сколько их у нас будет) замутить... Если будет Серега СОМ вот уже два конструктора, можно устроить сравнение Аргумента и гидропневмата Сергея в полевых условиях, пусть доклады сделают типа на тему "за что я люблю пневмоимпорт"
, караоке сейчас многие любят петь в компании нечеловеческими голосами....
Можно какую-нибудь юмористическую сценку разыграть, например, дисскусия арбалетчиков и пневматчиков, назначить роли самых известных людей в форумах, ну там Абырвалга, Вланика, Георгия Здановского итд. .Или как конструкторы обсуждают технические детали своих систем... Кстати, перснонажи могут играть и самих себя....

Можно какую-нибудь юмористическую сценку разыграть, например, дисскусия арбалетчиков и пневматчиков, назначить роли самых известных людей в форумах, ну там Абырвалга, Вланика, Георгия Здановского итд. .Или как конструкторы обсуждают технические детали своих систем... Кстати, перснонажи могут играть и самих себя....
Nikolay K
погодите.. а мы охотится то собираемся вообще ?!

Живы будем не помрем.
- olly
- Активный участник
- Контактная информация:
Судя по расписанию - нет.никита писал(а):погодите.. а мы охотится то собираемся вообще ?!![]()
![]()

Именно поэтому мы на пару деньков раньше приедемпогодите.. а мы охотится то собираемся вообще ?!

По освещению, я возьму газовую лампу, хорошо освещает большую площадь, а в беседке вроде лампочка была

Дайте нормальный адрес, куда фоту и ФИО кинуть.
Последний раз редактировалось 13kid 07-02-2008 23:25, всего редактировалось 1 раз.
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее.
- ogr_zlodei
- Активный участник
- Контактная информация:
на меня бэджик тож печатайте
я свой зад приволоку!а сумму "скидывания" мона и увеличить
главное чтоб ВСЁ было! 

Ну если время позволяет, можете ехать раньше хоть на неделю.. (мы уже говорили об этом)..
просто я возьму на себя смелость заверить Вас, что в никакие спектакли там, никто играть не будет. (Собрались, познакомились, - на охоту, .. -пришли с нее, отдохнули, покушали, - на охоту, пришли с нее и т.д. Исключение будет субботник, банька (будет разбита на компашки, т.к. все мы туда не влезем) ну и шашлык/машлык, по времени ~ с 17/18 до 21/22 часов, после как Вы понимаете - опять по костюмам и "в бой"
(говорю это все, исключительно исходя из имеющийся статистики и практики).. (никакой "отсебятины") ..

просто я возьму на себя смелость заверить Вас, что в никакие спектакли там, никто играть не будет. (Собрались, познакомились, - на охоту, .. -пришли с нее, отдохнули, покушали, - на охоту, пришли с нее и т.д. Исключение будет субботник, банька (будет разбита на компашки, т.к. все мы туда не влезем) ну и шашлык/машлык, по времени ~ с 17/18 до 21/22 часов, после как Вы понимаете - опять по костюмам и "в бой"

(говорю это все, исключительно исходя из имеющийся статистики и практики).. (никакой "отсебятины") ..

Живы будем не помрем.
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
уточняем: заезд 8-го вечером. выезд 11-го.
итак пока намечаем предварительный план:
в четверг после заезда вечерком сбор
в пятницу в 13 часов сбор на берегу и мероприятие по сбору мусора.
с 15 свободное время.
с 16 для желающих баня.
с 20 посиделки у костра на берегу.
в субботу свободное время.
с 16 для желающих баня.
с 20 посиделки у костра.
в воскресенье в 12 сбор, подведение итогов, прощание распитие не выпитого и доедание не съеденого
предварительный перечень необходимого:
1. Столы туристические (2-3-4 больше не нада - в беседке есть цивилизованый)
2. Одноразовую посуду тоже (тарелок и стаканов штук по 200 нада взять думаю)
3. Фонарики светодиодные и всякие кемпинговые.
4. Коптильни - у кого есть - берем. с Питера приедут как минимум 2.
5. Миски здоровые атрельные под салаты на это 20 с лишним человек.
6. Решетки для мангалов (мангалы там есть), шампуры.
8. Салюты - предлагаю уж тогда сделать салют централизовано и культурно. по крайней мере это будет смотреца и не будет колхоза.
9. Мешки для мусора большие, к деревьям скотчем привяжем. побольше!!
10. Скатетри какие нибудь одноразовые, салфетки.... или хотя бы газет халявных н азаправках набрать.
11. Да, еше ба-а-а-льшой такой котел для ухи на много человек (хотя после жареной свининки любителей супа остается обычно мало ) один хрен нада!!
13. Пилы, топоры тоже пригодяться. Никита хвастался банзопилой.
14. Гитара (zBatya обещал)
15. Магнитофон с патриотической музыкой. (Никита грозился)
Предварительный список на 8.02.2008г.
1,2 Никита
3 Кид13
4 Николай
5 Batman ??? (будете???)
6 Org-Zlodey
7 zBatya
8 Olly
9 Royal-Model
10 Зеленый
11 Hanter
12 Денис
итак пока намечаем предварительный план:
в четверг после заезда вечерком сбор
в пятницу в 13 часов сбор на берегу и мероприятие по сбору мусора.
с 15 свободное время.
с 16 для желающих баня.
с 20 посиделки у костра на берегу.
в субботу свободное время.
с 16 для желающих баня.
с 20 посиделки у костра.
в воскресенье в 12 сбор, подведение итогов, прощание распитие не выпитого и доедание не съеденого
предварительный перечень необходимого:
1. Столы туристические (2-3-4 больше не нада - в беседке есть цивилизованый)
2. Одноразовую посуду тоже (тарелок и стаканов штук по 200 нада взять думаю)
3. Фонарики светодиодные и всякие кемпинговые.
4. Коптильни - у кого есть - берем. с Питера приедут как минимум 2.
5. Миски здоровые атрельные под салаты на это 20 с лишним человек.
6. Решетки для мангалов (мангалы там есть), шампуры.
8. Салюты - предлагаю уж тогда сделать салют централизовано и культурно. по крайней мере это будет смотреца и не будет колхоза.
9. Мешки для мусора большие, к деревьям скотчем привяжем. побольше!!
10. Скатетри какие нибудь одноразовые, салфетки.... или хотя бы газет халявных н азаправках набрать.
11. Да, еше ба-а-а-льшой такой котел для ухи на много человек (хотя после жареной свининки любителей супа остается обычно мало ) один хрен нада!!
13. Пилы, топоры тоже пригодяться. Никита хвастался банзопилой.
14. Гитара (zBatya обещал)
15. Магнитофон с патриотической музыкой. (Никита грозился)
Предварительный список на 8.02.2008г.
1,2 Никита
3 Кид13
4 Николай
5 Batman ??? (будете???)
6 Org-Zlodey
7 zBatya
8 Olly
9 Royal-Model
10 Зеленый
11 Hanter
12 Денис
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
Я скорее всего буду с женой и дочкой, может и сына захвачу, там еще каморки свободные есть?
Каморки свободные будут. ( в прошлый раз кстати, было немного народу, 37 человек всего) - почему счас на 20 что-то читают не понятно.
и еще, Леша, - Никита не 1,2. а 1,2,3,4.
И еще Москвичей не считали, Череповец, (как показывает практика Минск) и Марата и Ко. (1,2,3,4,5.) как минимум..
кстати, народ, неспешно (до Аллоля) ищется багажник на крышу, типа "Thule".. Если кто знает где такой можно арендовать или еще как нить нарыть - буду признателен за инфру. снкс..
и еще, Леша, - Никита не 1,2. а 1,2,3,4.
И еще Москвичей не считали, Череповец, (как показывает практика Минск) и Марата и Ко. (1,2,3,4,5.) как минимум..

кстати, народ, неспешно (до Аллоля) ищется багажник на крышу, типа "Thule".. Если кто знает где такой можно арендовать или еще как нить нарыть - буду признателен за инфру. снкс..
Живы будем не помрем.
Еще одно вспомнил. В этот раз хорошо бы отменить встречный ночной заплыв подвохов друг навстречу другу перед зимним корпусом базы.
А то это была еще та картина, пять фонарей ползут навстречу четырем , а остальные зрители стоят на берегу и наслаждаются зрелищем
.
Как бы мы того..., не подстрелили друг друга. В темноте....
В тот раз пронесло...
По делу. Тоже прихвачу кемпинговую лампу, решеточку там, посмотрю посуду и боулы по салаты.
А то это была еще та картина, пять фонарей ползут навстречу четырем , а остальные зрители стоят на берегу и наслаждаются зрелищем

Как бы мы того..., не подстрелили друг друга. В темноте....
В тот раз пронесло...
По делу. Тоже прихвачу кемпинговую лампу, решеточку там, посмотрю посуду и боулы по салаты.
Nikolay K
- olly
- Активный участник
- Контактная информация:
А я тоже собираюсь не один, а в колличестве 2-х можно сказать с половиной.
2 - это моя жена, а еще 0.5 - Андрюшка, пойдет за половинку, так как отдельного места не надо, спит с мамой, да и объесть врядли кого сможет.