Лосевские пороги
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
Вась, я не буду тебя ни в чем убеждать или разубеждать. хочешь верь, не хочешь не верь.. мне пабарабану. но ниже порогов охотятся и очень неплохо. в левую сторону например идет очень интересный свал.. вдоль берега... форель зачетную там дерут очень часто. и лодочники там пасутся очень часто именно на нее.. в обратке тоже хорошо охотятся.
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
Лёшь, ты меня задеть что ли хочешь? "по барабану тебе.." Споришь в каждой ветке... Я получше тебя знаю что там есть а чего нету, я там ныряю. Речь идёт о опасности!!! Сам то вообще когда нырял то? Теоретик млин!Hanter писал(а):Вась, я не буду тебя ни в чем убеждать или разубеждать. хочешь верь, не хочешь не верь.. мне пабарабану. но ниже порогов охотятся и очень неплохо. в левую сторону например идет очень интересный свал.. вдоль берега... форель зачетную там дерут очень часто. и лодочники там пасутся очень часто именно на нее.. в обратке тоже хорошо охотятся.
К рыбе у меня, абсолютно научный интерес.
восемь965-050 ноль149
восемь965-050 ноль149
а как раз совсем дальше, и есть те "сюрпризы", о которых я пердупреждал,Megapodvohihtiandr писал(а):Или я даж не знаю, может совсем дальше?!Гость 78 писал(а):Ас энтого места поподдробней...
- влетишь.. - "мама не горюй"..

но пусть решает каждый сам для себя..
Живы будем не помрем.
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
Василий, на поворотах поакуратнее...Megapodvohihtiandr писал(а): Лёшь, ты меня задеть что ли хочешь? "по барабану тебе.." Споришь в каждой ветке... Я получше тебя знаю что там есть а чего нету, я там ныряю. Речь идёт о опасности!!! Сам то вообще когда нырял то? Теоретик млин!

Задеть тебя никто не пытается. просто твои попытки всех отвадить от того места где плаваешь уж больно очевидны

Твой приятель Юнподвох пол года назад (при тебе кстати) ляпнул в мой адрес чтото типа "ну да понятно - ты всех пугаешь потому что не хочешь чтоб там плавали..."...
Не находишь аналогии ??? Хотя тогда он собирался в ночь зимой на сброс ЛАЭС... причем впервые... даже не видев водоема днем... ты при этом стоял и молчал.. а теперь я ваши же слова возвращаю вам... видишь как ты реагируешь... Хотя мы всего лишь поменялись местами..
Да и не спорю я с тобой. Плавай ради бога. Только однозначно и с пеной у рта не нада доказывать того чего не знаешь на 100%... Вместо того что бы теории тут задвигать - пришел бы да пообщался с людьми которые там плавают.. на предпоследней встрече несколько человек было.. фотки интересные показывали.. может по другому бы заговорил..
Лосево интересно не только своими порогами. пороги это всего лишь ОДИН из кучи интересных мест. и если вы о других ничего не знаете - не нада всем доказывать что там больше делать нечего. кроме порога там куча очень интересных мест. и наверно слава богу что вы о них не знаете. потому как отношение твое и Егора к другим немножко свинское. очень уж вы быстро забыли как годик назад сами были рады любой информации.. а теперь тем же людям которые вас чему то учили и чем то делились вы впариваете всякую фигню. пытаетесь что то скрывать. Спроси вот другана своего - если бы ему на Алоли рыбу не показали - плавал бы он сейчас вообще ???? ... так к вам по доброму отнеслись, как к людям. а вы крысятничать пытаетесь. дело ваше. каждый сам свою дорогу выбирает.
зы: я не ныряю, я охочусь... и кстати охотился я последний раз в прошедший четверг. а до этого в понедельник и в среду.. это тебе так, к сведению.. и трофеи вполне зачетные были.. тока вам это не интересно.. не лосево ведь... да и рыбу ты такую думаю и не видел даже

Леха, ты отписал впринципе все верно.. ИМХО,..
просто тут есть еще один момент..
- ты себя лет так .. 10 назад вспомни, - ты по другому смотрел на мир ?
жизнь, дана для того, (впринципе) что бы познать истину
каждый правда это сделает для себя в разное время, (кто то в этой жизни, вообще "пролетит"
(без конкретики ) ))
просто тут есть еще один момент..
- ты себя лет так .. 10 назад вспомни, - ты по другому смотрел на мир ?

жизнь, дана для того, (впринципе) что бы познать истину

каждый правда это сделает для себя в разное время, (кто то в этой жизни, вообще "пролетит"

Живы будем не помрем.
золотоникита писал(а): жизнь, дана для того, (впринципе) что бы познать истину![]()
каждый правда это сделает для себя в разное время, (кто то в этой жизни, вообще "пролетит"(без конкретики ) ))

сюда б эти слова

viewtopic.php?t=36120
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
Никита, я вроде ни от кого ничего никогда не скрывал. в том числе и с тобой всегда делился той информацей которой владел.
НО! при этом я ВСЕГДА старался честно говорил людям что например на тот же сброс просто так лучше не лазить. Это я говорил и тебе и всем остальным. Ты сам когда первый раз приехал - тебя подвели к воде и показали где что есть и куда нада лазить а куда не нада, где какие камни, где троса и тд и тп. я считаю это нормальной ситуацией. человек знает о том что его ждет и сам принимает какие то решения. но когда человек тупо разворачивается и говорит - "ты всех пугаешь чтоб там никто не плавал". ну извините.. желания делится чем то с такими людьми у меня резко заканчивается...
насчет того как я смотрел на мир и на охоту... да мои взгляды тоже меняются, причем и счас и порой координально. например прошлым летом я для себя решил что в дельту я больше не ездок... тем же летом я решил что перебираюсь на залив и в принципе на данный момент все для этого сделал. в конце месяца закончу обкатку двигла и завяжу с озерами.
НО! Никита при всем этом я никогда не поворачивался задницей к новичкам и тем кто меня чему то научил. все что я знаю я совершенно спокойно расказываю новичкам как в магазине так и просто на водоеме.. а отличии от некоторых горячих голов..
НО! при этом я ВСЕГДА старался честно говорил людям что например на тот же сброс просто так лучше не лазить. Это я говорил и тебе и всем остальным. Ты сам когда первый раз приехал - тебя подвели к воде и показали где что есть и куда нада лазить а куда не нада, где какие камни, где троса и тд и тп. я считаю это нормальной ситуацией. человек знает о том что его ждет и сам принимает какие то решения. но когда человек тупо разворачивается и говорит - "ты всех пугаешь чтоб там никто не плавал". ну извините.. желания делится чем то с такими людьми у меня резко заканчивается...
насчет того как я смотрел на мир и на охоту... да мои взгляды тоже меняются, причем и счас и порой координально. например прошлым летом я для себя решил что в дельту я больше не ездок... тем же летом я решил что перебираюсь на залив и в принципе на данный момент все для этого сделал. в конце месяца закончу обкатку двигла и завяжу с озерами.
НО! Никита при всем этом я никогда не поворачивался задницей к новичкам и тем кто меня чему то научил. все что я знаю я совершенно спокойно расказываю новичкам как в магазине так и просто на водоеме.. а отличии от некоторых горячих голов..
Народ! А понырять нескучно вообще где можно в той стороне? Лосево, Приозёрск и т.п.?
А может до Карелии доехать?
С децтва каждое лето занимался подводной охотой, сейчас хочется более плотнее этим заняться... так как в Питер недавно приехал ничо вокруг не знаю.. кто в некотором будущем (прибарахлю для начала гидрокостюм, а то до сих пор только летом и голым ползал) может с собой взять?:)
А может до Карелии доехать?
С децтва каждое лето занимался подводной охотой, сейчас хочется более плотнее этим заняться... так как в Питер недавно приехал ничо вокруг не знаю.. кто в некотором будущем (прибарахлю для начала гидрокостюм, а то до сих пор только летом и голым ползал) может с собой взять?:)
"не скучно" - для большинства ластоногих, означает ночью.. для меня лучше ночью и по течению, мест хватает, различные километражи и условия.. вливайтесь в коллектив, и что нить да родится, полюбому.. (счас еще просто лето, кто на дачах живет, кто на море умотал) ближе к осени народ организуется помаленьку.. 

Живы будем не помрем.
да конечно, тоже ближе к осени рассчитываю
сейчас пока съезжу потренируюсь и в ночь тоже, где всю жизнь ползал.
а там надо организовываться

сейчас пока съезжу потренируюсь и в ночь тоже, где всю жизнь ползал.
а там надо организовываться

--------------------------------------------------------
Путешествую по городам, пока есть возможность.
Путешествую по городам, пока есть возможность.
Посмотри личные сообщения
-
- Активный участник
- Контактная информация:
чего за двигло? меня возьмешь?Hanter писал(а):Никита, я вроде ни от кого ничего никогда не скрывал. в том числе и с тобой всегда делился той информацей которой владел.

\\\подвели к воде и показали где что есть и куда нада лазить а куда не нада, где какие камни, где троса и тд и тп. \\\
Подвел меня Хантер как-то ко второму сбросу, там, где кончается оборудованный плитами канал. Сказал грит "место хорошее", но водовороты там...
Я тогда подготовкой мог похвастать, одеваю ласты, с пятачка 1х1 метр лезу в воду чтоб текухой сразу не унесло, а он груууустно так смотрит...
...лег на дно, а банки по кругу над тобой летают, и чтобы леч туда надо 2-3 обратки пройти.
И удивился он так, когда я вынырнул
Лех, без обид
просто хорошие воспоминания 
Подвел меня Хантер как-то ко второму сбросу, там, где кончается оборудованный плитами канал. Сказал грит "место хорошее", но водовороты там...
Я тогда подготовкой мог похвастать, одеваю ласты, с пятачка 1х1 метр лезу в воду чтоб текухой сразу не унесло, а он груууустно так смотрит...
...лег на дно, а банки по кругу над тобой летают, и чтобы леч туда надо 2-3 обратки пройти.
И удивился он так, когда я вынырнул

Лех, без обид

Зачем мне бегать, если я стрелять умею?
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
Серега, мои воспоминания немного другие....
... показал место, под перекатом.... где баночка на месте кружилась.. говорю тут обратка.. полез Тритоша в воду... пока ласты в воду погружались морду то уже развернуло.. тока ваххх...... всплыл Тритоша в 10 метрах ниже.. поднялся по берегу, попробовал еще раз.. потом еще раз.. на четвертом вроде прекратили упражнение ??? . вылез.. помолчал.. посмотрел на банку.. говорит - " я потом со скубой сюда приеду".... и .. вобщем на этом твоя охота на сбросе в тот раз закончилась если я не ошибаюсь
дна ты тогда так и не достал.. типа не пробился через текуху...
да и не забывай раскаывать как тебя из воды выдергивали.. причем за каналом... и о том что все это днем было..

... показал место, под перекатом.... где баночка на месте кружилась.. говорю тут обратка.. полез Тритоша в воду... пока ласты в воду погружались морду то уже развернуло.. тока ваххх...... всплыл Тритоша в 10 метрах ниже.. поднялся по берегу, попробовал еще раз.. потом еще раз.. на четвертом вроде прекратили упражнение ??? . вылез.. помолчал.. посмотрел на банку.. говорит - " я потом со скубой сюда приеду".... и .. вобщем на этом твоя охота на сбросе в тот раз закончилась если я не ошибаюсь

да и не забывай раскаывать как тебя из воды выдергивали.. причем за каналом... и о том что все это днем было..

Было... ловили меня за каналом
а че ты рассказывал шо у тя там все на мази? Ну думаю, свои выдергивают-то и супротивляться не стал
Потом вместе с майором в части мне статью искали
А до дна я тогда все же долез. Только вот действительно, кады банки перед мордой по мутняку летают, ну никакого кайфа... да и трусливый я

Потом вместе с майором в части мне статью искали

А до дна я тогда все же долез. Только вот действительно, кады банки перед мордой по мутняку летают, ну никакого кайфа... да и трусливый я

Да парни, веселые у вас рассказы
Я с порогами завязал года 2 назад, когда на севере мы с другом сплавлялись по речке одной. Я тохда летел, аки самолет, думал , вот очередной камешек, торчащий из воды и станет мои последним пристанещем. Как маску тогда не разбил, даже не понимаю
Зато товарисча чуть не загарпунил: зацепился рукой в конце порогов за камень и вищу, расматриваю течение на предмет хариуса, а он как раз и выходит из струи и прямо, боком, боком ко мне
ну я пальнул
. Потом я услышал уже просто мат таварищеский, в ласту ему вроде попал
с тех пор по поргам и не лазию. Маски да и головы жалко

А не пойти бы нам...понярять
Хариуса... Я тут сома в астрахани чуть не загарпунил, с ежиком(стрижкой) на голове, да в маске
причем попал бы ведь...

Так надо было его брать
глядишь новой снарягой расжился бы 

Дык свой был... с другой стороны в колку влез и плывет в тени камыша на меня.
Хорошо опыт есть, решил издалека не стрелять, если получиться - бить почти в упор. Вот в упор я и разглядел, что у сома - ежик на голове
...а ведь попал бы, но огнестрельная привычка есть не стрелять по плохоразличимым целям, она и спасла 
Хорошо опыт есть, решил издалека не стрелять, если получиться - бить почти в упор. Вот в упор я и разглядел, что у сома - ежик на голове

Во бл.., до чего доводит мутняк