Курение!! За и против!!

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Lex Ф
Активный участник
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 14-07-2008 15:57 Заголовок сообщения:

gumanoid писал(а):Герычем ужалиться - тоже ценный опыт :roll: . Извините, что я с дайверским рылом в подвохный ряд :lol: . Курил дофига лет, бросил. Очень жалею, что курил. Есть опыт, который совсем никому не нужен, даже в угоду дуализьму-плюрализьму, правам человека и мировому сообществу. Табак реально убивает. Батю моего убил. Дрянь-трава.
да есть опыт которого лутше набираться на чужих ошибках, но врятли здесь найдётся хоть кто-то кто ни разу не пробовал курить.
и если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет тебе найдётся место у нас - воды хватит на всех

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#42 Сообщение Добавлено: 14-07-2008 15:59 Заголовок сообщения:

Кальян после нырялки - дело очень приятное. Можно и без табака обойтись: http://www.sheeshah-shop.ru/kalyans/tabak/soex/
Тоже, конечно, не фонтан, но уж лучше так, чем эдак.
PADI MSD,
Tmx IANTD

Stream
Участник

#43 Сообщение Добавлено: 14-07-2008 16:16 Заголовок сообщения:

Fish Hat писал(а): Слушай а отец друга тоже считает это ценным опытом ? Или Вы с тех пор не общаетесь ? Что-то мне подсказывает, что ну его нафиг такой опыт... :)
Я могу говорить только о своем опыте. Возможно отец друга тоже сделал из этого случая какие-то выводы, например не нырять с придурками :lol: Повторять такой опыт естественно не советую, могу только пожелать делать правильные выводы из собственного.

З.Ы. Лучше любить и потерять, чем никогда любви не знать. (с) Алфред Теннисон (вольный перевод) :lol:

Stream
Участник

#44 Сообщение Добавлено: 14-07-2008 16:36 Заголовок сообщения:

Как вариант для желающих бросить курить, и просто для тех кто хочет быть здоров))
http://www.eolosweb.com/EolosEnglish.htm
Существует российский вариант прибора, называется "Феномен Фролова", продается в аптеках. Кстати раньше вроде асматикам курение прописывали, а теперь можно обойтись приборчиком))

hondje
Активный участник
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 14-07-2008 17:56 Заголовок сообщения:

Lex Ф писал(а):но врятли здесь найдётся хоть кто-то кто ни разу не пробовал курить.
У нас вроде не дамский форум борьбы за собственную фигуру :lol:
В крупных городах экология для легких сейчас такая, что дым от курения уже мало что изменит. А вот угарный газ - это да. Лично я не чуствую себя настолько сильным, что бы позволить ослаблять себя (пассивным курением).
eb en vloed

Server
Участник

#46 Сообщение Добавлено: 14-07-2008 19:17 Заголовок сообщения:

Skelter писал(а):
Stream писал(а): Категоричность - признак недальновидности :P
Практика показывает, что человек категорически чему-либо противящийся, подсознательно к этому "чему-то" тяготеет. И чем сильней его категоричность, тем скорей он сорвется... парадокс основаный на дуальности мировосприятия. Не нужно держать себя "в узде", нужно воспитывать чувство меры, это значительно сложней, а следовательно такой опыт более ценен Wink
Чё, серьёзно? А вот, к примеру, как ты относишься к пожиранию говна? Категорически против или стараешься воспитать в себе чувство меры? :lol:
:lol: :lol: :lol:

Abirvalg
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 14-07-2008 19:54 Заголовок сообщения:

gumanoid писал(а):Герычем ужалиться - тоже ценный опыт :roll: . Извините, что я с дайверским рылом в подвохный ряд :lol: ..
ну и я пробовал все наркотики... ну и что?? явно не наркоман.. чтоб писать. что наркотики - это плохо - надо попробовать.. а не просто писать..
а опыт отрицательным не бывает.. опыт - это опыт.
мне все приносит удовольствие. курение. наркотики. алкоголь. женщины.кровь врага и тд.
:lol: и я рад этому..и мне глубоко пох на тех кто это сам не пробовал - но пишет( солженицина не читали - но протестуем мля...)
бесят фарисеи.. :twisted:
gumanoid :wink: ты надеюсь понимаешь о чем я... :wink: многие ж подвохи - как дети.. жизни не видели..но где то слышали... до дайверюг им как до казантипа 1993 года спиной вперед и прыжками.. :lol:кто вот гавно пробует и тд... странные люди... 8) но для них и это опыт.. :lol:
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#48 Сообщение Добавлено: 14-07-2008 20:04 Заголовок сообщения:

Да понимаю я, о чем ты... Но и ты ж пойми. Вся эта мразь нас убивает. Медленно, но верно. Воинствующие там, не воинствующие - пофиг. Не надо курить. Совсем не надо. Ладно. Sapienti sat, не сапиенти - сцат :wink: .
PADI MSD,
Tmx IANTD

Abirvalg
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 14-07-2008 20:20 Заголовок сообщения:

gumanoid писал(а):Да понимаю я, о чем ты... Но и ты ж пойми. Вся эта мразь нас убивает. Медленно, но верно. Воинствующие там, не воинствующие - пофиг. Не надо курить. Совсем не надо. Ладно. Sapienti sat, не сапиенти - сцат :wink: .
курить не надо... :? да может и не надо.. но человек должен сам дойти до понимания этого.. :roll: выше писал. соглашаясь со Стримом.... есть удовольствие - а есть зависимость...
когда человек знает различие - то все ему в кайф..кто в том же дахабе не курил га... мари... табак вобщем..:?: :oops: но никто ж нарком не стал.. :?
психология человека построена больше на отрицании..( детское; вот будет мне плохо - тода узнаете)... :lol:
когда фигачить по 2-3 пачки в день сигарет - это явно не гуд.. но когда у костра и под уху.. да после 200 грамм водочки охлажденной в роднике... :roll:
а выкурить сигару валяясь в лодке после 10 часовой охоты да отхлебывая из пущенной по дружескому кругу фляжки с виски односолодовым 15 летним?мммммм...
ради таких моментов может и стоит жить???
а закурить после постельного двоеборья со страстной и жаркой незнакомкой?? :roll:
я б сразу курить бросил после..ээээ знакомства с верой генадьевной :oops: :oops: :oops:

zBatya
Участник

#50 Сообщение Добавлено: 14-07-2008 20:51 Заголовок сообщения:

эх Володя,абсолютно не куй добавить :) хотя сам давно бросил...
Все должно происходить медленно и неправильно

Abirvalg
Активный участник

#51 Сообщение Добавлено: 14-07-2008 20:56 Заголовок сообщения:

zBatya писал(а):эх Володя,абсолютно не куй добавить :) хотя сам давно бросил...
так только здорово :!: значит наверняка ты научился получать удовольствие от жизни и без табака.. от самой жизни. общения. костра. реки..семьи. детей и тд.. а до этого .. НАДО ДОЙТИ :!: причем именно самому и свой путь.. :?

Lex Ф
Активный участник
Контактная информация:

#52 Сообщение Добавлено: 14-07-2008 20:57 Заголовок сообщения:

в принципе и ПО вещь довольно опасная но мы всё равно им занимаемся потому что нравится и выделяемый адреналин тоже говорят не всегда хорошо влияет на организм.
каждый несёт ответственность за себя сам и выбирает (если социум не навязывает) что и как он будет употреблять. есть сила воли остановиться вовремя - можешь пробовать всё что хочешь. нет таковой лутше может не рисковать. есть желание и возможноть вперёд если это касается только тебя лично.
и если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет тебе найдётся место у нас - воды хватит на всех

13kid
Активный участник

#53 Сообщение Добавлено: 14-07-2008 22:01 Заголовок сообщения:

значит наверняка ты научился получать удовольствие от жизни и без табака.. от самой жизни.
Володя прямо про меня, девять лет уже не курю и не тянет, 15 лет курил, а если не про курение, то очень многие все пытаются чего то достичь побольше денег заработать и совсем не замечают что жизнь незаметно проходит и удовольствия не приносит, все в трудах и заботах, у меня почти все друзья так крутятся и не видят этого, эффект белки в колесе :( пытаешься объяснить, не понимают, ну дай бог может еще успеют остановится, мне слава богу повезло, что вовремя остановился и оглянулся, после чего сошел с этого беличьего колеса и за последние 6 лет живу более насыщенно и с большим удовольствием, чего и всем желаю :D
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее.

Stream
Участник

#54 Сообщение Добавлено: 14-07-2008 22:44 Заголовок сообщения:

Abirvalg писал(а): когда фигачить по 2-3 пачки в день сигарет - это явно не гуд.. но когда у костра и под уху.. да после 200 грамм водочки охлажденной в роднике... :roll:
... ради таких моментов может и стоит жить???
Дык вся фишка в чем? По 2-3 пачки в день это будни! А кто ж получает удовольствие от бытовухи? А у костра с друзьями да под коньячек, это скорее исключение, вот от исключений мы удовольствие и получаем... Ну в общем за то, чтобы курение было исключением, но не правилом... бдзынь... :beer1: :cowboy:

Dok
Активный участник
Контактная информация:

#55 Сообщение Добавлено: 14-07-2008 23:22 Заголовок сообщения:

Megapodvohihtiandr писал(а):... вызывает ицифело патию ...
Красивое словосочетание... Может, партию так назвать какую?... :roll:
Привет всем людям доброй ловли.

Hanter
Активный участник
Контактная информация:

#56 Сообщение Добавлено: 15-07-2008 12:11 Заголовок сообщения:

Abirvalg: вот и я о том же.. достаточно на стрелку васильевского один раз прити - посмотреть как счастливые иносРанцы в буквальном смысле вываливаюца из автобусов - все сразу станет предельно понятно..
Василий - рекомендую сходить разок посмотреть.. очень быстро поймешь что как раз таки наиболее прилично, культурно и жизнерадостно выглятят как это не странно твои же земляки..

Да и вообще мне в принципе не понятно такое отношение к своему же народу.. "все что иносРанцы - хорошо, все что наше - плохо"... всетаки плохо что пионеров в свое время разогнали... :( нравица заграница - вали туда и живи счастливо. если сможешь.. и если бущешь там кому то нужен. а здесь свою родину и свой город гавном поливать не рекомендую - врагов наживешь. и вот еще что скажу - если уж здесь чего то добиться не можешь - то за границей шансов еще меньше...

ну а касаемо врачей... у меня мать врач. анастезист. 18 лет в реанимации пока не ушла.. что дальше ??? я пока в школе учился после занятий к 3 часам бегал к ней в больничную столовку обедать... соответственно счас знаю практически всех врачей и дохторов у себя в городе.. ДАЛЬШЕ ТО ЧТО ??? ты приводишь мнение одного человека который вдруг решил что спиртное это плохо..
есть результаты исследований которые говорят что бокал красного вина за обедом снижает риск инфаркта на столько то процентов.. есть статистика по которой народ который регулярно пьет вино живет дольше. есть статистика по которой в деревнях болеют меньше и живут дольше.. при том что пьют больше.. те кто собак держат знают что от чумки собаку можно на ранней стадии вылечить влив ей стопку водки в глотку.. единственный способ ослабить действие радиации - спиртика епнуть.. новость ??? что дальше то ???
оказывается спиртное не так уж вредно а Василий ?? может всетаки не спиртное вредно а злоупотребление им ????? тебе так не кажется ???
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...

Toxa
Активный участник

#57 Сообщение Добавлено: 15-07-2008 13:03 Заголовок сообщения:

Hanter писал(а): а здесь свою родину и свой город гавном поливать не рекомендую - врагов наживешь.
Леха, прости меня дуру грешную... Не для лести иноземцам, но в укор отчизне - родина моя %?№(%? ... мне не нравится... и многие граждане ее - полные мудаки... можно вспоминать революцию и вырезание лучших из лучших, вспомнить как в несколько заходов толпы грамотнейших людей сливались забугор и проч, но факт есть факт, быдло среди нас и его непомерно много... причем ведь и не скрывают, ля...
Hanter писал(а): есть статистика по которой в деревнях болеют меньше и живут дольше.. при том что пьют больше..
вотка конешна в малых дозах лечит... например дрисьню... упс :oops: но вот про деревни ты сморозил... изредка бываю в псковской чаще в костромской, в деревне... ни там ни там деревни нет совсем... вымерла... в прямом смысле этого слова... угадайте в связи с чем?... увлеклись лечением чумки и дрисьни... :roll:
а вообще, вотка-то, дрянь на вкус... вот что странно... а люди потребляют...

ту Abirvalg:
сисьняюсь спросить, а кто такая волшебная женщина - Вера Геннадьевна? может я знаком уже, а еще курю как балбес... :P

Toxa
Активный участник

#58 Сообщение Добавлено: 15-07-2008 13:09 Заголовок сообщения:

Stream писал(а):Как вариант для желающих бросить курить, и просто для тех кто хочет быть здоров))
http://www.eolosweb.com/EolosEnglish.htm
Существует российский вариант прибора, называется "Феномен Фролова", продается в аптеках. Кстати раньше вроде асматикам курение прописывали, а теперь можно обойтись приборчиком))
Чейта не понял, чему научит этот девайс меня? Ладно девочкам полезная штука...

:oops: :shock: :roll: :twisted:
Изображение

Vurdalak
Активный участник
Контактная информация:

#59 Сообщение Добавлено: 15-07-2008 14:25 Заголовок сообщения:

Toxa писал(а): а вообще, вотка-то, дрянь на вкус... вот что странно... а люди потребляют...
это точно. Меня это тоже удивляет. И что интересно, частенько, когда отказываешься от спиртного, первое предположение у людей - что, болеешь? :D Подмена ценностей, екрный бабай. Пьет - здоров, не пьет - что-то тут не так, больной. :D

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#60 Сообщение Добавлено: 15-07-2008 14:45 Заголовок сообщения:

"Якщо людына нэ пье, вона або хвОра, або подлюка..."(С)
:P
PADI MSD,
Tmx IANTD

Ответить