Вообще то в приличном обществе принято не попахивать.Fish Hat писал(а): Не надо там нюхать...попахивать не будет!
из каких полимеров ручку для ружья отлить можно.
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
За резкость извинился, но отношение к угрозам разборок не меняю. Если нужно, телефон в личку отпишу.
Вы расстроились, что не еврей? Не расстраивайтесь! Короткое обрезание и вы наш!ЕК писал(а):Вообще то в приличном обществе принято не попахивать.Fish Hat писал(а): Не надо там нюхать...попахивать не будет!
У ч и т е л ь. Дети, запишите предложение: "Рыба сидела на дереве".
У ч е н и к. А разве рыбы сидят на деревьях?
У ч и т е л ь. Ну... Это была сумасшедшая рыба.
- Dok
- Активный участник
- Контактная информация:
Кстати, Костя - Хантер НЕ писал какому человеку он больше не доверяет и кто его продинамил. Этот "гной" из тебя как-то сам вышел. Я например и не знал - кто кого продинамил. И если уж ты кого вызываешь на "поединок", то право выбора оружия остаётся за вызываемым. Если ты занимался единоборствами тебе наверное легко вызывать Хантера помахать кулаками перед лицом. А вот если он выберет.. ну не знаю... Пистолеты! О! Пусть не боевые, а травматические! Или что там ещё.. Электрошокер! Пэйнтбол! Упс!
Мне никогда не нравятся разборки на форуме - ну деритесь вы в личке. Нет! Эксгибиционизм какой-то! Всем нужны зрители и болельщики!
Насчёт "еврейства" не надо так близко всё принимать к сердцу. Я уверен, Алексей нормально относится к любым нациям. Ну есть такая идиома в русском языке, что тут сделать! И я так иногда могу брякнуть, при этом у меня много друзей евреев да и сам я непонятно на кого похож. Могу и про себя такое же ляпнуть.
А то скоро будем как в Америке обижаться на слово негр! Помните, как в "Брат-2"?
Мне никогда не нравятся разборки на форуме - ну деритесь вы в личке. Нет! Эксгибиционизм какой-то! Всем нужны зрители и болельщики!
Насчёт "еврейства" не надо так близко всё принимать к сердцу. Я уверен, Алексей нормально относится к любым нациям. Ну есть такая идиома в русском языке, что тут сделать! И я так иногда могу брякнуть, при этом у меня много друзей евреев да и сам я непонятно на кого похож. Могу и про себя такое же ляпнуть.
А то скоро будем как в Америке обижаться на слово негр! Помните, как в "Брат-2"?
Привет всем людям доброй ловли.
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
Костя, давай для начала уясним один простой момент. во первых - у меня было желание пообщаться с тобой нормально, без всяких выпенждрежей, ты просто не ответил на звонок. не суть.
суть в следующем - ты задал вопрос и описал ситуацию. я ответил на твой пост, сказал что готов помочь человеку. но не тебе. что в этом обидного и чем я заслужил оскорбления в свой адрес ? чем я заслужил что бы меня посылали ? тем что я всетаки ответил и решил помочь ??? не вопрос - могу не помогать. только на данный момент в городе 3 человека которые льют ручки. один делает примерно 2 штуки в месяц, у другого они лопаются и собственно я. на мои ручки вроде пока не жаловались. если ты считаешь что мои технологии тупые и отсталые - ну ради бога. я до них дошел сам и испробовал все от эпоксидки - пример у тебя есть, до пластика - пример ты держал в руках. было еще примерно 5-6 вариантов.. если ты считаешь что этого мало что бы иметь представление о литье ручек.. ну ищите более грамотных людей..
Рекомендую обратиться К Андрею Фалееву. (FA) - он просветит вас по пресформам...
дальше я вслед за тобой удалил свои посты по одной простой причине. от тебя прозвучали оскорбления и посылания мена нахер. ты их убрал, я следом убрал все что было написано в ответ. соответственно я сижу счас и немного офигеваю - где я начел что то кричать ? может я не по теме ответил ? может я тебя обидел ?? но извени если ты начинаешь кого то оскорблять, обещать проблемы там в сосняке.. ну извени - я думаю это нормально расчитывать на адекватный ответ..
Fish Hat: да наверное вы правы. в таком ключе я не рассматривал свое выражение. ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ. я погорячился и был не прав.
в заключении - приношу свои извинения всем кого затронула данная тема. и отдельно Константину. мое желание помочь можно рассматривать как неудачную шутку.
суть в следующем - ты задал вопрос и описал ситуацию. я ответил на твой пост, сказал что готов помочь человеку. но не тебе. что в этом обидного и чем я заслужил оскорбления в свой адрес ? чем я заслужил что бы меня посылали ? тем что я всетаки ответил и решил помочь ??? не вопрос - могу не помогать. только на данный момент в городе 3 человека которые льют ручки. один делает примерно 2 штуки в месяц, у другого они лопаются и собственно я. на мои ручки вроде пока не жаловались. если ты считаешь что мои технологии тупые и отсталые - ну ради бога. я до них дошел сам и испробовал все от эпоксидки - пример у тебя есть, до пластика - пример ты держал в руках. было еще примерно 5-6 вариантов.. если ты считаешь что этого мало что бы иметь представление о литье ручек.. ну ищите более грамотных людей..
Рекомендую обратиться К Андрею Фалееву. (FA) - он просветит вас по пресформам...
дальше я вслед за тобой удалил свои посты по одной простой причине. от тебя прозвучали оскорбления и посылания мена нахер. ты их убрал, я следом убрал все что было написано в ответ. соответственно я сижу счас и немного офигеваю - где я начел что то кричать ? может я не по теме ответил ? может я тебя обидел ?? но извени если ты начинаешь кого то оскорблять, обещать проблемы там в сосняке.. ну извени - я думаю это нормально расчитывать на адекватный ответ..
Fish Hat: да наверное вы правы. в таком ключе я не рассматривал свое выражение. ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ. я погорячился и был не прав.
в заключении - приношу свои извинения всем кого затронула данная тема. и отдельно Константину. мое желание помочь можно рассматривать как неудачную шутку.
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Извинения приняты, в свою очередь приношу свои извинения за резкий тон. Так что наверно встречаться нету смысла. Если считаешь нужным что-то сказать или добавить +7812 9757779 Костя.За резкость извинился, но отношение к угрозам разборок не меняю. Если нужно, телефон в личку отпишу.
Вообще то должно быть просто стыдно разжигать националистические дрязги. Человек не слишком удачно выразился. Другой его поправил, что так нельзя. Человек извинился.Вы расстроились, что не еврей? Не расстраивайтесь! Короткое обрезание и вы наш!
ВСЕ вопрос исчерпан.
Если кто хочет поговорить о семитизме- антисиметизме - вэлком на специальные форумы
Последний раз редактировалось Const 27-11-2008 19:09, всего редактировалось 2 раза.
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Алексей!
Может хватит нам собачиться и дуться друг на друга?
Может давай встретимся, выпьем по пиву, или в баньку сходим(у меня в сосняке банька появилась). Обсудим все непонятки. Денег я тебе отдам как пострадавшему? На Х%ях мы с тобой все равно это не решим.
Телефон я просто сегодя в машине забыл.
Может хватит нам собачиться и дуться друг на друга?
Может давай встретимся, выпьем по пиву, или в баньку сходим(у меня в сосняке банька появилась). Обсудим все непонятки. Денег я тебе отдам как пострадавшему? На Х%ях мы с тобой все равно это не решим.
Телефон я просто сегодя в машине забыл.
Ок! Мир, Дружба, Бабл Гам!Hanter писал(а):Fish Hat: да наверное вы правы. в таком ключе я не рассматривал свое выражение. ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ. я погорячился и был не прав.
У ч и т е л ь. Дети, запишите предложение: "Рыба сидела на дереве".
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну тут ситуация такая, у меня сейчас новая игрушка появилось. Она мне нравиться на много больше.
По Лешиному ружью откровенно и без эмоций:
Из негатива:
1. Я уже полгода не в теме с августа. Наверно за это время многое поменялось в лучшую сторону
2.Подброс. Из-за того, что ствол расположен не по центру. На задней рукоятке проявляет себя намного меньше чем на средней ручке. В результате с 1.5 метра целишься рыбе в середину, попадаешь на 2-3 см выше.(Это с задней ручкой)
3. Линесброс. Не рабочий линесброс. Если посмотреть, то в момент спуска он еще вылазит из задника милиметра на 3, как результат рывок линя по шпеньку и первый виток линя рвется через несколько выстрелов.
4. Резинки на линесбросе, спусковом механизме и курке. От трения резина со времем протирается. Соответственно ружье будет травить.
Хотя за те полтора года что я пользовался ружьем у меня это не проявилось. Но вполне возможно Алексей менял мне резинки в процессе исправления других багов по ружью.
5. Титановое ружье получилось слишком тяжелое из-за того, что стенки ресивера намного толще чем им бы следовало быть.
6. Только для титана. По крайней мере в некоторых ружьях шпинек который запирает поршень и тот который удерживает ствол в заднике были сделаны из стали. Как результат образовывалась пара с титаном и они начинали корозировать где то через пол-года интенсивных охот.
Как результат переставал работать спуск и на заднике и ресивере где они контактировали со сталью появлялись каверны на титане.
Из позитива:
1. Маневреность. За счет тонкого ресивера ружье имеет просто фантастическую маневреность даже с задней рукояткой. После него с импортным превматом в руках чувствуешь себя как с поленом.
2. Сила. При закачке 20кг на напольных весах 10 кг карпа пробивает практически навылет.(Застревает хвостовик). То есть ты даже не думаешь как стрелять. И что нужно ли тебе попасть под чешую.
Раз взял из него 5 кг карпа на течении тройником и в загривок.
В принципе резюме по ружью. (может быть не актуально для новых ружей)
Если ты живешь в Питере и готов раз в месяц-два-три(как повезет) отвозить его Алексею в ремонт, то лучшего варианта на данный момент нету
( Может будет после Нового Года
)
По Лешиному ружью откровенно и без эмоций:
Из негатива:
1. Я уже полгода не в теме с августа. Наверно за это время многое поменялось в лучшую сторону
2.Подброс. Из-за того, что ствол расположен не по центру. На задней рукоятке проявляет себя намного меньше чем на средней ручке. В результате с 1.5 метра целишься рыбе в середину, попадаешь на 2-3 см выше.(Это с задней ручкой)
3. Линесброс. Не рабочий линесброс. Если посмотреть, то в момент спуска он еще вылазит из задника милиметра на 3, как результат рывок линя по шпеньку и первый виток линя рвется через несколько выстрелов.
4. Резинки на линесбросе, спусковом механизме и курке. От трения резина со времем протирается. Соответственно ружье будет травить.
Хотя за те полтора года что я пользовался ружьем у меня это не проявилось. Но вполне возможно Алексей менял мне резинки в процессе исправления других багов по ружью.
5. Титановое ружье получилось слишком тяжелое из-за того, что стенки ресивера намного толще чем им бы следовало быть.
6. Только для титана. По крайней мере в некоторых ружьях шпинек который запирает поршень и тот который удерживает ствол в заднике были сделаны из стали. Как результат образовывалась пара с титаном и они начинали корозировать где то через пол-года интенсивных охот.
Как результат переставал работать спуск и на заднике и ресивере где они контактировали со сталью появлялись каверны на титане.
Из позитива:
1. Маневреность. За счет тонкого ресивера ружье имеет просто фантастическую маневреность даже с задней рукояткой. После него с импортным превматом в руках чувствуешь себя как с поленом.
2. Сила. При закачке 20кг на напольных весах 10 кг карпа пробивает практически навылет.(Застревает хвостовик). То есть ты даже не думаешь как стрелять. И что нужно ли тебе попасть под чешую.
Раз взял из него 5 кг карпа на течении тройником и в загривок.
В принципе резюме по ружью. (может быть не актуально для новых ружей)
Если ты живешь в Питере и готов раз в месяц-два-три(как повезет) отвозить его Алексею в ремонт, то лучшего варианта на данный момент нету
( Может будет после Нового Года

-
- Новичок
Все сделали выводы на будущее и разошлись. Действительно здорово!Hanter писал(а): ...ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ. я погорячился и был не прав.

+1.Batman писал(а):Костя, по-моему остался один вопрос, касающийся ружей Алексея.
Хотелось бы в ветке Питерские пневматы от тебя услышать все-же честный отзыв.![]()
без обиняков?
Алексей.
собственно все проблемы возможные мало мальски разбирающимся в оружии людям известны..
просто часто замечаю...
как комплекс заложника...
те террористов оправдывают..
покупатели оправдывают и и ЧАСТО умалчивают проблемы с ружьями..

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
Костя - вопросов и претензий нет. я со своей стороны уже извинился и перед тобой и перед остельными невольно втянутыми.
насчет пива - я всегда за.
если вопрос заданый в начале актуальный - могу вдумчиво и обстоятельно объяснить как сделать нормальную ручку. естественно тут на форуме. думаю многим будет интересно.
насчет пива - я всегда за.
если вопрос заданый в начале актуальный - могу вдумчиво и обстоятельно объяснить как сделать нормальную ручку. естественно тут на форуме. думаю многим будет интересно.
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
В общем Леш договорились, появишься в сосняке - пересекаемся, пьем пиво и мирно и спокойно решаем наши непонятки. Как я сказал, все потери по тому ружью я тебе компенсирую.
На счет ручки буду очень благодарен, но давайте с ней перейдем в ветку 2, а эту попросим квака просто грохнуть?
На счет ручки буду очень благодарен, но давайте с ней перейдем в ветку 2, а эту попросим квака просто грохнуть?