котята правда по 18 тыр. деревянных разошлись как горячие жаренные семечки.. (с первого помета) ..
короче.. у Меня лично, всегда только Коты..))

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
18 тыров..никита писал(а):ну да..))
котята правда по 18 тыр. деревянных разошлись как горячие жаренные семечки.. (с первого помета) ..
Поэтому у Меня лично, тока Коты..))
Тоже шотландская (только голубого окраса) - сволочь! орет по две недели, потом неделю отдыхает. Вяжем дважды в году - пока есть котята не орет.никита писал(а):хм..
предлогаю продолжить))
отдам кошку, породистую, (Шотландская вислоухая) шоколадного окраса, течка, орет постоянно как ненормальная, на удары тапком по любой части тела, реагирует неадекватными содроганиями и довольным урчанием. отдам в хорошие руки, в рабочее время (пока жена на работе)..
Для информации. После этого у кошек обычно меняется характер и они толстеют...никита писал(а):а у меня свершилось! - в пятницу, несем отрезать яй.. то есть это, короче под ножик хирургический )))
Кошки с яйцамиLastonogiy писал(а):Для информации. После этого у кошек обычно меняется характер и они толстеют...никита писал(а):а у меня свершилось! - в пятницу, несем отрезать яй.. то есть это, короче под ножик хирургический )))
Как грубо! А еще говорят Питер - город интеллигентов.Ours писал(а):Кошки с яйцамиЭто сильно!