В дополнение к словам Алексея.
Olga Decostop писал(а):В соответствие с законом о защите прав покупателей (статья 23)...
Директор магазина Decostop
Калинина Ольга
Опять позволю себе цитату.
"Статья 23. Ответственность продавца (изготовителя) за просрочку выполнения требований потребителя
1. За нарушение предусмотренных статьями 20, 21 и 22 настоящего Закона сроков, а также за невыполнение (задержку выполнения) требования потребителя о предоставлении ему на период ремонта (замены) аналогичного товара продавец (изготовитель) или организация, выполняющая функции продавца (изготовителя) на основании договора с ним, допустившие такие нарушения, уплачивают потребителю за каждый день просрочки неустойку (пеню) в размере одного процента цены товара.
Цена товара определяется, исходя из его цены, существовавшей в том месте, в котором требование потребителя должно было быть удовлетворено продавцом (изготовителем) или организацией, выполняющей функции продавца (изготовителя) на основании договора с ним, в день добровольного удовлетворения такого требования или в день вынесения судебного решения, если требование добровольно удовлетворено не было.
2. В случае невыполнения требований потребителя в сроки, предусмотренные статьями 20 - 22 настоящего Закона, потребитель вправе по своему выбору предъявить иные требования, установленные статьей 18 настоящего Закона."
Ну хоть бы на Закон грамотно ссылались. Вы же директор, а не разнорабочий и следовательно, как минимум бумаги составлять должны.

Я же уже указывал какой статьей регламентируется возврат товара надлежащего качества. Раз Вы не можете грамотно сослаться на норму права, любопытно как Вы его трактовать беретесь? Как кто-то сказал и такие люди нами руководят.
Как уже ранее писал, если покупатель изъявит желание провести независимую экспертизу, я готов разыскать координаты этой самой экспертизы, а также оказать помощь в составлении претензии и, в случае необходимости, искового заявления.
Александр Рыбаков
Ведущий специалист юридического отдела Управления экономической политики и правового обеспечения Комитета по телекоммуникациям и средствам массовой информации города Москвы.
P.S. Ничего личного, просто правовая неграмотность зацепила за живое.
Ну и анекдот в тему.
- Я хочу поменять это пальто, которое я вчера купил у вас. Оно не понравилось моей жене.
- Но это великолепное пальто, синьор! Может быть, практичнее поменять жену?