Развод подвохов в интернете.
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
У меня нет слов. Правы и те и другие. В любой ситуации есть свои плюсы.
Например, те кого этот человек расстроил (15 подвохов) могут собраться и попить вместе пивка зная что каждый за своё заплатит. Да и опять же, у них есть общая тема для разговора (кроме п.о.).
Да человек хрюн, да всех предупредили, и это тоже правильно. Просто нужно самим приглядываться к людям. Я после первой охоты могу определить стоит с человеком общаться или нет.
Стандартная ситуация. Звонит человек, говорит поехали поныряем, а у меня филок рублей 200-300 свободных. Отвечаю, поехал бы с удовольствием но в финансах ограничен. Не вопрос, как-нибудь меня так же выручишь.
Усё, едем ныряем. В следующий раз всё с меня, ситуация такая же только поменялись местами.
Правда скажу честно что такие гаврики как ваш мне не разу не попадались. Всё время нормальные люди.
P.S. предупреждён значит вооружен.
Например, те кого этот человек расстроил (15 подвохов) могут собраться и попить вместе пивка зная что каждый за своё заплатит. Да и опять же, у них есть общая тема для разговора (кроме п.о.).
Да человек хрюн, да всех предупредили, и это тоже правильно. Просто нужно самим приглядываться к людям. Я после первой охоты могу определить стоит с человеком общаться или нет.
Стандартная ситуация. Звонит человек, говорит поехали поныряем, а у меня филок рублей 200-300 свободных. Отвечаю, поехал бы с удовольствием но в финансах ограничен. Не вопрос, как-нибудь меня так же выручишь.
Усё, едем ныряем. В следующий раз всё с меня, ситуация такая же только поменялись местами.
Правда скажу честно что такие гаврики как ваш мне не разу не попадались. Всё время нормальные люди.
P.S. предупреждён значит вооружен.
Никогда ни о чём ни жалей, (поздно)
приятно читать людей адекватно оценивающих сообщения 

Ты опять в свою дуду?
Сдам в тюрьму, имей в виду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
Иногда жалею что живу не в Питере. 

хорошо там где нас нет
и вас тоже 

Ты опять в свою дуду?
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
По этом дома сижу.
Такую хрень обсуждаем, а уже на три страницы написали.
Предлагаю оживить тему.
ВИНОВНИКА В СТУДИЮ.
Это было бы веселей.

Такую хрень обсуждаем, а уже на три страницы написали.
Предлагаю оживить тему.

Это было бы веселей.
ТИ-ШИ-НА
Оживил, блин.
Оживил, блин.
да ничего ненадо.достаточно того что о нём есть инфа.
Ты опять в свою дуду?
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
- Мега Выдра
- Участник
- Контактная информация:
Поясню для тех участников кто не понял или не внимательно прочитал мои сообщения.
Дело в том, что человек поездив с одним ищет повод для разлада и удаляет тебя из друзей, а потом добавляется к другим и так повторяется неоднократно, скорее всего нормальный человек призадумается.
Я же не пишу что он такой-сякой, я просто хочу чтобы молодые подвохи знали, что такие случаи имеют место быть. И дело НЕ в бензине, а об отношении человека к себе подобным.
Сам по себе Хоттабыч добрый человек, но уж слишком !
И не видит невидимых порогов , через которые переступать не надо!
а он переступил и я с ним говорил об этом, к тому же прежде, чем писать всё это я высказал ему, все что я о нем думаю.
А вот оказалось, что я не первый и непоследний.
У каждого есть своё мнение, но все выше описанное не придумано , а факт.
У человека нет тормозов, может теперь он задумается.
А вы все бензин-бензин!!!!!!!!
Дело в том, что человек поездив с одним ищет повод для разлада и удаляет тебя из друзей, а потом добавляется к другим и так повторяется неоднократно, скорее всего нормальный человек призадумается.
Я же не пишу что он такой-сякой, я просто хочу чтобы молодые подвохи знали, что такие случаи имеют место быть. И дело НЕ в бензине, а об отношении человека к себе подобным.
Сам по себе Хоттабыч добрый человек, но уж слишком !
И не видит невидимых порогов , через которые переступать не надо!
а он переступил и я с ним говорил об этом, к тому же прежде, чем писать всё это я высказал ему, все что я о нем думаю.
А вот оказалось, что я не первый и непоследний.
У каждого есть своё мнение, но все выше описанное не придумано , а факт.
У человека нет тормозов, может теперь он задумается.
А вы все бензин-бензин!!!!!!!!
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
Странненько это Вы... Тоесть по другому выражаясь, не ИМХО= нет аргументов, оспаривать не пытаюсь?Гость 78 писал(а):не ИХМО:
А может этот Ваш приятель в Вас разочаровался и решил не продолжать связь? Или решил что Вы не тот кого он ищет для совместных поездок? Может ведь быть что человек в поисках приятелей которые ему по душе? Мы видим только одну сторону, а самого "ответчика" нет на форуме, и Ваша позиция понятна. Вы ему предъявили всё то что написали здесь, и что же он ответил? Как аргументировал? Как отреагировал на Ваше недовольство в нём? Вы не написали об этом ничего но говорите что был разговор! И где эти остальные 14 человек? Почему они молчат? В общем есть человек, на фото, на вид не забулдыга, интеллигентного вида, с ваших слов вежливый в общении, имеющий снаряжение, знакомиться и через какое-то время перестаёт общаться, это ведь не повод вешать на него ярлык не порядочного, и публично создавать ему не лучшую славу. Всё конечно флуд, но нет ничего из ряда вон выходящего. А народ настропалиться, накиросиниться и загнобит человека, или сделает изгоем в кругах подохотников.Мега Выдра писал(а): Сам по себе Хоттабыч добрый человек.
К рыбе у меня, абсолютно научный интерес.
восемь965-050 ноль149
восемь965-050 ноль149
- shaitan
- Активный участник
- Контактная информация:
А в этом есть здравый смысл!Megapodvohihtiandr писал(а):Странненько это Вы... Тоесть по другому выражаясь, не ИМХО= нет аргументов, оспаривать не пытаюсь?Гость 78 писал(а):не ИХМО:
А может этот Ваш приятель в Вас разочаровался и решил не продолжать связь? Или решил что Вы не тот кого он ищет для совместных поездок? Может ведь быть что человек в поисках приятелей которые ему по душе? Мы видим только одну сторону, а самого "ответчика" нет на форуме, и Ваша позиция понятна. Вы ему предъявили всё то что написали здесь, и что же он ответил? Как аргументировал? Как отреагировал на Ваше недовольство в нём? Вы не написали об этом ничего но говорите что был разговор! И где эти остальные 14 человек? Почему они молчат? В общем есть человек, на фото, на вид не забулдыга, интеллигентного вида, с ваших слов вежливый в общении, имеющий снаряжение, знакомиться и через какое-то время перестаёт общаться, это ведь не повод вешать на него ярлык не порядочного, и публично создавать ему не лучшую славу. Всё конечно флуд, но нет ничего из ряда вон выходящего. А народ настропалиться, накиросиниться и загнобит человека, или сделает изгоем в кругах подохотников.Мега Выдра писал(а): Сам по себе Хоттабыч добрый человек.
С уважением Алексей
- Shkuroder
- Участник
- Контактная информация:
Акценты при создании темы были не очень правильно расставлены и суть не расписана - посему часть аудитории поддалась основному милитаристическому настрою и ринулась пинать "порицаемого"
другая защищать.
Меньше эмоций господа - а то сразу "бейте в рыло", а почему и за что в общем не особо отражено в послании
Последнее сообщение Мега Выдры расставило точки над I.
Согласен, крендель засранец, посему - знать в лицо, с собой не брать, грызло не бить (ИХМО противозаконно это) !!!!
P.S. У нас есть описание ситуации только со стороны одного человека (непосредственного участника) , хотелось бы в общем и других (пострадавших) услышать ......... для полноты картины, а то действительно может получиться так что загнобим нормального человека.

Меньше эмоций господа - а то сразу "бейте в рыло", а почему и за что в общем не особо отражено в послании

Последнее сообщение Мега Выдры расставило точки над I.
Согласен, крендель засранец, посему - знать в лицо, с собой не брать, грызло не бить (ИХМО противозаконно это) !!!!
P.S. У нас есть описание ситуации только со стороны одного человека (непосредственного участника) , хотелось бы в общем и других (пострадавших) услышать ......... для полноты картины, а то действительно может получиться так что загнобим нормального человека.
Последний раз редактировалось Shkuroder 13-03-2009 17:46, всего редактировалось 2 раза.
Я же говорю виновника в студию.
И по возможности ещё 14 недовольных человек.
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
А может эти 14-ть мифических обиженных это всё тот-же Мега Выдра? (Не в обиду Мега выдра, я к тебе хорошо отношусь, как то даже встретились в городе, =)) просто прикольная ситуация получается) может одному рассказал, второму, те кому-то и так 14-ть раз...andrey-k писал(а):Я же говорю виновника в студию.
Вопрос Мега Выдре, а на Ваших совместных охотах кто больше рыбы взял? И какие рыбёхи и для полноты картины куда ездили, желательно точные координаты.
Последний раз редактировалось Megapodvohihtiandr 13-03-2009 18:00, всего редактировалось 1 раз.
восемь965-050 ноль149
восемь965-050 ноль149
-
- Активный участник
Интересно, мы сейчас на стадии предварительного следствия или уже судебное на двореMegapodvohihtiandr писал(а):А может эти 14-ть мифических обиженных это всё тот-же Мега Выдра? Вконтакте куда ни глянь везде уже про этого чела пишут, и как-то странно именно Мега Выдра...andrey-k писал(а):Я же говорю виновника в студию.
И по возможности ещё 14 недовольных человек.(Не в обиду Мега выдра, я к тебе хорошо отношусь, как то даже встретились в городе, =)) просто прикольная ситуация получается)
Вопрос Мега Выдре, а на Ваших совместных охотах кто больше рыбы взял? И какие рыбёхи и для полноты картины куда ездили, желательно точные координаты.

Всевышний подсобляет батальонам которые лучше стреляют
Я бы сказал что мы в замешательстве.
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну пока только обвинение и 14-ть не явившихся, и я как защита по назначению, (абсолютно беспристрастно). Скажем так, предварительное следствие, а кстати вдруг этот Хотабыч за опубликование своего фото и адреса проживания в суд подаст... Уж увольте, а он его выиграет...Гость 78 писал(а): Интересно, мы сейчас на стадии предварительного следствия или уже судебное на дворе
восемь965-050 ноль149
восемь965-050 ноль149