nazss а ты чего ожидал?nazss писал(а):Все, утонула тема в ванной!!!
Предложение для лениградских подвохов и дайверов
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
так надо спасать тему то.Grower писал(а):nazss а ты чего ожидал?nazss писал(а):Все, утонула тема в ванной!!!

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
От части, того чего хотел добился, больше 1000 чел узнали о форуме на сайте hanter и посетили его, теперь периодически будут туда захаживать, не все сразу.
- Lastonogiy
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну все, теперь проси у Алексея скидкуnazss писал(а):От части, того чего хотел добился, больше 1000 чел узнали о форуме на сайте hanter и посетили его, теперь периодически будут туда захаживать, не все сразу.

Охочусь с русалками. Они на меня рыбу загоняют.
- shaitan
- Активный участник
- Контактная информация:
Пять с плюсомLastonogiy писал(а):Ну все, теперь проси у Алексея скидкуnazss писал(а):От части, того чего хотел добился, больше 1000 чел узнали о форуме на сайте hanter и посетили его, теперь периодически будут туда захаживать, не все сразу.

С уважением Алексей
Дополнительная скидка мне не к чему, и так достаточно, так, что ни какой рекламы, одни благие намерения.Lastonogiy писал(а):Ну все, теперь проси у Алексея скидкуnazss писал(а):От части, того чего хотел добился, больше 1000 чел узнали о форуме на сайте hanter и посетили его, теперь периодически будут туда захаживать, не все сразу.
Восемь с минусомshaitan писал(а):Пять с плюсомLastonogiy писал(а):Ну все, теперь проси у Алексея скидкуnazss писал(а):От части, того чего хотел добился, больше 1000 чел узнали о форуме на сайте hanter и посетили его, теперь периодически будут туда захаживать, не все сразу.![]()
![]()

Не, пять с плюсом 

Ну вот, развели полемику )) (в лучших разгильдяйских традициях) ))
насчет форума, у которого питерские хозяева, адекватные хозяева, до кучи есс-но подвохи, я бы возражать не стал. (здесь 70% точно Питерских) но Всем уважаемым гостям Всегда рады))
Не для кого не секрет что здесь, уже не один дружный вопль :помогите, по разным причинам вопль но все же, - он тупо игнорировался (что к сожалению) модераторами данного форума.. Если там такого не будет - это будет оч. хорошо для всех..
Ветка про модератора у подвохов создавалась, сами с собой разговаривали, потом буксовала, вновь поднималась и опять буксовала.. - это полный игнор какой-то, ... здесь по сути что, медом намазано !? я думаю отнюдь..
Даже елементарные темы которые нужно просто подчистить или грохнуть по просьбе топикстартера и спичующих - откровенно игнорируются модераторами.. Это как Вам мужики ? нравится ?
Я так понимаю, что уважаемый KWAK отягощен неким начальством (о коем соб-сно не особо скрывает) которому, как я понимаю, глубоко насрать на наши с Вами движухи и дела в целом.. Коммерция на первом месте и гори все огнем остальное.. мдя.. однако нормально..
На том же дайве - метернулся/неадекватно себя повел в отношении окружающих - получи предупреждение, так это же правильно!! иначе, мы все равняемся под неадекватного индивидума который позволяет себе гадить как угодно, по сути, не уважая ни себя ни окружающих..
Просто самим же будет легче, если есть тема для флуда, иль раздел курилка, там - обо всем на свете (и про сиськи тоже) подвоховские разделы по темам, не должны заростать всяким "г" где самим то разобраться будет неспроста из за обилия откровенно левого базара..
Леха, кстати раздел для флуда у вас там есть ?
короче я, впринципе за нововведения, мир должен меняться, не сам так мы ему поможем в лучшую и более удобную для нас сторону..
я, за, порядок и адекватность в общении..
Ах да, еще один немаловажный момент: Вот на том/тех (Гарпун и Дайв) сайтах, буду просить разрешения на закрепление, всех нас затрагивающих темах по Антибрэку, по нововведениям в Новых правилах рыболовства и рыбоохраны (касательно именно ластоногих) и т.д. и т.п. Мы много сделали за последние пару лет, кое чего конкретного добились .. - и есть много о чем поведать интересного.. Но на тетисе кстати, не делаю этого именно по этому - б.а.р.д.а.к. и нет опять же, обратной связи от модераторов..

насчет форума, у которого питерские хозяева, адекватные хозяева, до кучи есс-но подвохи, я бы возражать не стал. (здесь 70% точно Питерских) но Всем уважаемым гостям Всегда рады))
Не для кого не секрет что здесь, уже не один дружный вопль :помогите, по разным причинам вопль но все же, - он тупо игнорировался (что к сожалению) модераторами данного форума.. Если там такого не будет - это будет оч. хорошо для всех..
Ветка про модератора у подвохов создавалась, сами с собой разговаривали, потом буксовала, вновь поднималась и опять буксовала.. - это полный игнор какой-то, ... здесь по сути что, медом намазано !? я думаю отнюдь..

Я так понимаю, что уважаемый KWAK отягощен неким начальством (о коем соб-сно не особо скрывает) которому, как я понимаю, глубоко насрать на наши с Вами движухи и дела в целом.. Коммерция на первом месте и гори все огнем остальное.. мдя.. однако нормально..
На том же дайве - метернулся/неадекватно себя повел в отношении окружающих - получи предупреждение, так это же правильно!! иначе, мы все равняемся под неадекватного индивидума который позволяет себе гадить как угодно, по сути, не уважая ни себя ни окружающих..
Просто самим же будет легче, если есть тема для флуда, иль раздел курилка, там - обо всем на свете (и про сиськи тоже) подвоховские разделы по темам, не должны заростать всяким "г" где самим то разобраться будет неспроста из за обилия откровенно левого базара..
Леха, кстати раздел для флуда у вас там есть ?

короче я, впринципе за нововведения, мир должен меняться, не сам так мы ему поможем в лучшую и более удобную для нас сторону..
я, за, порядок и адекватность в общении..
Ах да, еще один немаловажный момент: Вот на том/тех (Гарпун и Дайв) сайтах, буду просить разрешения на закрепление, всех нас затрагивающих темах по Антибрэку, по нововведениям в Новых правилах рыболовства и рыбоохраны (касательно именно ластоногих) и т.д. и т.п. Мы много сделали за последние пару лет, кое чего конкретного добились .. - и есть много о чем поведать интересного.. Но на тетисе кстати, не делаю этого именно по этому - б.а.р.д.а.к. и нет опять же, обратной связи от модераторов..
Живы будем не помрем.
Это все хорошо и интересно, я тоже за нововедение... но посмотрите на число зарегестврированных тут и там ????? когда числа сровняются бардак и там появится

и чем вас сайт МПО и туристического агенства не устраивает? 
10 модераторов к вашим услугам 24 часа в сутки

Ссылку давайAbirvalg писал(а):и чем вас сайт МПО и туристического агенства не устраивает?

Володь, каждый решает сам где ему обитать, включая виртуальный мир, мы все в конечном итоге обитаем под водой))
а насчет гарпуна.. я бы сказал что на Мой взгляд, он проявился в нужном месте и в нужное время.. (к тому же он все таки Питерский, что лично мне - сердцу ближе)
и потом, мне например важно, что на нем еще чисто енергетически, и что люди которые пришли в инет для того чтоб, .. простите поср@ть, на гарпуне заранее обречены на полнейший провал)) я например люблю конкретику, даже если флуд - наздоровье - только в теме для флуда )) - это что, как то ненормально !?
и потом, речь не идет о тотальном переселении, есть понятие Здоровая атмосфера, а есть бардак полный (что к сожалению)
мы вроде сами тут частенько об этом спич заводили
а насчет малого количества народа - так это явление временное
я почему-то в этом уверен)
ЗЫ как говаривал Ивант "лучше с умным потерять, чем с дураком найти".. - улавливаете ?
а насчет гарпуна.. я бы сказал что на Мой взгляд, он проявился в нужном месте и в нужное время.. (к тому же он все таки Питерский, что лично мне - сердцу ближе)
и потом, мне например важно, что на нем еще чисто енергетически, и что люди которые пришли в инет для того чтоб, .. простите поср@ть, на гарпуне заранее обречены на полнейший провал)) я например люблю конкретику, даже если флуд - наздоровье - только в теме для флуда )) - это что, как то ненормально !?
и потом, речь не идет о тотальном переселении, есть понятие Здоровая атмосфера, а есть бардак полный (что к сожалению)
мы вроде сами тут частенько об этом спич заводили

а насчет малого количества народа - так это явление временное

я почему-то в этом уверен)
ЗЫ как говаривал Ивант "лучше с умным потерять, чем с дураком найти".. - улавливаете ?
Живы будем не помрем.
никита
+1.
Ivan12345
так это.. сайт "подвох" он и есть

+1.
Ivan12345
так это.. сайт "подвох" он и есть

Хорошо тут будем "срать"
, там дела творить
Я уже зарегестрировался все за мной
Питерский он Питерский, но это только корни а так народ то ото всюду

Я уже зарегестрировался все за мной

Питерский он Питерский, но это только корни а так народ то ото всюду
Все, это верно, вот пример у питерских рыбаков есть клубный сайт, там куча людей (и не только из питера), есть множество тем, обо всем, но все таки есть определяющее обстоятельство - много информации (о состоянии того или иного озера, реки; отчеты о рыбалке, прямое общение с крупными магазинами рыболовными, есть свои скидки и.т.д.). К чему все это, (Я это уже писал) никто кроме местных не скажет о состоянии воды в наших озерах, в каком магазине есть определенный наконечник, и с кем завтра поехать понырять и.т.д. => конкретный региональный форум.
интересует следующие вопросы
1. охота в запрет
2. как избежать встречи с рыбинспектором
3. камуфляж: красота или суровая необходимость?
4.охота со скубой или ищем рынок сбыта
5. куда лучше стрелять осетра?
6. динамит - чем прикармливать рыбу?
7. как поставить сеть в сухом ГК?

1. охота в запрет
2. как избежать встречи с рыбинспектором
3. камуфляж: красота или суровая необходимость?
4.охота со скубой или ищем рынок сбыта
5. куда лучше стрелять осетра?
6. динамит - чем прикармливать рыбу?
7. как поставить сеть в сухом ГК?

- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
В детстве был такой журнал Юность. И был в нем раздел Пылесос и была в нем такая рубрика: "какой вопрос- такой ответ. "
Дык вот вспоминая Юность
1. охота в запрет - просто сил нет как охота.
2. как избежать встречи с рыбинспектором - ногами.
3. камуфляж: красота или суровая необходимость? - и то и то, да и вообще гламурненько.
4.охота со скубой или ищем рынок сбыта - рынок сам тебя найдет, была бы рыба. Все обещают продовольственный кризис.
5. куда лучше стрелять осетра? Как раз на тот рынок из предыдущего вопроса.
6. динамит - чем прикармливать рыбу? - А этот качек с ТНТ то при чем?
7. как поставить сеть в сухом ГК? Сворачиваешь сеть в рулон, так чтобы поплавки были сверху, груза снизу. Потом ставишь этот рулон в стоящий сухой ГК. Самое сложное - поставить сухой ГК.
Дык вот вспоминая Юность

1. охота в запрет - просто сил нет как охота.
2. как избежать встречи с рыбинспектором - ногами.
3. камуфляж: красота или суровая необходимость? - и то и то, да и вообще гламурненько.
4.охота со скубой или ищем рынок сбыта - рынок сам тебя найдет, была бы рыба. Все обещают продовольственный кризис.
5. куда лучше стрелять осетра? Как раз на тот рынок из предыдущего вопроса.
6. динамит - чем прикармливать рыбу? - А этот качек с ТНТ то при чем?
7. как поставить сеть в сухом ГК? Сворачиваешь сеть в рулон, так чтобы поплавки были сверху, груза снизу. Потом ставишь этот рулон в стоящий сухой ГК. Самое сложное - поставить сухой ГК.