13kid
Просто во всем должна быть умеренность и целесообразность. Во смотри, я сейчас плаваю в 7 мм костюме (раньше плавал в 5-ке и зимой), так грузов вешаю чуть больше, чем на новую 5-ку. Тепло и спина мне благодарна. Сейчас на поясе у меня 5 кг и на ногах по 0,5 кг. Охочусь около 1,5 часа. Этого времени хватает и для охоты и для того, чтобы понять, что нахрен мне больше. Зачем же одевать 9-ку? На те же 15,-2 часа? Больше? Так у нас кроме всего есть конечности, которые у многих начинают подмерзать уже через 30-40 минут. И нафига 9 мм? Я, когда был в Москве, ездил с другом на охоту. Он мне дал свою 9-ку. Ну и грузов нужно было! При чем на 5-6 метров они были нормально, а когда я решил понырять на большую глубину, то падал туда камнем и ползал на 10-ке на коленях. Это охота? А через час у меня так замерзли ноги, что хотелось как можно быстрее закончить это "долбанную" охоту. Но до места сбора еще нужно было плыть и плыть. А потом еще карабкаться в гору с грузами...

Перед тем как раздеться, я минут 5 отлеживался в снегу...
А груза на ногах - очень неплохая вещь. Во-первых, зимой из-за толстых носков, ноги имееют слишком большую "+" плавучесть, а, во-вторых, на кг можно разгрузить поясницу.
А вообще, мне кажется, что очень часто подвохи перегружаются...