Звук выстрела: арбалет и пневмо

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Wad Москва
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 15-08-2005 12:06 Заголовок сообщения:

Для Молчун.
Если человек не вписался ни в одну общалку подвохов, это заставляет задуматься не о населении общалок, а о непосредственно о данном индивидуме.
А по поводу фотографий - так ни на одной лица нет ?
За время существования общалок, никто так не скрывался и не засекречивался. Может он шпионом был? :)
Писал достаточно интересно, но не очень был последователен в своих высказываниях, и скажем прямо был противоречив сам себе, по сему и возникли вопросы, при задавании которых собрал все посты и исчез :(
А советы тут получают немалое кол-во новичков, и я в их числе и особых пальцев никто не растопыривал и брови не напукливал.
А давать советы инкогнито не есть хорошо, и получать их из уст неизвестного никому человека (скоторым никто не охотился, не общался, да и лицо скрывает) просто опасно (в нашей области может жизни стоить) хотя может и неплохие советы а дискридетируют себя.
По поводу ущемлённой гордыни - так поминание национальности более точно указывает у кого она ущемлена.Глядя со стороны видно что человек взбешон - а ответить нечего, тут на помощь приходит национальность, цвет кожи, длинна носа место жительства и т.д. :(

Andre
Активный участник
Контактная информация:

#42 Сообщение Добавлено: 15-08-2005 13:27 Заголовок сообщения:

Во, WANTED появился! :lol: Только Молчуном обозвался. А злобы то сколько? :lol: Прямо чувствуешь себя дрессировщиком в клетке.
:cowboy: И свои болячки на других переносит. Комплексов много.
А то сразу сома за горло, пардон, за щетку.
:D Вот поэтому тебя и не любят - скромнее надо быть. А спорить с тобой бесполезно :wink:
Если не умеешь плавать - ныряй!

AlexNN
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 15-08-2005 17:32 Заголовок сообщения:

Молчун писал(а):
AlexNN писал(а):Слушайте, а Вонтед что 3.14здоболом был?
Просто вот про толстолобов он так красиво описал, что я вроде и верил.
Про сома голыми руками помню и тоже веселило, но а вдруг.
А ты когда рассказ его читал фото там видел? или тоже 3.14НЯ ?
А насчет сомов ... у нас такое проделывает более меннее путевый подвох. Просто народ если раз в жизни соменка на полтара кило увидет то думает что это предел биоресурсов...
Если в чемто сомневаешся спроси автора а не брихучего латыша с ущемленной гордыней.
Сом зимой испытывает очень много трудностей одна из них сильнейший холод и отчасти голодуха подвижность ограничивается до минимума поимать и замочить руками рыбу ничегно нестоит...а балбесы професионалы с латвии такого почемута незнают...
Молчун, так я, кстати, один из немногих искренне верил в его рассказы. Так что претензии не ко мне.
Я почему спросил, просто думал что кто-то что-то выяснил.

Фото не помню просто. Просто не помню чтобы кто-то выкладывал фотки.

А насчет национализма ты тут точно зря. Эта тема уже поднималась. У нас одна национальность - подвох.

karmen
Участник

#44 Сообщение Добавлено: 16-08-2005 11:02 Заголовок сообщения:

Да господин прав мы подвохи! И не важно кто какой национальности!
Сейчас мы все Росияне хотя живём в разных странах, и я уехал из украины только потому,что не хотел превратится голодного бомжа,лешится семьи .Работа у меня не престижная ,я только дворник. Зарабатываю до 400 зелёных в месяц .Имею два комп. один настольный,и обычный.Не бедствую но вернутся не могу,потому что украина опять в нищите! А с кем мне вообще общатся как не с Вами?
Хрустальный грот -очень они себя любят!И так всем привет ! Я не прошу полемики мне больше нравится охота.
нырять,нырять, и не каких гвоздей!!

Alexey
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 16-08-2005 21:36 Заголовок сообщения:

to Молчун: Ты наверное WANTED_a знаешь лично ? Plz раскажи нам, какой он в жизни ? Похож он на Дедушку Ленина ?

ОТКРЫТОЕ МОРЕ
Активный участник
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 16-08-2005 22:50 Заголовок сообщения:

karmen писал(а):Имею два комп. один настольный, и обычный.
Хм :?
Лиговский 111, 320-8980; Новгородская 27, 274-8035, пн-пт с 10:00 до 20:00, сб с 10:00 до 18:00.

Alexey
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 17-08-2005 01:15 Заголовок сообщения:

"настольный" этот тот, который на стол ставят. А "обычный" это тот, что на столе и так стоит :-)))))

Korotron
Участник
Контактная информация:

#48 Сообщение Добавлено: 17-08-2005 10:32 Заголовок сообщения:

2 Alexey "настольный" этот тот, который на стол ставят
ага для гостей.
Привет кстати.

А про звук от гарпуна, наверное от арбалета потише будет чем от пневмы. ИМХО

Alexey
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 17-08-2005 12:32 Заголовок сообщения:

Привет, ты куда пропал ?
Повторим прошлогоднюю поездку по рязанской области ?

Korotron
Участник
Контактная информация:

#50 Сообщение Добавлено: 17-08-2005 15:24 Заголовок сообщения:

Я в отпуске был.
Конечно, а на когда планировать?
Мне нужно будет отпуск взять на недельку.

Billi Bons
Участник

#51 Сообщение Добавлено: 17-08-2005 15:58 Заголовок сообщения:

to Alexey: А меня возьмите с собой....

Alexey
Активный участник

#52 Сообщение Добавлено: 17-08-2005 20:14 Заголовок сообщения:

на стыке рязанской области и мордовии устроит ?

Billi Bons
Участник

#53 Сообщение Добавлено: 17-08-2005 21:39 Заголовок сообщения:

Вспоминал географию и изучал карты-узнал много нового...
Да вполне, мне в принципе и не далеко вовсе.Товарищ в воскресенье собирается на разведку в те края-в понедельник постараюсь выяснить обстановку и довести до сведения. Единственная загвоздка-скорее всего буду мобилен и лёгок на подъём лишь после Дня знаний...
А так вообще к чему готовиться? Kемел-трофи будет?

Alexey
Активный участник

#54 Сообщение Добавлено: 17-08-2005 21:47 Заголовок сообщения:

без кэмела в моем случае никуда. совсем никуда. + расчитывай наматывать немерянный километраж прежде чем найдем прозрак.
мы в прошлый раз прошли всю рязанку зигзагами вдоль оки от МО до мордовии. Ничего не нашли. Спустились вниз по карте и пошли зигзагами обратно. 2 раза ночевали в полях. в общем все как обычно. :-)
после 1го, так мы раньше и не соберемся.

Korotron
Участник
Контактная информация:

#55 Сообщение Добавлено: 18-08-2005 08:55 Заголовок сообщения:

Именно всю и именно зигзагами! :)
Мы живем как в клетке: и просматривают, и прослушивают, и провожают, куда бы мы не пошли, и пытаются доказать, что это нам кажется.

Alexey
Активный участник

#56 Сообщение Добавлено: 18-08-2005 11:32 Заголовок сообщения:

to Korotron: Знаешь что самое плохое ? Я не уверен что я вспомню место где мы нашли тогда прозрак. Я помню, что туда мы ехали ночью и как ты правильно написал зигзагами. А оттуда ехали так же ночью и вроде как по прямой. Если его "поискать" - то конечно найдем. Но так что бы сходу, взял и приехал ... не уверен что получится.
Хотя не переживай. Намотаем еще под тыщенку киометров и найдем что-нибудь :-)

Makasch
Активный участник
Контактная информация:

#57 Сообщение Добавлено: 18-08-2005 11:44 Заголовок сообщения:

Alexey писал(а):to Korotron: Намотаем еще под тыщенку киометров и найдем что-нибудь :-)
тогда уж поставьте жирный крест на карте!?Вдруг купим ваши секретные карты! :lol:
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'

Korotron
Участник
Контактная информация:

#58 Сообщение Добавлено: 18-08-2005 12:00 Заголовок сообщения:

Alexey писал(а):Намотаем еще под тыщенку киометров и найдем что-нибудь :-)
БОЛОТО из фильма ужасов??? :-)
2 Makasch вот еслиб ты кино собирался снимать типо Ведьмы из Блэр
мыб тебе подсказали куда смотаться на природу за ужасными пейзажами.
Мы живем как в клетке: и просматривают, и прослушивают, и провожают, куда бы мы не пошли, и пытаются доказать, что это нам кажется.

Alexey
Активный участник

#59 Сообщение Добавлено: 18-08-2005 14:04 Заголовок сообщения:

Это он про болото, на котором я предложил остановиться на ночлег. Уже был 3й час ночи. Весь день с раннего утра в дороге. Остановки только на то что бы залезть в воду и увидеть что воды НЕТ (ушла). Либо со стороны увидеть что прозрака нет. Когда время за рулем подошло к 18ти часам такого катания народ взвыл "давай хоть где-нибудь остановимся". Приехали в свете фар через какое-то поле к реке. Видимости нет. Обратно - заблудились, исколесили все поле - нет выезда. Пошел в дома узнавать, как обратно на Дорогу вернуться. Вернулся. К следующей реке, к следующей. А потом мы попали в болото. Там должна была быть река, но я промахнулся на песколько км. и мы приехали в болото. Если кто-то захочет снимать фильм ужасов - то именно туда. Поставили машины, так что бы освещать все вокруг - смотрим. Красота неописуемая. Говорю "ну что, давайте ТУТ остановимся на ночь". Желающих оказалось ноль.
Но болото было действительно с уникальным пейзажем.

to Makasch: Есть и карты, естьи GPS, но есть еще огромная лень делать то, что можно сделать завтра. Или послезавтра. ...

Makasch
Активный участник
Контактная информация:

#60 Сообщение Добавлено: 18-08-2005 14:18 Заголовок сообщения:

Alexey писал(а):to Makasch: Есть и карты, естьи GPS, но есть еще огромная лень делать то, что можно сделать завтра. Или послезавтра. ...
Не откладывай на завтра то.......что можно вообще не делать! :lol:
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'

Ответить