Отчеты об охоте
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
Такую же фотографию мне прислал Royal-Models, И устный отчет о вчерашней ночной нырялке, и как он всё расписывал красочно.... Как стрельнул и прочее.... , обидно что поверил..... Даже родителям рассказал..... Очередной розыгрыш бывшего напарники по нырялке!
Обидно!
Обидно!
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Вась, ну ты единственный кого я по полной разыграл
но ведь по-дружески 
Вот тебе тоже фотка!

Вот тебе тоже фотка!

Последний раз редактировалось Royal-Models 14-10-2007 20:13, всего редактировалось 2 раза.
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Да нет.. Фотошоп этоAbirvalg писал(а):блинтак поздравлять или нет??? если это добыча - то супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()

- юнподвох
- Активный участник
- Контактная информация:
да ладно тебе танцор, мне как-то на тебя боком, говори что хочешь ты меня этим не заденешь, просто пусть все видят как ты легко к людям относишься!!
Вася для тебя всей души что только не делал, трезубец тебе от всей души подарил помогал во всем в чем мог... А ты вот так причем не первый раз...да мне очень обидно за Васю...он для всех всеё а ты клоун для него ничего....ппц какой же ты.....(цензура удалена..)ладно в личку скажу..

- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Егор, в том-то и дело, что ты здесь вообще не причемюнподвох писал(а):да ладно тебе танцор, мне как-то на тебя боком, говори что хочешь ты меня этим не заденешь, просто пусть все видят как ты легко к людям относишься!!Вася для тебя всей души что только не делал, трезубец тебе от всей души подарил помогал во всем в чем мог... А ты вот так причем не первый раз...да мне очень обидно за Васю...он для всех всеё а ты клоун для него ничего....ппц какой же ты.....(цензура удалена..)ладно в личку скажу..

- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Егор, если уж на то пошло, то идея-то фоторозыгрыша была твоя! Помнишь как ты заменил мелкую щучку на своей домашней странице на гигантского "толстолоба"? Помнишь как говорил, что хорошо было бы так разыграть кого-нибудь? А теперь, когда подвернулась хорошая фотография и заодно был повод фотошопом поиграться, ты начинаешь разводить здесь полемику.. Я лишь твою идею реализовал...
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну если так, зачем тогда ты начал воду мутить??...юнподвох писал(а):Да пиши ты что угодно и фотки выкладывай какие хочешь, честно мне без разницы... желания с тобой отпало общаться ну просто напрочь... хотя оно не особо то было....
На этом закончим с миром.
-
- Активный участник
Егор, ты принимаешь всё близко к сердцу!
Не знаю, какие там у кого отношения, но по мне - это нормальный дружеский розыгрыш!
Я когда на флоте службу нёс, то меня кореша ещё не так разыграли!
Я тоже тогда взбеленился не по детски!
Но потом остыл, взглянул на всё трезвыми глазами и оценил забаву.
Потом не один литр спирта "Рояль" скушали вместе и не раз со смехом вспоминали тот случай!
ЗЫ: Но то, как ты так отважно защищаешь товарища, делает тебе честь!

Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
(Ковпак)
(Ковпак)
да кажись они оба просто стебутся

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
Столько внимания мне!Не ожидал, даже не ловко как то. Шутка обидная, но не хочется что бы это как то омрачало товарищей и друга "максимального" моего:
ЮнЕгорПодвох я ценю тебя и не хочу что бы ты заморачивался по всяким этим пустякам, пусть всё будет как будет. А мы охотиться не перестанем
и будет у нас ещё много НАСТОЯЩИХ трофеев!
ЮнЕгорПодвох я ценю тебя и не хочу что бы ты заморачивался по всяким этим пустякам, пусть всё будет как будет. А мы охотиться не перестанем

Последний раз редактировалось Megapodvohihtiandr 15-10-2007 07:13, всего редактировалось 1 раз.
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Да тут в другом фишка!Rodstvennik-32 писал(а):Егор, ты принимаешь всё близко к сердцу!Не знаю, какие там у кого отношения, но по мне - это нормальный дружеский розыгрыш!
Я когда на флоте службу нёс, то меня кореша ещё не так разыграли!
Я тоже тогда взбеленился не по детски!
Но потом остыл, взглянул на всё трезвыми глазами и оценил забаву.
Потом не один литр спирта "Рояль" скушали вместе и не раз со смехом вспоминали тот случай!
![]()

Вчера в Чикино на первом озере, в русле.
Вода остыла быстро, не ожидал - 4 град. Видимость - ок. 5 метров. Вездесущие Чикинские щурята куда-то попрятались, видел всего ок. 10 шт. Зато плотвы местами просто тучи, носится как сумасшедшая. Плавал до замерзания - 2,5 часа в 7 мм кост. и 3-х палых перчатках.
Взял две рыбехи - щуренка на 620 гр. и плотвичку на 360 гр., выкладывать не буду - фотошопа нет
.
Удачи.
Вода остыла быстро, не ожидал - 4 град. Видимость - ок. 5 метров. Вездесущие Чикинские щурята куда-то попрятались, видел всего ок. 10 шт. Зато плотвы местами просто тучи, носится как сумасшедшая. Плавал до замерзания - 2,5 часа в 7 мм кост. и 3-х палых перчатках.
Взял две рыбехи - щуренка на 620 гр. и плотвичку на 360 гр., выкладывать не буду - фотошопа нет

Удачи.
И, главное - берегите себя!
А у меня естьIv писал(а):выкладывать не буду - фотошопа нет.
Удачи.

"Еще не pассвело, но в Стpане Дypаков yже никто не спал" 

Петрович, НАУЧИ меня тоже пользоваться этой программкой!
Удачи.
Удачи.
И, главное - берегите себя!
Так говорят для этого надо в дельту Волги ехать
А мне некогда 

"Еще не pассвело, но в Стpане Дypаков yже никто не спал" 

- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Блин! Залез таки в этот карьер! Ну все теперь карпа и там не будетА у меня есть

А вы горячие питерские парни в личке ругайтесь. Да и с фотошопом научитесь работать. А то блин сразу видно, что монтаж!