В. Яблоков писал(а): Все претензии, которые тут выставлены смешны. По физиологии я все объяснил и тут со мной не поспоришь. Я подготовлен.
Видите ли, как раз вопрос физиологии и стал тем "камнем преткновеньем" с которым здесь с вами многие не соглашаются. И не только здесь. Ведь поверьте, что "учебники" выпускают не только НДЛ, и пишут о физиологии не тольков в учебниках.
Беда в том, что при всей вашей интеллигентности вы не можете согласиться, что ваши оппоненты в "чем-то" правы (я не говорю о матершинниках и открытом ругательстве, а только по существу вопроса).
На счет самого учебника. Да он может быть разным - и хорошим, и не очень, и полезным, и просто информативным. Но представляя здесь его вы должны были расчитывать, что высказывания по нему будут различными, в т.ч. нелицеприятными, т.к. все-таки этот форум охотничий. А охотник, застрелив свою первую рыбу, уже считает себя состоявшимся. Я же говорил, что охотники - это одиночки, со своим миром, в который не всех пускают. Особенно тех, кто страется учить не будучи охотником. Может я не прав. Но нравоучительный тон не нравится никому.
Поэтому обижаться на непрямые обиды, по-моему, не стоит.
А как ругаться может НДЛ я узнал на выставке.