NIKE: Нева - это низя. Я как-то сидя на работе наблюдал, как крутой чувак в импортном 4х4 решил телку прокатить с васильевского острова на кировский стадион. Ушел на фарватере супротив петровской косы(яхт-клуба). Там метров 7-8, снегом сверху фавватер засыпает. Хорошо, что он еще телку почему-то высадил перед "сырым снегом", так девочка на каблуках и осталась стоять в дельте Невы, после того, как на её глазах её любимый стал капитаном подводной лодки 4х4
Да, кстати, у нас по Неве напротив петропавловки весь прошлый год били фарватер

, хотя в том месте удобно было бы кататься кстати
Const: Ты обо мне слишком плохого мнения

Как-нибудь рядом поездишь, поймешь, что езжу я достаточно культурно и безопастно. Более того, починив спидометр я теперь езжу в основном 5я 90-100км в час. При наличии отличных шин - скорость позволительная. И про водителей ты прав на тему пустят и т.п. только есть одно "но" (пусть в меня сейчас начнут кидаться табуретками) в своей большей массе, люди, когда их много - инертное стадо, а русские еще и очень послушное, безответное стадо. Я не в обиду, но так оно и есть.
При наличии того факта, что особые умники нарушают знак "движение по полосам" вставая в повороты или затыкая их - нефиг удивляться, что у нас по городу пробки даже в 21-00. Так вот, да, я лезу на встречку уходя налево где запрещено(это перманентно, ну удобно мне так на работу ездить), да я вместо "движение только направо" лечу на лево притираясь на трамвайные пути и не очень чего сбавляя долетая далее, прямо до гайцов, которые к подобному кстати спокойно относятся(видят что человек безопастно объехал пробку) и т.п. Только вот на встречку я выезжаю, когда на перекрестке красный горит, налево ухожу когда пересекаемый поток отрезан светофором и т.п. понятно о чем я? Единственное что делаю редко - лезу на встречку надолго, за это права и не отберут если не наглеть, но штраф большой и проблем много, остально - желание ехать так, как МНЕ удобно. И это проблемы других, что они едут стадом сами себя затыкая. Скорость 120-130 я нашел на набережной(октябрьской) в 2 ночи, и на отрезке окружной от вантового моста, иногда 110 иду по поворотам по пр.Обуховскому. Езжу сейчас очень много через весь город, по несколько раз в день, как следствие - задалбывает тупизна некоторых товарищей. Хотя еще раз подчеркну, да, красные светофоры я воспринимаю плохо (наверно дальтоник

) но еду под красный только тогда, когда нет пешеходов или я просматриваю примыкающую на 100-150 метров. И вот теперь подумай, что в моем случае безопастнее для меня\окружающих, ехать по пустой дороге до след светофора или тереться со всеми? Да я "рискую" проехав на красный, рискую суммой в 100р и отсутвием пешеходов в радиусе 20м от дороги? Я много нарисковал? Ы? Не призываю делать также, каждый ездит так, как ему комфортно, а мне комфортно ТАК, да нарушаю, причем нагло и уверенно.
Alexey: У меня прайс лист экстремальных развлечений лежит в машине всегда, более того изучен сразу же был

Или ты думаешь я с пустого места так выеживаюсь?

У меня на работе весь отдел до сих пор считает, что за движение под красный и по тротуарам отбирают права

Я искренее за них рад
ОТКРЫТОЕ МОРЕ: Неее.... это не я был, дедушек не обижаю, клюкву бы ловил и жрал

, да и тупых наклеек на мне нет, у меня машина вообще неприметная, особенно ночью, если без габаритов ехать