Это на Красном было, в Эйлате. Рыбу стрелять низзя. Да и не хочется совсем - она там ручная. Пофотографировались с местными груперами, рыбами-шариковыми и Тортиллами с Андрэ и с Сергеем из Майами. Поскольку я свой цифровик утопил (Люди! Будьте бдительны при закрывании бокса!КАЖДЫЙ раз промазывайте прокладку!), брали напрокат обыкновенный плёночный. Плёнка кончилась, Андрэ поплыл на берег менять. Мы с Сергеем остались пурзаться. А склон береговой (кто был в Эйлате, знает) крутой. Дай, думаю попробую, как там на 25-ке. Раньше тока на 22,3 ходил. Попросил Серёгу подстрахерить. Нырнул на 25. Поплавал горизонтально. До грунта ещё метров 7. Нырнул ещё... D-3 показал 30,9 м. Ощущение такое, будто плаваешь на выдохе. Стало страшновато - наверх то - ого-го! Вылез. Ничего. Ни самбы, ни тем более блэка. Решил попробовать с утяжелением. Взял у Серёги дополнительно грузовой пояс, привязанный к буйку. Типа на лифте туда, там брошу, и со своим поясом обратно. Подыхал маненько и мырнул. На глубине 24,5 метра вижу, что Серёгин грузовой пояс отвязался от буй-линя. Если брошу - хрен поднимем - подо мной пучина. Вот так с той глубины с двойными грузами и вылез. И намана! Молодой был, отдохнувший...

Вообще, ИМХО, при ходках на большие глубины, нужна кроме физической (нырки на выдохе) ещё и психологическая подготовка. Вот. Как мог, рассказал...Сорри за оффтоп. Но D-3 фигурирует! Работал и работает нормально. Писка в воде не слышу, правда... Мигает всеми цифрами испуганно!

Да и хрен с ним...
Привет всем людям доброй ловли.