наконец-то, позовчера, вклеил свои Дипмастеровские лопасти в Омеровские отбортовки, с мылом вставил в Омеровские калоши и затянул винтами, получилось(на взгляд - СУПЕР) - не знаю как поведут себя в воде, клей использовал какой-то американский, моментальнй, написано, что в воде без проблем.
Да,я вам скажу, помучался, аж на больших пальцах рук из под ногтей кровь пошла от прижимания этой отбортовки, не дай Бог будет отклеиваться при гребке, нужно срочно проверить, да вот сейчас незадача - три дня назад(как обычно уже лет семь) стал перепрыгивать через металический заградительный забор на дороге(шел в гараж),задел его ногой и почти с полутараметровой высоты, с разгону вошел лбом в паребрик у дороги(благо машин в это время не было) - итог - лоб разрубил(кости целы), а крови пролилось много, но что радует, оказывается лоб, это такая крепкая штука, говорят, после таких кульбитов "искры из глаз летят" - с полной уверенностью могу сказать - не было.

Одно плохо - больничный - сижу на берегу, но зато ласты сделал - что не делается - всё к лучшему