Прозрак

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Ответить
юнподвох
Активный участник
Контактная информация:

#61 Сообщение Добавлено: 20-05-2008 12:39 Заголовок сообщения:

Тоха, а повторно визу уже получал? Без проблем дали?

Toxa
Активный участник

#62 Сообщение Добавлено: 20-05-2008 15:08 Заголовок сообщения:

юнподвох писал(а):Тоха, а повторно визу уже получал? Без проблем дали?
Да получал, годовую и не одну ;)
Но туза в рукаве иметь желательно:
Еду туда-то, вот бронь (бронь можно заказать и отменить через день или не доехать).
Еду от туда (наверное могут перезвонить ТУДА и уточнить, я не сталкивался).
Было, что я еду из Германии своим ходом через данию-швецию-финляндию, спрашивают, где был? в хельсенках! где именно? а хз... ну доставай шмотки позырим... ну и нашли чеки за топливо с надписью данке шон, майки с приветом из дании, сигареты из швеции... весело было... на следующий день опять поехал - пустили ))) после этого визу финскую еще не делал, но израильскую и английскую дали без проблемантосов... попробую получить финскую или немецкую как из ебипта вернусь...

юнподвох
Активный участник
Контактная информация:

#63 Сообщение Добавлено: 20-05-2008 17:52 Заголовок сообщения:

Интересно..
жаль на выезде не увидимся, хотелось бы пообщаться :wink:

Hanter
Активный участник
Контактная информация:

#64 Сообщение Добавлено: 20-05-2008 18:25 Заголовок сообщения:

Егор, когда говорят о шенгенской визе и финляндии я так понимаю подразумевают выезд через финляндию..
в противном случае объясни СМЫСЛ получать в финском консульстве визу что бы ездить в эстонию ??? почему не получить визу в ЭСТОНСКОМ консульстве, зная что ты будешь ездить в основном в эстонию ??? по крайне мере тебе в консульстве сразу сказали бы и о требованиях к охоте/рыбалке. а то не дай бог окажется что где то куда ты приехал охота запрещена.. :wink: а в финском консульстве об этом ни в зуб ногой....

ИМНО - попытка почесать левой рукой правое ухо...
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...

юнподвох
Активный участник
Контактная информация:

#65 Сообщение Добавлено: 20-05-2008 18:34 Заголовок сообщения:

Ты уверен, что в других консульствах (Эстонское..какое угодно) оформляют мультивизы для граждан россии, у которых нет никакой связи с др.страной, будь то вид на жительство, родственники..место рождения и т.д.?? Или Тоха и Конст просто так делают себе ФИНСКИЕ мультивизы и ездят в германию/норвегию ?? :lol:

Гость 78
Активный участник

#66 Сообщение Добавлено: 20-05-2008 19:50 Заголовок сообщения:

VikF писал(а):Господа, я наверняка ошибаюсь, но осмелюсь сказать, что тема данного топика не имеет отношение к Шенгену... :oops:
ДА,да, да :?
Выходные на Финском в районе Ключевого, прозрак вытянутая рука + 10 см, в субботу потрясающий отлив, в первый раз такой наблюдаем в данных местах :shock:
Всевышний подсобляет батальонам которые лучше стреляют

Toxa
Активный участник

#67 Сообщение Добавлено: 20-05-2008 20:33 Заголовок сообщения:

Off и кончим с этим ))) : Финская виза хороша тем, что ее дают мульти, на год и без гемора. Финляндия хороша паромами и дешевой авиацией (намного дешевле российских авиалиний, почему-то, наверное наши ИЛы чертовски старые и требуют много больше денег для ремонта чем боинги и прочие аэробусы  ). Т.о. в любой момент я могу слиться например в Германию, Англию, и т.д. евров за 50.

ВСЕМ:
Стыдись, Белое Перо!!!
Вот, например, рыбаки на своих сайтах, гораздо более откровенны в «сдаче» «своих» мест, а мы, подвохи и подвошки, жмем, не дай бог кто приедет и перестреляет «нашу» рыбу. Стыдно за вас, друзья. Вот я, если бы знал чего, сразу все рассказал бы!!!

юнподвох
Активный участник
Контактная информация:

#68 Сообщение Добавлено: 20-05-2008 20:48 Заголовок сообщения:

Ну так выкладывай скорее трофейные места :D

Royal-Models
Активный участник
Контактная информация:

#69 Сообщение Добавлено: 20-05-2008 22:06 Заголовок сообщения:

Эти выхи: Малукса - прозрак 2 метра. Рыбов нет. Озера за Вуоксой.. то прозрака нет, то прозрак есть рыбы нет, но практически везде нет нормальных подъездов. Только для внедорожников... Кого дороги не пугают - поехали :)

Крузенштерн
Участник

#70 Сообщение Добавлено: 21-05-2008 08:29 Заголовок сообщения:

Дудерговское 20мая-полтора метра,местами до метра была обнаружена сеть давнешняя забитая щуками и приличными карасями раздутыми(изьята на берег)присутствует карп на озере :arrow: :wink:

никита
Активный участник

#71 Сообщение Добавлено: 21-05-2008 08:50 Заголовок сообщения:

Сфоткал ?
Живы будем не помрем.

Крузенштерн
Участник

#72 Сообщение Добавлено: 21-05-2008 09:25 Заголовок сообщения:

никита писал(а):Сфоткал ?
Подводного оборудования нет,а с мобильного на берегу одна труха :!:

никита
Активный участник

#73 Сообщение Добавлено: 21-05-2008 10:35 Заголовок сообщения:

С мобильного на берегу подходит. (мы немножко копим архив этого беспредела) С телефона в комп, оттуда на принтер, - получается приемлимо.. (если будет возможность и если не затруднит - фоткайте плз) :wink:
Живы будем не помрем.

Megapodvohihtiandr
Активный участник
Контактная информация:

#74 Сообщение Добавлено: 21-05-2008 13:14 Заголовок сообщения:

Toxa писал(а): ВСЕМ:
Стыдись, Белое Перо!!!
Вот, например, рыбаки на своих сайтах, гораздо более откровенны в «сдаче» «своих» мест, а мы, подвохи и подвошки, жмем, не дай бог кто приедет и перестреляет «нашу» рыбу. Стыдно за вас, друзья. Вот я, если бы знал чего, сразу все рассказал бы!!!

Тоха крассафчегГ! Приятно почитать твои посты! Всецело согласен! +миллион!
: А вообще я так подумал.. Рыбаки не делают секреты из своих мест и при этом не мешают друг другу, мне кажется что всё это таинство сильно параноидально. : Когда все поймут что секреты от подвоха-друга не секрет для сеточника! Тогда будет счастье!: И если бы все прозрачные водоёмы хорошие среди подвохов были открыто высказаны, не думаю что тут же бы все разорвались и сеюминутно набросились всем скопом на рыбу: Поймать рыбу ведь искусство. : И все кто реально её мочит знают места а не знаем мы, те кто не особо и опыт имеет её взять.
К рыбе у меня, абсолютно научный интерес.
восемь965-050 ноль149

Fish Hat
Активный участник

#75 Сообщение Добавлено: 21-05-2008 14:55 Заголовок сообщения:

Megapodvohihtiandr писал(а):
Toxa писал(а): ВСЕМ:
Стыдись, Белое Перо!!!

Тоха крассафчегГ! Приятно почитать твои посты! Всецело согласен! +миллион!
: А вообще я так подумал.. Рыбаки не делают секреты из своих мест и при этом не мешают друг другу, мне кажется что всё это таинство сильно параноидально. : Когда все поймут что секреты от подвоха-друга не секрет для сеточника! Тогда будет счастье!: И если бы все прозрачные водоёмы хорошие среди подвохов были открыто высказаны, не думаю что тут же бы все разорвались и сеюминутно набросились всем скопом на рыбу: Поймать рыбу ведь искусство. : И все кто реально её мочит знают места а не знаем мы, те кто не особо и опыт имеет её взять.
Сдаю, супер рыбное место !!!
Лофотен, норвегия... :oops:
Ну ни капельки не жалко! :D
И прозрак метров 10...
У ч и т е л ь. Дети, запишите предложение: "Рыба сидела на дереве".
У ч е н и к. А разве рыбы сидят на деревьях?
У ч и т е л ь. Ну... Это была сумасшедшая рыба.

Wad Москва
Активный участник

#76 Сообщение Добавлено: 21-05-2008 17:04 Заголовок сообщения:

А ведь с другой стороны наши места сетевикам не очень и подходят, им типа наоборот чем хуже прозрак и меньше коряг - тем лучше :?

Megapodvohihtiandr
Активный участник
Контактная информация:

#77 Сообщение Добавлено: 21-05-2008 17:55 Заголовок сообщения:

Fish Hat писал(а):
Сдаю, супер рыбное место !!!
Лофотен, норвегия... :oops:
Ну ни капельки не жалко! :D
И прозрак метров 10...
Спасибо конечно.... :? А поближе ничего нет? Скажем в Ленинградской области....
восемь965-050 ноль149

Megapodvohihtiandr
Активный участник
Контактная информация:

#78 Сообщение Добавлено: 21-05-2008 18:02 Заголовок сообщения:

Wad Москва писал(а):А ведь с другой стороны наши места сетевикам не очень и подходят, им типа наоборот чем хуже прозрак и меньше коряг - тем лучше :?
В том то и дело! Все секреты только друг от друга! Такие вот подвохи дружественные... Не в пример "сеточникам" и "аквалангистам" те одна большая сильная команда! Достаточно раздел дайвинга почитать...
восемь965-050 ноль149

юнподвох
Активный участник
Контактная информация:

#79 Сообщение Добавлено: 21-05-2008 18:11 Заголовок сообщения:

Вася, есть такая штука как лень человеческая.. ты хочешь что б тебе сказали где есть аквариум типа Астрахани..
Вспомни вчерашние слова сам знаешь кого! Если будет желание рыбу найдешь везде.. и в любой луже :oops: Ты знаешь немало мест!!! Высокинское, Глубокое, Копанское, на Заливе, Ладоге много где был.. На Кургальском. В такие места не всем удается съездить! :roll: И везде рыба есть и везде ее стреляли в очень трофейном размере! При тебе!!!
Ну какие тут еще секретные места? Все известно! Главное упорство, желание (не на словах :wink: ) и побольше оптимизма!

Megapodvohihtiandr
Активный участник
Контактная информация:

#80 Сообщение Добавлено: 21-05-2008 18:49 Заголовок сообщения:

Re: Юнподвох.
Все эти водоёмы не для начинающего подводного охотника! Опыт там только для ныряний (фридайвинга) можно приобретать, а трофейной охоты для новичка нет! Не наблюдает он там рыб что бы изучить их повадки! Я не прошу опубликовывать супер секретные ямы угриные в копани! Но скудная на рыбу Ле ., обл. Для большинства новичков, не радостный факт!
восемь965-050 ноль149

Ответить