Охота на теплой воде. ОСТОРОЖНО!

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Ответить
Mors
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 25-03-2009 23:46 Заголовок сообщения:

Вопрос с аватарками на сайте не продуман :(

Const
Активный участник
Контактная информация:

#62 Сообщение Добавлено: 26-03-2009 03:45 Заголовок сообщения:

DrozoFILL - ты чего злой такой?
Ты с Гровером не охотился? Откуда ты про его опыт знаешь?
Это не под#бка - правда интересно :)

Abirvalg
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 26-03-2009 04:24 Заголовок сообщения:

весело тут :wink:
:popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn:
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

DrozoFILL
Новичок

#64 Сообщение Добавлено: 26-03-2009 06:54 Заголовок сообщения:

Гровер, вопросов нет. Скрываться не от кого - не скрывайся. Аватар и "откуда" личное дело каждого.

Конст, я злой только иногда :) Если на охоте на дискотеку попадаю... Честное слово я очень сочувствую сосновоборским ребятам, как они питерских еще не перестреляли :?
Хрен с ним если б только себя палили и никому хуже от этого не было. Так хуже то от этих проделок всем кто там плавает. То-то и обидно. По глупости, безмозглости и наивности некоторых охотничков страдают все адекватные охотники, которые охотились там и были незамеченными...
А насчет некоторых плавцов, так у интернет-охотников на лбу написано как, где и каким образом они плавают.. Сообщений от него наверно раз в 200 больше чем подстреленной рыбы))) :roll:
Скоро создадут мега интернет-подводную игру, вот там я думаю многие себя в своей тарелке почувствуют. :roll:

никита
Активный участник

#65 Сообщение Добавлено: 26-03-2009 12:25 Заголовок сообщения:

2 Const
Насчет махать фонарями - + 1 полностью поддерживаю, самого раздражает это махание, и как следствие - полная демаскеризация..
(кстати многие уважаемые подвохи с Тетиса страдают этим делом до сих пор.. :( ) как я ни объяснял им это на охотах.. :roll:

насчет 14 человек.. это конечно круто, даже как то не верится, что такое событие прошло по тихому и никто не знал.. эт что, клуб какой-то выезжал самостоятельно чтоль ?? не Тетисовские и не с Дайва ?? чтот тут не так..

2 Михаил78
спасибо.
- я сразу написал - если что - извинюсь прилюдно, от своего обещания не отказываюсь, возможно это простое совпадение..
Иван12345 - Вам тоже самое )

2 DrozoFILL - как то дерзко Вы позволяете себе общаться, хотя дело - полностью Ваше.. :? убить всех, перестрелять.. ? :? Круть !!
посты откровенно дерзкие, а Вы забываете что находитесь среди большого количества незнакомых Вам Мужчин.. но дело Ваше..
и отсутствие аватары и указания места жительства.. 8) - чести не прибавляют..
короче время все расставит на свои места :idea: (как впрочем обычно и происходит)
Живы будем не помрем.

Grower
Модератор
Контактная информация:

#66 Сообщение Добавлено: 26-03-2009 13:02 Заголовок сообщения:

Дрозофил, это как ты можешь обо мне судить, если мы с тобой не то что не охотились так даже и не встречались? И если мне не изменяет память то я не кричал не где что я СУПЕРМЕГАПОДВОХ, а вот по твоим постам я могу понять что ты просто супердобытчик, ныряешь там где другим не дано, и рыбу бъёшь о которой все только мечтают, только что то доказательств этого нет, одни бла-бла-бла :lol:
А то что ты без авы и не понятно от куда взялся, да ещё и хамишь, поверь это тебе чести не даёт и совсем не красит :wink:Ну да ладно.....
зы:прочти мою подпись
Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел...

Mors
Активный участник

#67 Сообщение Добавлено: 26-03-2009 16:11 Заголовок сообщения:

Насчет дискотек с фонарями... на простых водемах в принцепи можно это позволить хотя даже на вуоксе это приведет к тому что подъедит рыбнадзор и будет смотреть не с острагой ли плавают, а они найдут к чему прикопаться.... но может быть некоторые сябя чуствуют, через чур блатными и считают что даже если их поймают всех пошлют и делов?????

DrozoFILL
Новичок

#68 Сообщение Добавлено: 26-03-2009 16:17 Заголовок сообщения:

Иван, может мы все-таки клоны!? Мыслим в одном направлении... :lol: :lol:

михаил78
Участник

#69 Сообщение Добавлено: 26-03-2009 17:22 Заголовок сообщения:

Drozo FiLL извини конечно но пару вопросов ты зачем ездишь на под. охоту побольше рыбы настрелять. Ведь такие затраты на это дело что можно в магазине купить любую рыбу. По твоим высказываниям очивидно что ты молод ( к людям надо относится почтительнее) Да чего ты все аноним или так удобне а может откуда нибуть из долика. Не стесняйся.

DrozoFILL
Новичок

#70 Сообщение Добавлено: 26-03-2009 17:55 Заголовок сообщения:

Спасибо, польстил :D ))

Я езжу что бы делать то что мне нравится, сегодня нравится всю рыбу от 1кг стрелять, завтра нравится просто поплавать-расслабиться-оторваться от повседневной жизни, послезавтра опять пострелять чего-нибудь съедобного :oops: Настроение всегда разное и состояние тоже. От этого зависит что же я буду творить под водой.:twisted:
За последние дни вроде дискотек не наблюдалось.. Неужели дошло!?? :P

михаил78
Участник

#71 Сообщение Добавлено: 26-03-2009 18:06 Заголовок сообщения:

Ivan12345 писал(а):Насчет дискотек с фонарями... на простых водемах в принцепи можно это позволить хотя даже на вуоксе это приведет к тому что подъедит рыбнадзор и будет смотреть не с острагой ли плавают, а они найдут к чему прикопаться.... но может быть некоторые сябя чуствуют, через чур блатными и считают что даже если их поймают всех пошлют и делов?????
Иван поправлю тебя на простых водоемах в темное время по правилам ты обязан быть с осветительными приборами даже на пелле(лодка такая) иначе может быть ДТП а на Вуоксе тем более просторы большие. Ну а рыбнадзор ночами спит да и мужики нормальные.

Mors
Активный участник

#72 Сообщение Добавлено: 26-03-2009 20:15 Заголовок сообщения:

михаил78 писал(а):
Ivan12345 писал(а):Насчет дискотек с фонарями... на простых водемах в принцепи можно это позволить хотя даже на вуоксе это приведет к тому что подъедит рыбнадзор и будет смотреть не с острагой ли плавают, а они найдут к чему прикопаться.... но может быть некоторые сябя чуствуют, через чур блатными и считают что даже если их поймают всех пошлют и делов?????
Иван поправлю тебя на простых водоемах в темное время по правилам ты обязан быть с осветительными приборами даже на пелле(лодка такая) иначе может быть ДТП а на Вуоксе тем более просторы большие. Ну а рыбнадзор ночами спит да и мужики нормальные.

Ну для открытой воды я преобрел плотик, сейчас расматриваю возможности установки синих светодиодов на него, а для тросниковых остравов это не нужну можно в камыш залесть... катеров на вуоксе действительно тьма так и проедут не заметят :(

А вот насчет нормальных мужиков (рыб надзор), что ж они не спят у нас?????? :D

михаил78
Участник

#73 Сообщение Добавлено: 26-03-2009 20:36 Заголовок сообщения:

Иван похоже ты там завсегдатай так что заезжай вгости поохотимся у меня и мотор есть . Сейчас в апреле баньку душевую начну делать. Все удобства.В мае утка до10 числа. звони надумаешь.

Mors
Активный участник

#74 Сообщение Добавлено: 26-03-2009 20:49 Заголовок сообщения:

Ща лед оттает по кроям и рвану... моя там лазить с детства, не люблю город :)

Гость 78
Активный участник

#75 Сообщение Добавлено: 27-03-2009 12:44 Заголовок сообщения:

Лед сойдёт мутновато будет, как в компоте, но сезон открыть мона и нуна :wink:
Всевышний подсобляет батальонам которые лучше стреляют

Mors
Активный участник

#76 Сообщение Добавлено: 27-03-2009 14:24 Заголовок сообщения:

В том году лед сощел я сразу же сунулся в ольховку и первым делом в летел в непонятную сетку... вот так открыл сезон... а прозрак 2 метра был??? :D

Const
Активный участник
Контактная информация:

#77 Сообщение Добавлено: 28-03-2009 02:05 Заголовок сообщения:

насчет 14 человек.. это конечно круто, даже как то не верится, что такое событие прошло по тихому и никто не знал.. эт что, клуб какой-то выезжал самостоятельно чтоль ?? не Тетисовские и не с Дайва ?? чтот тут не так..
Блин! За что купил, за то и продаю.
Где то недели две назад приезжаю на охоту, начинаю переодеваться, подходят рыбаки человек так пять и предлагают мне у2.7бывать отсюда по быстрому в очень агресивных фразах. Ну пообщались немного, оказалось знакомые, стали жаловаться, что типа вчера приехало куча охотников(14 человек) парни и 3 девченки было, переоделись и полезли в воду, собрали все донки в канале.
Может и не подвохи, а бутылочники. Сам не видел.

К стати вчера охотился, прозрак подиспортился, в заливе шторм, но последние часы прозрака успел ухватить.
Дык вот опять приезжала охрана, ну меня не тронула, так как с прошлого раза запомнила, а других не было. Я сам не общался, общались друзья, что пока я охочусь пиво пили в машине.
Охрана сказала, что они теперь туда каждый день ездят в разное время, так как их полюбило начальство после того как наступила некоторая критическая масса жалоб. Они сейчас просто мечтают встретиться с питерскими подводными охотниками, благодаря которым им приходиться по вечерам ездить с проверками.
К стати что характерно, пока они еще ни с кем не встретились.

Mors
Активный участник

#78 Сообщение Добавлено: 28-03-2009 07:49 Заголовок сообщения:

Вообще где эта охрана обитает, хочу с ними поздароватся, если это конечно не тайоное общество которое ни скем не говорит кроме местных, или хотя бы во сколько они приезжают на воду (1-2 ????) ???

Const
Активный участник
Контактная информация:

#79 Сообщение Добавлено: 28-03-2009 23:08 Заголовок сообщения:

2 Ivan12345

На любой крутой болт всегда гайка найдется. Так что велком :)
Приезжаешь на 2 сброс вечером, часов в 8 и до 12 они точно появятся.

Mors
Активный участник

#80 Сообщение Добавлено: 29-03-2009 17:28 Заголовок сообщения:

Вот и я про тоже :)

Ответить