sax писал(а):РСР бывают и 300Атм, но это давление в резервуаре, а потом стоит редуктор и за ним уже 110-130атм рабочее давление.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
sax писал(а):РСР бывают и 300Атм, но это давление в резервуаре, а потом стоит редуктор и за ним уже 110-130атм рабочее давление.
Ну народkind_wolf писал(а):sax писал(а):РСР бывают и 300Атм, но это давление в резервуаре, а потом стоит редуктор и за ним уже 110-130атм рабочее давление.Вы уверены в том что написали? Мне сдается вы не совсем в курсе... редуктор присутствует далеко не на всех РСР и он существует там только для увеличения плато ... и уж совсем редкость 110-130 атм "рабочее" давление для РСР... а насчет использования пневматики с расходом для стрельбы по монстрам вот ссылочка... и не надо пуППок надрывать при зарядке
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1314153
Типа снял шляпу...sax писал(а):Ну народ![]()
Конечно, откуда мне знать за РСР, так слышал где-то. Люди-и-и-и что такое РСР![]()
Ну во первых если я что-то говорю, то не просто так, а значит что-то знаю![]()
А во вторых, ничего что я делаю сам РСР , и уже сделал около 5 шт в разных калибрах, с редукторами и без, даже делал полностью с электронным спуском, где в конструкциях было всё самодельное кроме стволов, стволы покупные немецкие Лохат Вальтер.
Ну, чтоб много не говорить, Мне сдается что я в курсе...
P.S
А кино про хоту на буровых мы давно смотрели.
Шляпу можно не сниматьkind_wolf писал(а):Типа снял шляпу...sax писал(а):Ну народ![]()
Конечно, откуда мне знать за РСР, так слышал где-то. Люди-и-и-и что такое РСР![]()
Ну во первых если я что-то говорю, то не просто так, а значит что-то знаю![]()
А во вторых, ничего что я делаю сам РСР , и уже сделал около 5 шт в разных калибрах, с редукторами и без, даже делал полностью с электронным спуском, где в конструкциях было всё самодельное кроме стволов, стволы покупные немецкие Лохат Вальтер.
Ну, чтоб много не говорить, Мне сдается что я в курсе...
P.S
А кино про хоту на буровых мы давно смотрели.Но то, что Вы сказали... во первых было не совсем точно - это раз... во вторых не Вы первый что-то делали... и про разные калибры тсссс... это у Вас на Украине возможны любые калибры, а у нас извините папские под разрешение..
а расчитывать что кто то из подвохов не знаком с пневмой расходной и постить ну ... скажем так, не совсем верную инфу... неразумно... Кста можем ещё и на ганзах вернуться к этому... там народу будет особенно интересно и про обязательность редуктора для понижения давления... и про рабочее 110-130
Именно это я и предлагал постом выше:Dsax писал(а): Плато есть только в прямтоточках, в редукторных системах плато нет и быть не может, там скорость одинаковая.
Можем всё это обсудить на ганзах, чтоб не разводить здесь флуд.