Стрелял сазана на 20кг - гарпун отскочил

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

kind_wolf
Участник

#61 Сообщение Добавлено: 27-04-2009 13:29 Заголовок сообщения:

sax писал(а):РСР бывают и 300Атм, но это давление в резервуаре, а потом стоит редуктор и за ним уже 110-130атм рабочее давление.
:shock: Вы уверены в том что написали? Мне сдается вы не совсем в курсе... редуктор присутствует далеко не на всех РСР и он существует там только для увеличения плато ... и уж совсем редкость 110-130 атм "рабочее" давление для РСР... а насчет использования пневматики с расходом для стрельбы по монстрам вот ссылочка... и не надо пуППок надрывать при зарядке 8) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1314153
Не надейся на чужие ошибки - совершай свои!

sax
Участник

#62 Сообщение Добавлено: 27-04-2009 23:18 Заголовок сообщения:

kind_wolf писал(а):
sax писал(а):РСР бывают и 300Атм, но это давление в резервуаре, а потом стоит редуктор и за ним уже 110-130атм рабочее давление.
:shock: Вы уверены в том что написали? Мне сдается вы не совсем в курсе... редуктор присутствует далеко не на всех РСР и он существует там только для увеличения плато ... и уж совсем редкость 110-130 атм "рабочее" давление для РСР... а насчет использования пневматики с расходом для стрельбы по монстрам вот ссылочка... и не надо пуППок надрывать при зарядке 8) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1314153
Ну народ :lol:
Конечно, откуда мне знать за РСР, так слышал где-то. Люди-и-и-и что такое РСР :lol:
Ну во первых если я что-то говорю, то не просто так, а значит что-то знаю :D
А во вторых, ничего что я делаю сам РСР , и уже сделал около 5 шт в разных калибрах, с редукторами и без, даже делал полностью с электронным спуском, где в конструкциях было всё самодельное кроме стволов, стволы покупные немецкие Лохат Вальтер.
Ну, чтоб много не говорить, Мне сдается что я в курсе... :)

P.S
А кино про хоту на буровых мы давно смотрели.

kind_wolf
Участник

#63 Сообщение Добавлено: 28-04-2009 07:13 Заголовок сообщения:

sax писал(а):Ну народ :lol:
Конечно, откуда мне знать за РСР, так слышал где-то. Люди-и-и-и что такое РСР :lol:
А во вторых, ничего что я делаю сам РСР , и уже сделал около 5 шт в разных калибрах, с редукторами и без, даже делал полностью с электронным спуском, где в конструкциях было всё самодельное кроме стволов, стволы покупные немецкие Лохат Вальтер.

P.S
Типа снял шляпу... :) Но то, что Вы сказали... во первых было не совсем точно - это раз... во вторых не Вы первый что-то делали... и про разные калибры тсссс... это у Вас на Украине возможны любые калибры, а у нас извините папские под разрешение.. :D а расчитывать что кто то из подвохов не знаком с пневмой расходной и постить ну ... скажем так, не совсем верную инфу... неразумно... Кста можем ещё и на ганзах вернуться к этому... там народу будет особенно интересно и про обязательность редуктора для понижения давления... и про рабочее 110-130 :)
Последний раз редактировалось kind_wolf 28-04-2009 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Алексей Авдеев
Активный участник

#64 Сообщение Добавлено: 28-04-2009 21:20 Заголовок сообщения:

Ну вот, от проблемы подстрелить карася, перешли к расходным ружьям... :lol:
Я вот сейчас смотрю "Крокодила Данди2", он рыбу в Гудзоне динамитом глушил - тоже подводный охотник :wink:

Тема уже перерасла вопрос - может новую создадим про ружья за 100...000 евро?

sax
Участник

#65 Сообщение Добавлено: 28-04-2009 23:37 Заголовок сообщения:

kind_wolf писал(а):
sax писал(а):Ну народ :lol:

P.S
Типа снял шляпу... :) Но то, что Вы сказали... во первых было не совсем точно - это раз... во вторых не Вы первый что-то делали... и про разные калибры тсссс... это у Вас на Украине возможны любые калибры, а у нас извините папские под разрешение.. :D а расчитывать что кто то из подвохов не знаком с пневмой расходной и постить ну ... скажем так, не совсем верную инфу... неразумно... Кста можем ещё и на ганзах вернуться к этому... там народу будет особенно интересно и про обязательность редуктора для понижения давления... и про рабочее 110-130 :)
Шляпу можно не снимать :D
Что было именно не точно, я себя цитирую - "РСР бывают и 300Атм, но это давление в резервуаре, а потом стоит редуктор и за ним уже 110-130атм рабочее давление" Где я допустил не точность, как раз там где в резервуарах 300Атм ставят именно редуктор и настраивают его на 110-130Атм. Или вы видели прямоточки которые работают с 300Атм ? И чтоб случайно на ганзах не засмеяли, я уж прошу не говорите не кому, что редуктор существует там только для увеличения плато.
Плато есть только в прямтоточках, в редукторных системах плато нет и быть не может, там скорость одинаковая.
Можем всё это обсудить на ганзах, чтоб не разводить здесь флуд.

kind_wolf
Участник

#66 Сообщение Добавлено: 29-04-2009 07:36 Заголовок сообщения:

sax писал(а): Плато есть только в прямтоточках, в редукторных системах плато нет и быть не может, там скорость одинаковая.
Можем всё это обсудить на ганзах, чтоб не разводить здесь флуд.
Именно это я и предлагал постом выше:D

Ответить