Andre писал(а): я не помню, что оставалось гора мусора в районе лагеря. Весь мусор убирали за собой спортсмены или он складывался в одном месте с последующей уборкой.
Почему я сторонник соревнований? Считаю, что соревнования дисциплинируют охотника , как бы это не показалось странным, воспитывают бережное отношение к природе. .
Я не поленюсь и найду у себя фотку (то ГОРУ сфотканного мной мусора..))
Поглядите сами, сделана через 2 недели после кубка -так и лежит красавица))
Эт раз,
Второе,
Бережное отношение к природе ?? Про какое бережное отношение Вы говорите когда 200 человек способны (как сказал Тритоша) вынести в 200 раз больше, Всю возможную встреченную биомассу за 1 раз,

(от мала до велика - косится Все встреченное - Вы Сами свидетель! - и КАЖДЫЙ год ситуевина одна и та же

) - я не прав ??
а они там все 3 дня сидят))) Не нужно делать дурачков из нас и прикидываться им самому, простите)))
Третье,
был бы кубок где нить у Вас, в р-не Риги, на одном из более менее ПОКА уцелевших от полного истребления рыбы озер, (например) я бы послушал как Вы заговорили на пятом / седьмом проведении такого "МЕГА полезного" мероприятия)) (когда практически перестали встречать там рыбу)

знаю, что вы на это скажете - типа так Велкам, и сами знаете что не поедет туда никто..(и ведь слава Богу -правда?

)
и четвертое,
у нас есть еще озера, то же Светлое, Высокинское, Семиозерье наконец)) - что там не устраивают ? - не знаете ?! а я Вам скажу - там, стрелять, Уже нечего..))
Я уверен, что на Копани, теперь без той подпитывающей речки, (церство ей небесное) или без Нормального зарыбливания озера, организаторы еще лет пять смогут поводить там какие-то соревнования, потом махнут.. на Залив напрмер..[/quote]
А Копань станет тем же Семиозерьем напополам с Высокинским..
Кстати Балтика, это акватория чего ??? не думали случайно над самим этим названием ??
Можете продолжать и дальше Сколько Угодно идеализировать, как там Вам нравится что соревнования на Копани проходят.. и про здоровье и т.п. - а мы Вас опять послушаем, с уважением..))
О! пока 1 пост писал 5 новых уже привесили.. Гы..))
Живы будем не помрем.