А фотки со стрелки будут?kind_wolf писал(а): Рома, не замай!!! - святое...народу надо парок выпустить .... межсезонье затянулось

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
А фотки со стрелки будут?kind_wolf писал(а): Рома, не замай!!! - святое...народу надо парок выпустить .... межсезонье затянулось
А чего рассказывать: ездили на день(просто прогуляться, посмотреть места рингов), отошли 50 метров от уаза, вдвоем с другом(+норник), проИпапли здоровенного лося, с лежки, стреляли 7 раз(я из них 5), причем с 30 до 70 метров... но через густой лес(2 пули повырывали куски из стволов елей, остальные фигасе), если бы не тупили, застрелили бы прямо на лежкеOurs писал(а):Нет бы рассказать о запомнившемся моменте а охоте...
А тут за язык притягивание..
Дело хорошее. В Ломоносовском редко бываю (Новая Буря). У меня сезонная на зайца и лису во Всеволожский р-н, угодья ВОО (Токсово, Ново-Токсово). Был после снега в ноябре два раза. Путики 17 и 13 км по навигатору. И погода шикарная, но вот с зайцем в этом году похоже не очень. Раньше на этих же местах, в эту пору по 3-х степашек вытаптывал, хоть одного да удавалось брать. Нынче пока и не видел ни одного. Прогулка правда великолепная получается.Old писал(а):а то с этого года решил и над водой поохотить
нет, .. не видел..Тритоша писал(а): Мужики, а кто-нибудь видел Зверобоя лично?
Енто какТритоша писал(а): ...хоть я конечно сам не маленький и хиленький
у кого толще то в итоге !? мужики ??зверобой писал(а):.
Меня Kind Wolf, малость знает.
.