Питер встречи / пЫвО
Модераторы: DukeSS, KWAK, Grower
-
AlexA
- Участник
- Контактная информация:
Леха, мои довай на секретную мылу - abg@mail.rcom.ru
Так в эту????
Мля, у меня уже запой 4 дня...
На выставке выдавали страшную вещь - яблочный сидр, схомячил 3 литра домой. Пока ехал, всё выпил. Не помню как переодевался и как поехал на гулянку, не помню кто там был, помню что она была ооочень красивая
И так уже 3 дня... и сегодня она была тоже очень красивая, но другая

На выставке выдавали страшную вещь - яблочный сидр, схомячил 3 литра домой. Пока ехал, всё выпил. Не помню как переодевался и как поехал на гулянку, не помню кто там был, помню что она была ооочень красивая
Зачем мне бегать, если я стрелять умею?
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Это нормально. Все дембеля так себя ведут какое-то времяТритоша писал(а):Так в эту????
На выставке выдавали страшную вещь - яблочный сидр, схомячил 3 литра домой. Пока ехал, всё выпил. Не помню как переодевался и как поехал на гулянку, не помню кто там был, помню что она была ооочень красиваяИ так уже 3 дня... и сегодня она была тоже очень красивая, но другая
![]()
![]()
ЗЫ. Много в жизни чего видел, но что б армию экстерном проходили - даже представить не мог
ОК, я буду в пятницу - правда у меня небольшая проблема с лицом
В субботу занырнул в бассейн и немного не расчитал - сотрясения, сломанный нос и немного кожи с лица
Но я не теряю надежды 
А не пойти бы нам...понярять
да ладно, не испужаемся чай, а если бассейн этот опять свои грабли распустит то ты скажи что, мы ему их отломаем..!!
принеси ружьишко с жевелло..-
опять побачить на него охота..! 
Живы будем не помрем.
Да парни, я ж действительно занярял, если бы все по вашему, уж на поминках у того бассейна стоял, вы понимаете подводники ребяты серьезные
To Никита: Я жевело не мое было, но интересное
Я думаю его надо у Хантера в зале испытать
чтоб оценить разрушителноу сили этой штучки
To Никита: Я жевело не мое было, но интересное
с меня жевелло, а хантера мы спрашивать не будем, мы еге лучше вместо мишени поставим..!! он экстримал, отказаться не должен..!! 
Живы будем не помрем.
Да зачем пулемет, у тебя там есть КАЛАШ, я думаю с такого толпу завалить можно - за раз 
Куда то вас господа не туда понесло..!! калаш, пулемет, пневмат..! Леш, мы ж свои!!, ты забыл что-ли?! я тебя научу!!..: в своем институте, на входе , вешаешь обьявление..: типа, дорогие девушки!! каждую первую пятницу месяца в нашем институте проводятся встречи спортсменов\суперменов там, и всякое такое..срочно требуются группа поддержки для встречи дорогих гостей начиная часиков с восьми вечера.. вот их то и надо будет на входе построить.. зима заканчивается..! давай может уже по весеннему, пацаны?!

Живы будем не помрем.
А я со своим лицом как буду на девушек влиять? Иль ладно, буду Ганкстером Любви 
\\\Это нормально. Все дембеля так себя ведут какое-то время\\\
Неа, я как приехал - не пил.
А сейчас эта... ток вообщем
, весна - пора размножаться
Hanter:
Леха... а я ведь "за моей прелестью приду"...
Неа, я как приехал - не пил.
А сейчас эта... ток вообщем
Hanter:
Леха... а я ведь "за моей прелестью приду"...
Зачем мне бегать, если я стрелять умею?
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
"Дембелю" выдай слинг и подсачник - он их в коридоре наколотит и приволочёт сколько надоHanter писал(а):давайте, приходите... а группу поддержки - кого поймаете - забираетев коридоре их много бегает
ага! а я буду маски на них натягивать, и ружья вставлять.. а хантер будет фотографировать.. будем конкурс с русалками пополнять однако..!!

Живы будем не помрем.
Ну парни, у вас какая-то бурная фантазия разыгралась однако
может тогда их в полнолицевые (чтоб только мычали) и тогда совсем приятно будет
А если серьезно, то в прошлый раз я обратил внимание на ОГРОМНОЕ количество дефок
Все Хантер, перевожусь к тебе, готов помогать посильным трудом, лишь не отлучали от ..... девушек