1. К сожалению не все могут покупать на прямую у диллеров, а то ни одного бы магазина уже не осталось бы. А в магазине ценик уже в районе 5000 тыс.1.вообще то темпест 50 - стоит 40 долларов, а часто и меньше... ежели знать где.. стоит спросить у диллеров - почем они приходят к ним..так там накрутки и тд и тп.. тут то чего и отуда??
а вот надежнее они в 10 раз
2. По точности и силе боя он не в какое сравнение с аргументом не идет. Да и толстый ресивер как я уже писал, мешает маневренности.
3. По надежности. Еще раз говорю, что то ружье что у меня я считаю надежным. Может быть удачная партия. Но вот говорили много, но сделайте список, что и у кого отказало И ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ(если ты на воздухе 10 раз стрельнул, то не обежайся, что у тебя поршень раскололся) и Лехе полезно и нам посмотреть интересно.
Еще раз прошу без обид. Но действительно в основном аргументы, что в Аргументе что-то сделано плохо, а не отказало то-то и то-то.2. к сожалению да.. охочусь я больше с "мышкой" в руках не люблю воду и ПО в частности..это ты прав. как всегда..
кстати.. сделать ружье может тоже только охотник постоянно охотящийся.. и часто..
Вообще я на переделки Лехе отдавал в основном только в начале, пока совсем сырое ружье было. Последние 2 месяца вообще охочусь без переделок и все работает. Может конечно повезло.3.К сожалению не имеем возможности делать это так же часто как ты бо не в Питере живем.. а если постоянно отдавать на переделки - то когда с "мышкой" в руках то охотиться???
Вообще ребята, давайте поменьше нигатива и по больше конструктивных предложений. А то у Хантера уже руки опускаються. Хотите, получить хорошего оружейного мастера и в России, дык поддержите парня. И всем тогда хорошо будет.